Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Вратарь
ДомосеД писал(а): З.Ы. Пока писал сей ответ, появился ответный пост сабжа. Там, оказывается, все проще. Просто пафос зашкаливает. И задняя включена.))
vkolokol писал(а): Жаль Вас... мне не стыдно за президента, в данном случае к нему вопросов нет!
он скорее жертва в этом спектакле. стыдно, за тех кто придумал и ломал комедию, а потом транслировали на весь мир... а это наши люди, которые хотят как лучше, а получается как всегда ! за это и стыдно!
А меня чего жалеть? Мне Путин 8 шайб не забивал).
И стыдно уже не за Россию, и даже не за Президента? Вот и вышел весь пафос... Было бы так с самого начала написано, так у меня и желания никакого не возникло бы реагировать на такой банальный пост.
З.Ы. Плохо, когда какие-то дяди задумывают провокацию на весь мир, а президент этого не знает. И транслируют его на весь мир, позорят))
какая задняя? вы и такие как вы и позорите Россию своим пафосным бредом! я про президента не писал ! я писал что стыдно за Россию: делают позорные постановки, которые выставляют нашу страну в негативном свете! и все рук "ура-партиотов", которые позорят страну!
 олежан
ДомосеД писал(а):
олежан писал(а): Если без демагогии, то, уверен, что человек имел в виду именно это.
А я не знаю, что человек имел в виду. Я читаю, что написано. Причем написано раз, потом повторено. И вот здесь я имею право на выводы.
А с ленточкой - так Вы все-таки КМС по шахматам)). Считать-то умеете (ходы, имеется в виду).. Алгоритм-то тот же. Тоже пишется одно, "имеется в виду" совсем якобы другое. На всякий случай, когда отвечать придется за пиз..ж.
З.Ы. Пока писал сей ответ, появился ответный пост сабжа. Там, оказывается, все проще. Просто пафос зашкаливает. И задняя включена.))
Ну я так и сказал - придраться к слову. Видите, всё норм просчитал. 8-)
 ДомосеД-3
олежан писал(а):Ну я так и сказал - придраться к слову. Видите, всё норм просчитал. 8-)
Так слово - не воробей. Повторю - человек взрослый должен за слова отвечать. А там, похоже, полный атас. Вот последовательно:
1. Стыдно за Россию
2. стыдно, за тех кто придумал и ломал комедию, а потом транслировали на весь мир..
3. я про президента не писал ! я писал что стыдно за Россию: делают позорные постановки, которые выставляют нашу страну в негативном свете!
Так за кого стыдно-то? Я один ничего не понял?
Хорошо хоть, что повод серьезный выбран)))
З.Ы. Дернул меня черт...
 airbus
vkolokol, он Вас тупо троллит, не ведитесь, будьте выше..
Простите за совет..
 олежан
ДомосеД писал(а):
олежан писал(а):Ну я так и сказал - придраться к слову. Видите, всё норм просчитал. 8-)
Так слово - не воробей. Повторю - человек взрослый должен за слова отвечать. А там, похоже, полный атас. Вот последовательно:
1. Стыдно за Россию
2. стыдно, за тех кто придумал и ломал комедию, а потом транслировали на весь мир..
3. я про президента не писал ! я писал что стыдно за Россию: делают позорные постановки, которые выставляют нашу страну в негативном свете!
Так за кого стыдно-то? Я один ничего не понял?
Хорошо хоть, что повод серьезный выбран)))
З.Ы. Дернул меня черт...
Лан, всё понятно. При формальном подходе, всё так.
Мне, например, просто по-человечески понятно, что человек имел в виду, хотя я с ним и не согласен, и не понятно, почему он должен валить из страны(с), раз его мнение не совпадает с правильным (Вашим).
 Вратарь
airbus писал(а):vkolokol, он Вас тупо троллит, не ведитесь, будьте выше..
Простите за совет..

Спасибо, да с этим все ясно! ума нет и уже не будет, так как думать самим команды не было ;) ни совести ни ума - он даже не понимает почему и за что стыдно...
все вроде ясно сказал - позорят уроды патриоты вроде домоседа, которым видео нравится и устроивших весь этот "цирк", а стыдно за Россию, потому что показывают и ржут во всем мире. а им насрать... они уже в изоляции...

PS: всем остальным, кто понял меня сразу или почти сразу и не вступил со мной в перепалку Большое человеческое Спасибо!
Последний раз редактировалось Вратарь 19 май 2015, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
олежан писал(а): Мне, например, просто по-человечески понятно, что человек имел в виду, хотя я с ним и не согласен, и не понятно, почему он должен валить из страны(с), раз его мнение не совпадает с правильным (Вашим).
Сейчас Вы дадите прямую ссылку на мои слова о том, что сабж должен "валить из страны", и на этом закончим))).
Да, каждый имеет право на собственное мнение (где я утверждал обратное?). Только надо быть последовательным при этом. Это во-первых. И не каждое мнение надо уважать при этом, во-вторых. Право есть, но уважать это мнение я не обязан. Тем более, когда повод надуман. Лично я не смотрел этот хоккей, равно как и какой-нибудь репортаж из Лондона о свадьбе очередного принца. В отличие от некоторых, которые и репортаж посмотрели, и видео потом на ютубе, и выложили его потом здесь. А потом удивляются - для каких дебилов это показывают?))). Да вот как раз для этих самых...
Эту бы энергию "народного возмущения" да в мирных целях.
З.Ы. Не там значок (с) поставили. Надо бы в конце моей фразы, а не в середине.
З.З.Ы. Кстати, я хотя бы на слова сабжа ссылаюсь. Хотя, как Вы уверяете, в мыслях у него совсем другое.) Но вот он из поста в пост пытается оскорбить меня ярлыками типа "уроды патриоты вроде домоседа, которым видео нравится и устроивших весь этот "цирк", и Вас это нисколько не то что не возмущает, а просто не удивляет. Меня-то это радует. Если аргументов нормальных нет, значит я прав. Либо оппонент - невоспитанная гопота, но этого я же не могу допустить? Сабж постоянно позиционирует себя глубоко эрудированным, продвинутым персонажем))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 19 май 2015, 18:58, всего редактировалось 2 раза.
 олежан
Там. Нужен был просто ещё один значок и в конце тоже.
Я тоже не смотрел. Видел в новостях инфу. Считаю, что на фоне залёта канадцам, освещать в новостях шайбы Путина - несусветная глупость, с какой стороны ни посмотри.
Кстати, если кто то считает, что это наоборот верх творческой и патриотической мысли, я не советую ему валить из страны.
В чем согласен, так это в том что,уважать мнение я (и даже Вы, шутка) не обязаны.
 Вратарь
ДомосеД писал(а):

... Тем более, когда повод надуман. Лично я не смотрел этот хоккей, равно как и какой-нибудь репортаж из Лондона о свадьбе очередного принца...
все ясно :shock: больше сказать нечего !
тут в темах "политика" и "украина" выкладывают всякую хрень с непонятных сайтов, непонятных блогеров и обсуждают часами ! а видео, которое показывали в прямом эфире по ТВ, потом в новостях, для отсталых выложили тут! они не смотрят, но осуждают мое мнение...
читать не умеют, думать боятся, смотреть не хотят.... беда. но свое мнение имеют!
Последний раз редактировалось Вратарь 19 май 2015, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а):читать не умеют, думать боятся, смотреть не хотят.... но свое мнение имеют!
Слава Богу! Дождались внятного изложения вашей позиции. И много вас таких в вашем вольном обществе?
А я,- да. Вынужден вас огорчить: ни в индивидуальном, ни в коллективном просмотре хоккея с участием Путина не участвовал. И не потому, что возмущен. Просто, тупо неинтересно.
А от Олежана я ссылки на мои, якобы, слова так и не дождался. Не хочется думать, что из той же братии не умеющих четко излагать свои мысли. Ссылку, дружище, ссылку!
 AVV1
Пля!!! Скоро же Евровидение))))) Вот здесь заруба то пойдет)))))))))))))))
 олежан
ДомосеД писал(а): А от Олежана я ссылки на мои, якобы, слова так и не дождался. Не хочется думать, что из той же братии не умеющих четко излагать свои мысли. Ссылку, дружище, ссылку!
:shock:
Сори, просто пересмотрите ветку, увидите откуда разговор про страну.

Ну а перед тем, как требовать от меня ссылку, может дадите ссылку на то, где я говорю, что про страну именно Ваши слова? А то не хочется думать, что Вы из тех, кто слышит звон, да не знает где он, а цель общения - по-пикироваться ни о чём.
Последний раз редактировалось олежан 19 май 2015, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
ДомосеД писал(а): Вынужден вас огорчить: ни в индивидуальном, ни в коллективном просмотре хоккея с участием Путина не участвовал. И не потому, что возмущен. Просто, тупо неинтересно.
Ну так сиди дома и молчи! простите за резкость... и куда лезешь с комментариями по поводу "стыдно за Россию", раз не смотришь и не интересно! можно пропустить мой пост без комментариев, если не интересно: я переживу. ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 19 май 2015, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
vkolokol писал(а):
ДомосеД писал(а): Вынужден вас огорчить: ни в индивидуальном, ни в коллективном просмотре хоккея с участием Путина не участвовал. И не потому, что возмущен. Просто, тупо неинтересно.
Ну так сиди дома и молчи! пусть грубо, но по делу! куда лезешь с комментариями по поводу "стыдно за Россию", раз не смотришь и не интересно!
Идеальный вариант общения - это не хамить в любых обстоятельствах. У некоторых это получается. Желаю и вам того же. Мы же не в подворотне в конце концов. Тем более, что хамить вам не идет (сугубо моё мнение).
===============================================================================
Что касается игры президента в хоккей, то у меня возникает двоякое впечатление. С одной стороны Путин вроде как молодец, что вот на склоне лет и здоровье сохранил ,и в хоккей играть научился(поскольку слышал, что раньше он не играл). Как за человека, который старше меня на 11 лет, я за него рад.
А вот президенту с его графиком и делами, а также нынешним ПРЕДВОЕННЫМ положением стоит ли заниматься этим? Не уверен. А так получается, что он не дорабатывает на своем рабочем месте и в свое рабочее время.
ИМХО, но не очень! :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 май 2015, 19:47, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а): Идеальный вариант общения - это не хамить в любых обстоятельствах. У некоторых это получается. Желаю и вам того же.

согласен! но многие понимают только хамство. когда меня обсуждают по теме, которую даже не смотрели... это как? нормально?
 Вратарь
Критик Силкина писал(а): Что касается игры президента в хоккей, то у меня возникает двоякое впечатление.
Я лично за хоккей и Путин может играть сколько хочет! и нужно это делать с ветеранами и по поводу 70 лет победе. сомнений нет.
меня другое огорчило... зачем нужно это так освещать? ну мне напомнило игру Кадырова в футбол! Всем ясно, что Путин мог и одну символическую шайбу забросить а мог и не одной, и это его нисколько не задело. зачем из такой игры цирк устраивать? взрослые люди...
а стыдно, что прошло больше 60 лет, Сталина уже нет, а культ личности есть!
Последний раз редактировалось Вратарь 19 май 2015, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Олежан, именно так оно и есть, раскусили, да?
А всякое желание нормально общаться сразу отпадает, когда из поста в пост повторяются пассажи типа "позорят уроды патриоты вроде домоседа, которым видео нравится и устроивших весь этот "цирк". В колокол на футбольном сайте долбить - это конечно, достойно уважения. Ни в какое сравнение со мной не идет. Такие наезды легко опровергаются, но метать бисер не собираюсь. Есть юзеры, с которыми меня связывает взаимное уважение, кое-какую информацию обо мне они имеют.
==================================================
Теперь я понял железную логику, наконец. Я просто слышал, что Путин играл в хоккей и это действо показывали по телевизору. И это не вызвало у меня никаких эмоций. Я должен был этот матч просмотреть, и тогда мне стало бы стыдно за Россию(((. Вот они, плоды постсоветского обучения.
 олежан
ДомосеД писал(а):Олежан, именно так оно и есть, раскусили, да?
А всякое желание нормально общаться сразу отпадает, когда из поста в пост повторяются пассажи типа "позорят уроды патриоты вроде домоседа, которым видео нравится и устроивших весь этот "цирк". В колокол на футбольном сайте долбить - это конечно, достойно уважения. Ни в какое сравнение со мной не идет. Такие наезды легко опровергаются, но метать бисер не собираюсь. Есть юзеры, с которыми меня связывает взаимное уважение, кое-какую информацию обо мне они имеют.
Блин, я то за что попал?))) Вроде "уродом патриотом домоседом" не позволял себе Вас называть..Да и никого, в принципе, хотя есть парочка заслуживающих...
ДомосеД писал(а):Теперь я понял железную логику, наконец. Я просто слышал, что Путин играл в хоккей и это действо показывали по телевизору. И это не вызвало у меня никаких эмоций. Я должен был этот матч просмотреть, и тогда мне стало бы стыдно за Россию(((. Вот они, плоды постсоветского обучения.
Ну это то хоть не ко мне, правда ведь?))))
 Акела
Эдичка в теме...
http://izvestia.ru/news/586703" onclick="window.open(this.href);return false;
Дело зашло слишком далеко. Они ежедневно и круглые сутки капают на мозги населения своим отравленным ядом. Они угрожают самому существованию России... Вспомним диссидентов, которым, при крайне ограниченных информационных возможностях, удалось развратить подчистую российскую номенклатуру, а затем коррумпировать и народные массы, сделать так, чтобы рухнул СССР... Проснитесь! Отнеситесь наконец серьезно ко всем этим Венедиктовым, Латыниным, Альбацам и прочим. Они вовсе не безобидные спятившие чудаки, занимающиеся безнадежным делом агитации патриотично настроенного народа... Нужно закрыть (сказать, что на время, а там и не открыть никогда) вражеские радиостанции и СМИ. Кроме "Эха" закрыть и "Коммерсант-ФМ", РБК и "Новую газету", хотя бы этих. Следует лишить российского гражданства несколько десятков журналистов и выслать их в Чехию... Эй вы там, в Кремле! Проснитесь!
  • 1
  • 758
  • 759
  • 760
  • 761
  • 762
  • 1377