Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 penguin013
Замечу, что этот же человек ныл, что его насильно в Динамо засунули)))
«Не знаю, как так вышло, что я стал игроком «Динамо. Обменяли меня, получается. Как и Валеру Ничушкина, меня никто не спрашивал», - приводит слова хоккеиста «Р-Спорт».
«Лично мне никто не сообщал о том, что я стал игроком «Динамо». В среду зашел на официальный сайт «бело-голубых» и увидел, что права на меня перешли к московскому клубу. Сюрпризом переход не стал, потому что разговоры об этом давно шли. Сразу после окончания финальной серии Кубка Гагарина мне сказали, что меня могут отдать в «Динамо», - сказал Карпов.
--------------------------------------------------------------------

http://www.sovsport.ru/news/text-item/605848" onclick="window.open(this.href);return false;
 Вратарь
ну в его защиту можно сказать, что он ничего про Динамо не говорил. Он был сильно обижен, что как вещь был отдан в другой клуб: не спросили, не сообщили... все узнал сам. Он же не знал, что в Динамо будет лучше, чем дома. :) повезло, что из неплохого клуба в лучший клуб попал!
Он видимо не любитель скакать по клубам в поисках лучшей жизни... не хотел уходить из Трактора... сейчас не хочет из Динамо... пока очень последователен. ;) Пусть играет! и играет с каждым годом все лучше!
Последний раз редактировалось Вратарь 13 май 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Замечу, что этот же человек ныл, что его насильно в Динамо засунули)))
«Не знаю, как так вышло, что я стал игроком «Динамо. Обменяли меня, получается. Как и Валеру Ничушкина, меня никто не спрашивал», - приводит слова хоккеиста «Р-Спорт».
«Лично мне никто не сообщал о том, что я стал игроком «Динамо». В среду зашел на официальный сайт «бело-голубых» и увидел, что права на меня перешли к московскому клубу. Сюрпризом переход не стал, потому что разговоры об этом давно шли. Сразу после окончания финальной серии Кубка Гагарина мне сказали, что меня могут отдать в «Динамо», - сказал Карпов.
--------------------------------------------------------------------

http://www.sovsport.ru/news/text-item/605848" onclick="window.open(this.href);return false;
Паш, его можно понять. Макса вроде как никто не спрашивал и продал в Москву. Ничего такого в интервью нет.
 Кaпитaн
Президент московского хоккейного клуба «Динамо» (Москва) Аркадий Ротенберг собирается взять под свой патронат петербургское «Динамо», которое после 32 туров в первенстве Футбольной национальной лиги занимает последнее место, сообщает Sportbox.
Ранее клуб из Северной столицы был на грани снятия с турнира из-за отсутствия финансирования, зимой «Динамо» покинули ведущие футболисты, однако клуб смог найти средства, чтобы доигрть сезон, хотя уже потерял шансы на сохранение прописки в ФНЛ.
Как отмечает источник, Ротенберг уже закрыл перед динамовцами задолженности за три месяца. В следующем сезоне перед «Динамо» будет поставлена задача вернуться в ФНЛ.

зы: Замечательно просто. В хоккейном Динамо разброд и шатание, а этот деятель вкладывается непонятно во что! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 17 май 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
ЧМ закончился, пора возвращаться к нашему любимому хоккейному клубу. Что у нас там с селекцией? Галимов и Хиетанен?! И это все? А играть я так понимаю будут в следующем сезоне Брюква с Марковкой?) Ребята, безусловно, перспективные, но как-то стремно на них выезжать( Можно и в плофф не попасть((
Последний раз редактировалось Skinner 19 май 2015, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Skinner писал(а):ЧМ закончился, пора возвращаться к нашему любимому хоккейному клубу. Что у нас там с селекцией? Галимов и Хиетанен?! И это все? А играть я так понимаю будут в следующем сезоне Брюква с Марковкой?) Ребята, безусловно, перспективные, но как-то стремно на них выезжать( Можно и в плофф не попасть((
Играть будем теми, кто есть. Один наш деятель занимается сборной и ему покласть на клуб, другой же вкладывается в никому не нужное питерское Динамо. Следовательно, на ХК Динамо им обоим плевать.
 Skinner
ну даже чисто математически от нас ушло гораздо больше, чем пришло. Вакансии кем заполнять? игроками из Балашихи?!
 Кaпитaн
Skinner писал(а):ну даже чисто математически от нас ушло гораздо больше, чем пришло. Вакансии кем заполнять? игроками из Балашихи?!
Ушли: Соин, Мосалев, Новак ( вроде), Яласваара, Будкин.
Пришли: Авцин, Хиетанен, Галимов, Дерлюк, Баранцев.
Пока так, вроде.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 19 май 2015, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
ах ну да, я Легенду № 17, Баранцева и Авцина не посчитал) как будто и не уходили)))
Последний раз редактировалось Skinner 20 май 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Знакомимся поближе с новичком нашей команды!
Изображение
 Кaпитaн
Kurt писал(а):Знакомимся поближе с новичком нашей команды!
Изображение

Единственная удачная сделка. Во всяком случае, так на бумаге выглядит.
 Skinner
СораДники, я за НиНо как-то не следил и матчи их с Великим в прошлом году не видел. Чем хорош Хиетанен?
 Вратарь
Skinner писал(а):СораДники, я за НиНо как-то не следил и матчи их с Великим в прошлом году не видел. Чем хорош Хиетанен?
я видел несколько игр НиНо и не только с нами, но не обратил внимание на Хиетанена или уже забыл. в середине сезона у них основные проблемы были в нападении, а оборона сильно сыпалась окончательно после пропущенных шайб. в таких играх оценить отдельного игрока очень сложно. я сужу пока только по статистике.
Последний раз редактировалось Вратарь 21 май 2015, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
официально уход Соина не подтвердили. Поэтому ждем новостей по нему
 Obninsk345
Юусо Хиетанен
Juuso Hietanen
Амплуа: защитник
Рост: 178
Вес: 84
Хват: правый
Дата рождения: 14 Июня 1985
Гражданство: Финляндия

Регулярный чемпионат 2013/2014
54 игры, 10 шайб, 23 передачи, 33 очка, +/- +2, 18 минут штрафа, 22:51 ср.время за игру
Плей-офф 2013/2014
7 игры, 0 шайб, 3 передачи, 3 очка, +/- -1, 0 минут штрафа, 22:28 ср.время за игру

Регулярный чемпионат 2014/2015
57 игры, 8 шайб, 19 передачи, 27 очка, +/- +5, 32 минут штрафа, 22:25 ср.время за игру, 22 СилПриема, 48 БлокБроска
Плей-офф 2014/2015
5 игры, 0 шайб, 0 передачи, 0 очка, +/- -1, 0 минут штрафа, 21:45 ср.время за игру, 6 СилПриема, 4 БлокБроска

http://www.khl.ru/players/17533/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Obninsk345 21 май 2015, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Obninsk345, спасибо! А на кого по манере похож? Судя по статистике ближе к атакующим защитникам.
 Кaпитaн
НОВЫЙ ТРЕНЕР МОСКОВСКОГО «ДИНАМО»
В тренерский штаб нашего клуба вошел новый тренер - Владимир Анатольевич Воробьев.
Владимир Воробьев - на протяжении многих лет выступал за московское «Динамо» и его заслуги в роли нападающего нельзя недооценивать - при нем бело-голубые несколько раз становились чемпионами страны.
Надеемся, его серьезный опыт пригодится в новом сезоне и поможет нашей команде занимать самые высокие места.

зы: Думаю, многие помнят дядю Вову.
 Obninsk345
Skinner писал(а):Obninsk345, спасибо! А на кого по манере похож? Судя по статистике ближе к атакующим защитникам.
пожалуйста ;)

посмотрим, что из него слепит наш тренерский штаб...
тут уже не угадаешь, например, если по началу Миронов был чисто оборонительным защем, то в этом году из него делали атакующего... :?
 Кaпитaн
Воробьев: был искреннее рад, когда получил предложение от Андрея Сафронова
Тренер Владимир Воробьёв, который со следующего сезона будет работать в московском «Динамо», прокомментировал своё решение. Наставник несколько лет работал в тренерском штабе Андрея Назарова, однако в межсезонье принял предложение «Динамо».

«Я благодарен Андрею Назарову за возможность работать в его тренерском штабе в Череповце, Донецке, Астане и национальной сборной Казахстана. Я получил бесценный опыт. Хотел бы пожелать Андрею Викторовичу успешной дальнейшей тренерской карьеры. Столичное „Динамо“ за время моего выступления там стало для меня вторым домом. Мне в клубе доверили право выступать в свитере под номером легендарного Александра Мальцева. И я этим горжусь до сих пор. Когда я от генерального директора клуба Андрея Николаевича Сафронова получил предложение стать одним из помощников Харийса Витолиньша, был этому искренне рад. Очень хотел вернуться домой»
Последний раз редактировалось Кaпитaн 21 май 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Skinner писал(а):Obninsk345, спасибо! А на кого по манере похож? Судя по статистике ближе к атакующим защитникам.
Можно отвечу :oops: ...Он мне напоминает Рахунека(царство ему небесное),очень похож по манере игры.
  • 1
  • 1422
  • 1423
  • 1424
  • 1425
  • 1426
  • 3181