Так ведь дает президент повод для радости

да паренек так себе, зато партнеры и соперники у него "отличные клоуны"... хоккей любят!Наблюдатель писал(а):Жаль, паренька не взяли на ЧМ
они еще о третьяке снимут...airbus писал(а):Фетисов он кто, чтоб про него фильм снимать, да по орт крутить?
Опять это г. вылезло ! без совести и без тормозов! Я тебя трогал? сам вали с форума раз тебя общаться родители не научили!antonio писал(а):Так уезжай! Ран Форрест, ран!vkolokol писал(а):мне лично стыдно за Россию.
И сам будешь счастлив, и местная быдломасса.
Уперед!
Ты поаккуратнее с ним. Обычное занятие описанного тобой сабжа - поиск питарасов среди игроков Динамо. С какой целью - не известно. Как бы и на болельщиков не переключился. В общем - будь осторожен.vkolokol писал(а):Опять это г. вылезло ! без совести и без тормозов! Я тебя трогал? сам вали с форума раз тебя общаться родители не научили!antonio писал(а):Так уезжай! Ран Форрест, ран!vkolokol писал(а):мне лично стыдно за Россию.
И сам будешь счастлив, и местная быдломасса.
Уперед!
ну уберите это быдло с форума!
думаешь покусает? таких изолировать от общества надо. не шучу.олежан писал(а): Ты поаккуратнее с ним. Обычное занятие описанного тобой сабжа - поиск питарасов среди игроков Динамо. С какой целью - не известно. Как бы и на болельщиков не переключился. В общем - будь осторожен.
Покусает то ещё ладно...vkolokol писал(а):думаешь покусает? таких изолировать от общества надо. не шучу.олежан писал(а): Ты поаккуратнее с ним. Обычное занятие описанного тобой сабжа - поиск питарасов среди игроков Динамо. С какой целью - не известно. Как бы и на болельщиков не переключился. В общем - будь осторожен.