Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):Судить предлагаю по делам, по реальным фактам. У мяса стояла задача чемпионство - не выполнена. Стояла задача пройти ДК - не выполнена. Уволен нах.
Назовите хотя-бы трех Рос. тренеров , которые могут удачно заменить Саламыча.
Назовите, кто убил Кеннеди.
Почему трёх, почему не пятерых?
Почему российских, а не камбоджийских?
Почему не надоело каждый раз, когда кончаются аргументы, задавать один и тот же вопрос, на который давно даны ответы?
Я просто поинтересовался Вашим мнением . Вас что уже нельзя спросить не о чем ? Вы можете назвать Российских тренеров, которые ( на Ваш взгляд ) можно поставить в Динамо ? Я же тем самым не защищаю Черчесова , задавая Вам -этот вопрос.
 timoha
Руководство-омно
Тренер -омно
Игроки- тоже омно
Это не мое личное , это то , что на форуме превалирует в комментах , тогда вопрос , с чего начать , чтобы хорошо закончить ?
 олежан
kollynp! писал(а):
Я просто поинтересовался Вашим мнением . Вас что уже нельзя спросить не о чем ? Вы можете назвать Российских тренеров, которые ( на Ваш взгляд ) можно поставить в Динамо ? Я же тем самым не защищаю Черчесова , задавая Вам -этот вопрос.
Если серьёзно, то, наверное, кроме Бердыева никого не назову.
Это в плане, кого вообще можно взять в Динамо.
Если вопрос, кого вместо ЧСС, то хоть Гамулу.
 timoha
олежан , впервые реальный от Вас кандидат , это уже прогресс , а то мне уже Саламыч сниться начинает с Вашей подачи , Бердыев -интересно , но только при варианте понятного руководства.
 rebeldeman
ЗИЛ писал(а): Вот тут в самую точку. Чтобы развалить команду, то она должна быть. А у нас ее не было. Был набор игроков, но команды не было.
Каждую весну команду кто-то валит. Физрук Силкин, цыган Петреску, теперь свин Черчесов.
Ну, прямо, что не имя, то титан тренерской мысли :lol:
Все как один абсолютно заурядные тренеры, ничегошеньки в карьере не доказавшие. Да, были моменты когда их команды показывали симпатичную игру, ну какой-то прок быть должен от лицензии тренера :) А в целом тренера с большой буквы у нас и не было в последние годы, а жаль :(
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):
Если серьёзно, то, наверное, кроме Бердыева никого не назову.
Это в плане, кого вообще можно взять в Динамо.
Если вопрос, кого вместо ЧСС, то хоть Гамулу.
А как Вам Слуцкий , Кононов , Тормозаев ( гипотетически ) ?
 олежан
timoha писал(а):олежан , впервые реальный от Вас кандидат , это уже прогресс , а то мне уже Саламыч сниться начинает с Вашей подачи , Бердыев -интересно , но только при варианте понятного руководства.
А Жардима Антон вам предлагал?
 ЗИЛ
rebeldeman писал(а):Ну, прямо, что не имя, то титан тренерской мысли
Все как один абсолютно заурядные тренеры, ничегошеньки в карьере не доказавшие. Да, были моменты когда их команды показывали симпатичную игру, ну какой-то прок быть должен от лицензии тренера А в целом тренера с большой буквы у нас и не было в последние годы, а жаль
Так и мне жаль, что руководство тренера норманольного найти не может.
А что делать?
 luper
Заглянул на другие наши форумы. В аэропорту Саламыч был отловлен,как я понял...)))))Команда услышала много тёплых слов.
 LeonDM
ЗИЛ писал(а):
rebeldeman писал(а):Ну, прямо, что не имя, то титан тренерской мысли
Все как один абсолютно заурядные тренеры, ничегошеньки в карьере не доказавшие. Да, были моменты когда их команды показывали симпатичную игру, ну какой-то прок быть должен от лицензии тренера А в целом тренера с большой буквы у нас и не было в последние годы, а жаль
Так и мне жаль, что руководство тренера норманольного найти не может.
А что делать?
Это раньше не могло, а сейчас не хочет: пока будет Аджоев, будет и Черчесов, а при Ротенберге никуда Аджоев не денется.
 rebeldeman
ЗИЛ писал(а): Так и мне жаль, что руководство тренера норманольного найти не может.
А что делать?

Эх, сораДник, знал бы, непременно поделился. Сделать что-то, тут может только руководство, но увы и к нему доверия не наблюдается.Поражаюсь, неужели нет ни одного человека в структуре клуба,душой и сердцем переживающего за команду...ведь каждый год одно и тоже млять :?: Самим не надоело, интересно.

Ну, да ладно. Наше дело-маленькое. Будем ждать, будем верить :dinfan:
 Критик Силкина
Вижу ситуацию так: футболисты-миллионеры играть не хотят и за исключением Губочана и молодежи (Зобнина в том числе) лишь обозначают игру и отбывают на поле номер.
Это они будут делать при любом тренере: Черчесове, Бердыеве, олежане, да хоть при пугале огородном на тренерском мостике.

Совершенно новую команДу опять придется строить практически заново. Без безвольных посредственностей. И желательно без нынешнего капитана. И желательно на других принципах оплаты. И хорошо бы во всем российском футболе. Иначе нас всех ждет повторение последних сезонов. Раз за разом. Из года в год.

Принципы ТАКОГО отвратного управления, комплектации и оплаты труда по сути видны во всех клубах с похожей системой управления: Динамо, локо,спаме. Ситуация во всех трех высокооплачиваемых клубах развивается как под копирку, только периодические кризисы по времени и по длительности не всегда совпадают. А так всё одинаково: лихорадка вместо игры. Выводы напрашиваются. Дождемся ли тех, кто из выводов сделает шаги в правильном направлении.

Российский футбол переоценен неимоверно. И это надо рубить на корню.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 19 май 2015, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
luper писал(а):Заглянул на другие наши форумы. В аэропорту Саламыч был отловлен,как я понял...)))))Команда услышала много тёплых слов.
А где наибольшие подробности почитать?
 Dynamo fan
Критик Силкина писал(а):Вижу ситуацию так: футболисты-миллионеры играть не хотят и за исключением Губочана и молодежи (Зобнина в том числе) лишь обозначают игру и отбывают на поле номер.
Это они будут делать при любом тренере: Черчесове, Бердыеве, олежане, да хоть при пугале огородном на тренерском мостике.

Совершенно новую команДу опять придется строить практически заново. Без безвольных посредственностей. И желательно без нынешнего капитана. И желательно на других принципах оплаты. И хорошо бы во всем российском футболе. Иначе нас всех ждет повторение последних сезонов. Раз за разом. Из года в год.

Принципы ТАКОГО отвратного управления, комплектации и оплаты труда по сути видны во всех клубах с похожей системой управления: Динамо, локо,спаме. Ситуация во всех трех высокооплачиваемых клубах развивается как под копирку, только периодические кризисы по времени и по длительности не всегда совпадают. А так всё одинаково: лихорадка вместо игры. Выводы напрашиваются. Дождемся ли тех, кто из выводов сделает шаги в правильном направлении.
Нездоровая в команде атмосфера , по поводу пофигизма так сколько он матчей уже этот пофигизм , да и что им напрягаться когда четверть команды на чемоданах - Кураньи, Джуджак , Юсупов
 Sorgen58
Руки прочь от Саламыча,он и только он сможет оценить мастерство лучшего подавальщика Гурама!!!!!
 MusicalSpirit
Критик Силкина писал(а):И это надо рубить на корню.
И это начал пытаться делать Толстых. Результат увидим зпослезавтра, кажется, или когда там конференция РФС, где его будут отправлять в отставку. И этот посыл Толстых (в первую очередь борьбу с агентами) поддержало руководство Динамо, когда обламывало запросы Нобоа, Граната, Юсупова, в чём признался в интервью Ротенберг. А ваш покорный слуга об этом говорил ещё зимой. Результат этого мы все тоже наблюдаем. Эта гадина очень живуча и сдаваться не намерена. Тем более у неё очень неплохо получается (за счёт имеющихся медиаресурсов) подогревать и натрпвливать неадекватных болельщиков на неугодные фигуры. Вот и имеем то, что имеем.
 Kudryavy
олежан писал(а):Изображение

Силкин был физрук и страдал исключительно из-за проф. безграмотности.
Божович и Петреску страдали полной дурашливостью.
Черчесов это уже идиотизм и критинизм.

В медицине есть термин «дурашливость» - это расстройство поведения, при котором человек кривляется и гримасничает, немотивированно смеётся, нелепо и плоско шутит. Наблюдается «дурашливость» при органических психозах.
Идиот – это медицинский термин, обозначающий человека, страдающего идиотизмом (идиотией). Идиотизм (идиотия) не лечится!, а идиоты не способны жить в обществе самостоятельно из-за своего полного тупоумия и неспособности развития простейших навыков. (семья ёпт)
Но кроме идиотизма в психиатрии различают ещё и кретинизм. А кретин ещё хуже чем идиот, т.к. кретинизм сопровождается ещё и физическим уродством.

У нас нормальный и здоровый тренер будет когда-нибудь?
 Orcas
В отставку еще не подал? Мне сегодня сон приснился, что Черчесов садился в машину и куда-то уезжал навсегда, а когда захлопывал дверь - помахал рукой и произнес: "надо дальше"... проснулся я весь в вопросах - мож подумывает свалить?))) Может в этой Семье пора призадуматься о разводе?)))) чую в шкафу мелькнула тень нового хахаля у этой Семейки...а рогоносцу осталось немного...
 nemetc
Orcas писал(а):В отставку еще не подал? Мне сегодня сон приснился, что Черчесов садился в машину и куда-то уезжал навсегда, а когда захлопывал дверь - помахал рукой и произнес: "надо дальше"... проснулся я весь в вопросах - мож подумывает свалить?))) Может в этой Семье пора призадуматься о разводе?)))) чую в шкафу мелькнула тень нового хахаля у этой Семейки...а рогоносцу осталось немного...
Кто то написал выше что сегодня встреча салямича с ротеном сегодня в 13.00
Час Х настал?
  • 1
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • 450