- 19 май 2015, 17:16
какая задняя? вы и такие как вы и позорите Россию своим пафосным бредом! я про президента не писал ! я писал что стыдно за Россию: делают позорные постановки, которые выставляют нашу страну в негативном свете! и все рук "ура-партиотов", которые позорят страну!ДомосеД писал(а): З.Ы. Пока писал сей ответ, появился ответный пост сабжа. Там, оказывается, все проще. Просто пафос зашкаливает. И задняя включена.))А меня чего жалеть? Мне Путин 8 шайб не забивал).vkolokol писал(а): Жаль Вас... мне не стыдно за президента, в данном случае к нему вопросов нет!
он скорее жертва в этом спектакле. стыдно, за тех кто придумал и ломал комедию, а потом транслировали на весь мир... а это наши люди, которые хотят как лучше, а получается как всегда ! за это и стыдно!
И стыдно уже не за Россию, и даже не за Президента? Вот и вышел весь пафос... Было бы так с самого начала написано, так у меня и желания никакого не возникло бы реагировать на такой банальный пост.
З.Ы. Плохо, когда какие-то дяди задумывают провокацию на весь мир, а президент этого не знает. И транслируют его на весь мир, позорят))