Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Koliok
Serj1980 писал(а):Если бы я кого и хотел бы видеть у руля Динамо из реальных тренеров,то это Луческу и дать ему время.Остальные большинство вариантов нисколько не лучше ССЧ
ну тогда нужно и Ахметова заодно звать, чего мелочицца
 Александр63
Koliok писал(а):ну тогда нужно и Ахметова заодно звать, чего мелочицца
Спортдиром :?: :)
 Koliok
Александр63 писал(а):
Koliok писал(а):ну тогда нужно и Ахметова заодно звать, чего мелочицца
Спортдиром :?: :)
да сразу владельцем, уверен, что справицца ;)
 олежан
Александр63 писал(а):
antonio писал(а):С особым нетерпением жду появления АНК в Кубани - это было бы очень интересно. )))
А оно ему это надо :?: :? Тем более с уходом Ткаченко (а в перспективе, по слухам, и всего управляющего аппарата в онжу) есть ли АНК смысл рисковать :?:
Думаю - да. Тренировать какую никакую команду премьер лиги лучше, чем быть экспертом на ТВ.
Авось, если Кубань развалится, никто камень не кинет.
Последний раз редактировалось олежан 14 май 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Александр63 писал(а):
antonio писал(а):С особым нетерпением жду появления АНК в Кубани - это было бы очень интересно. )))
А оно ему это надо :?: :? Тем более с уходом Ткаченко (а в перспективе, по слухам, и всего управляющего аппарата в онжу) есть ли АНК смысл рисковать :?:
А кто он такой, чтобы на все готовенькое приходить?
Пусть попыхтит, потрудится. )))

Вон ССЧ каких на лето соперников выбрал - что ни соперник, так имя. И с любимым Олегом Стаканычем клубом из Монако сыграем. Очень символично, кстати, может о чем с Рыболовлевым договорились? )))
 Sorgen58
dennydynamo писал(а):Щас Кубань возьмет АНК, а мы с веселыми усами будем в следующем сезоне наблюдать УГ.
:lol: :lol: :lol: Его только кто не брал,а до сих пор в аналитиках числится ;) пусть у Колыванова подучится сначала ;)
 tigerol
олежан писал(а): Про ХК не особо понял, вроде 2 чемпионства подряд, дело хорошее.
Ротен самый старший уже пришел в чемпионскую команду, следующий год по накатанной выиграли, ну а потом все в молоко, и, думаю,что лучше вряд ли будет.
 nemetc
Александр63 писал(а):
albicelestes62 писал(а):Вроде , нас как-то Усманов спонсировал!?
Что потом произошло - непонятно?
Ну и где он сейчас, сцука :?: :x

Алишер Усманов: «Я с детства болею за московское «Динамо»
http://www.sports.ru/football/4202200.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Может напишем ему коллективное письмо :shock: :?:
 vitik
Ну и пора сделать вывод, а он как и положено классический - "Смены не будет!!!" (Н. Островский "Как закалялась сталь"
 олежан
Интересно, а с чего бы это любимый Антоном Питарасовыискивателичем мясной всё ещё тренер Динамо выбирает соперников на лето? Неужели уверен, что не вышвырнут?
 Defo
уверен. кто ж еще бориску будет ставить. нам это говно еще долго терпеть придется.
 CaelHar
deformer писал(а):уверен. кто ж еще бориску будет ставить. нам это говно еще долго терпеть придется.
Интересно какое из? Ну я имею ввиду недотренера :?: , или недоногомячиста :?: Или сразу оба :?:
Я вот помчему-то склоняюсь что обоих :cry: :cry: :cry:
 Kurt
Тарханова!!!!
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Тарханова!!!!
Не наш уровень, опять же он то-же в мясе работал.
 Kurt
У него даже Федя заиграл, представляешь, что он может с нашим составом??
 ЗИЛ
Kurt писал(а):У него даже Федя заиграл, представляешь, что он может с нашим составом??
Федя заиграл, потому что у него контракт заканчивается. Вот цену себе и набивает, скорей всего.
 Kurt
Не думаю.
 Емеля
Не исключено что Бердыева пригласят.
 Kudryavy
А мне Гончаренко симпатичен. Молодой, амбициозный, с мозгами. Пусть и в Белорусии но за плечами 5 чемпионств, Кубок и суперкубки. 3 раза играл в группах ЛЧ. Прошлой осенью с Кубанью выдал очень симпатичный отрезок.
 Марсель
Нынешнее руководство сгнобит Гончаренко и любого иного тренера. Сотрут в порошок.
  • 1
  • 563
  • 564
  • 565
  • 566
  • 567
  • 851