Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
В Динамо не умеют работать с молодёжью. Зачем губить парню карьеру? У нас нет ни одного своего воспитанника в составе, а та перспективная молодёЖь, что была, испарилась. Пока в клуб не придёт действительно хозяин, а не менеджер с сомнительной репутацией будем влачить жалкое существование. Будем покупать престарелых звёзд и бестолковых легов и это в лучшем случае, если уефа лавчонку не прикроет.
Есть такая теория, если хочешь высоко подняться, надо сильно и больно упасть, что бы понять и разобраться в себе. Возможно это вариант для Динамо.
Кстати, в истори Динамо последнего 10-я это уже было. 2005 год и 2008 :)
Последний раз редактировалось Марко 19 май 2015, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Мне на другие клубы плевать. Я говорю про Динамо.
 kent1k dynamo moscow
Марко писал(а):Мне на другие клубы плевать. Я говорю про Динамо.
В 90 -е посмотрите сколько известных футболистов вышло из Динамо, а Вы пишите не умеют работатать
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 19 май 2015, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
 Vitaly84
Много смотрел молодежку. Ну нет там ни одного игрока, который мог бы заиграть в основе. То что выиграли первенство ничего не значит. Никто не заиграл среди молодежи в других клубах. Зобнин лишь. Но ему бы тренера сильного, а с Черчесовым он буде вторым, третьим Соловым. Нужен тренер, который их талантливой молодежи сделает профессиональных игроков, а не очередных физруков!
 Fil
Марко писал(а):Рома, беги из клуба. Тут загубишь себя.
" Что за уйх по теме скачет ? "
Какие же мразотные бывают "болельщики" Динамо ...
Парень очень старался . Было несколько очень хороших действий ( это я с экрана , только увидел ) !
Рома рви !!!
Ты да же при нынешнем составе , уже луДший в центре в последней игре .
Дерзай ! Таких не много у нас было ..
Ну и самое главное . Лимит )))
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):
Марко писал(а):Мне на другие клубы плевать. Я говорю про Динамо.
В 90 -е посмотрите сколько известных футболистов вышло из Динамо, а Вы пишите не умеют работатать
Вы ещё 60-70-80-е вспомните. С 90-Х четверть века прошло. За последние 15 лет ни одного из молодого в приличного футболиста (сборной) не выросло, да и в основе никто не заиграл, а если кто-То и способен был заиграть и того слили. Поэтому и говорю, что ничего хорошего Зобнину при нынешнем руководстве не светит. Просто жалко парня. Видно что парень талантливый, что его ждёт в Динамо? У нас и Соловьёв был, и Панюков и где они? Сейчас конечно можно говорить, что они "скурвились", но кто их до этого довёл? Бестолковое руководство клуба их до этого довело. Я абсолютно уверен, что и Кокорина руководство разложило по полной. Повторяю, пока Хозяина не будет, клуб будет ж..е., и строящийся стадион не поможет.
 Skinner
Vitaly84 писал(а):Много смотрел молодежку. Ну нет там ни одного игрока, который мог бы заиграть в основе. То что выиграли первенство ничего не значит. Никто не заиграл среди молодежи в других клубах. Зобнин лишь. Но ему бы тренера сильного, а с Черчесовым он буде вторым, третьим Соловым. Нужен тренер, который их талантливой молодежи сделает профессиональных игроков, а не очередных физруков!
Сразу никто не заиграет, естественно. Нужно подпускать постепенно, сначала выпускаю минут на 10-15 на замену. Потом в кубке Росии давать поиграть и т.д. А так, навскидку, Ташаев, Катрич, Морозов, Сарамутин вполне могут со временем стать игроками основы и даже сборной России. Жаль Дима Живоглядов в последнее время прогрессировать перестал, два года назад такие надежды подавал((( Но может еще все впереди, он защитник, они зачастую поздно раскрываются.
 utgraiser
Vitaly84 писал(а):Много смотрел молодежку. Ну нет там ни одного игрока, который мог бы заиграть в основе. То что выиграли первенство ничего не значит. Никто не заиграл среди молодежи в других клубах. Зобнин лишь. Но ему бы тренера сильного, а с Черчесовым он буде вторым, третьим Соловым. Нужен тренер, который их талантливой молодежи сделает профессиональных игроков, а не очередных физруков!
Живоглядов и Морозов не слабее Ротенберга, а это на данный момент игрок стартового состава. Было бы желание наигрывать молодёжь не на словах, а на деле кто-то из них играл бы, раз Козлов не тянет. А при этом тренере согласен, не заиграет никто, но те кто мог бы заиграть всё же есть.
Последний раз редактировалось utgraiser 20 май 2015, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
utgraiser писал(а):
Живоглядов и Морозов не слабее Ротенберга, а это на данный момент игрок стартового состава.
Это Беда Динамо.
А насчёт молодёжи, Данилкин показал свой "класс". Я конечно понимаю, что нельзя судить игрока по одному матчу, но как-то всё же тревожно. Может Живоглядову, Морозову, Данилкину пару лет в арендах поиграть для начало? :)
 Max909
Как то еще зимой я спросил у своего друга (близкого к клубу) - а почему черчес не выпускает молодых, ну хотя бы на 10-15 минут в конце выигранных матчей? (согласитесь много выигранных матчей мы провели без замен либо с одной заменой)
На что мой друг процитировал "тренера" - Если я выпущу молодых ,то я буду смотреть на них с трибуны. А сейчас вон оно как получается, кроме Зобнина за него никто играть и не хочет, да и Роман играет скорее за себя и за клуб. Итог - результата нет и молодежь целый год без практики, зато боря раскрылся. :mrgreen:
 antonio
Skinner писал(а):Сразу никто не заиграет, естественно. Нужно подпускать постепенно, сначала выпускаю минут на 10-15 на замену. Потом в кубке Росии давать поиграть и т.д.
Почему в Германии, Испании, Англии, Италии появляется в приличных количествах молодежь, способная в 18 лет уже выйти в основе, а у нас молодых надо постепенно "искуственно" подпускать?
Может дело не в том как вводят в состав, а в самой системе подготовки?
 Skinner
antonio писал(а):
Skinner писал(а):Сразу никто не заиграет, естественно. Нужно подпускать постепенно, сначала выпускаю минут на 10-15 на замену. Потом в кубке Росии давать поиграть и т.д.
Почему в Германии, Испании, Англии, Италии появляется в приличных количествах молодежь, способная в 18 лет уже выйти в основе, а у нас молодых надо постепенно "искуственно" подпускать?
Это вопрос глобальный. Не про Динамо, а про весь российский футбол. А я пытаюсь в меру скромных сил ответить на частный вопрос: можно ли в ближайшее время вырастить из молодежи ФК Динамо Москва твердых игроков основы. Желательно той же команды )))
 antonio
Ну тогда как мне кажется, не надо заставлять ГТ наигрывать молодежь - ему же в итоге за результат отвечать - и если ему не нравится условный Живоглядов, то почему он должен его ставить в состав?
Проще, как мне кажется, либо договориться с клубом пердива о сотрудничестве с прописанием количества игр за основу, либо купить клуб втордива и держать его на плаву, попутно обкатывая молодежь.
Всё ИМХО.
 Суров_и_хладнокровен
Skinner писал(а):
antonio писал(а):
Это вопрос глобальный. Не про Динамо, а про весь российский футбол. А я пытаюсь в меру скромных сил ответить на частный вопрос: можно ли в ближайшее время вырастить из молодежи ФК Динамо Москва твердых игроков основы. Желательно той же команды )))
В зависимости от задач. По таланту Морозов, Зобнин и Ташаев вполне могут вырасти в игроков сборной. Хотя пару лет роста они уже пропустили. До миграций из Анжи Дан Ташаева и Зобнина в состав уже ставил (кстати стартовый), с тем учетом, что до этого играл ваня-питерский.
Очень хорошие задатки у Сарамутина. Могли и все еще могут в приличных мастеров вырасти Живоглядов и Катрич.
 Александр63
Вот, после этого поста, кто-нибудь может мне сказать за какой клуб болеет товарисч :?: :shock:
 antonio
Александр63 писал(а):
Вот, после этого поста, кто-нибудь может мне сказать за какой клуб болеет товарисч :?: :shock:
За какой болеет хз, а вот то, что на Динамо ему пох ясно уже давно - стоит только начать оступаться команде и он тут как тут, зубоскалит и на коне! :o
 Kostyan
Куда? На завод детали фрезеровать?
соловьев ванятко убежал, карьера явно не в гору пошла.
Для молодых важно, где заиграл, в той команде года 3 поиграть надо, окрепнуть так сказать, ИМХО.
 Koliok
отличный паренек у нас подрос, лишь бы не стух, Х.Ламарь - давай до свидания
 prapor
Koliok писал(а):отличный паренек у нас подрос, лишь бы не стух, Х.Ламарь - давай до свидания
Плюсуюсь,главное,что бы не остановился в росте и агенты не засрали мозг!
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 22