Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 kollynp!
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Черчесов развалил Спартак, Терек, Амкар, и пришёл разваливать Динамо
Я конечно, понимаю и принимаю критику, но уж писать такое)
Спартак с ним был 2-м, Терек и Амкар были выше ожиданий и громили всех фаворитов, вообще то...
Да, в Динамо не получается, учитывая, что мы грезили чемпионством или зоной ЛЧ, но писать про развал)))
Не выполнил задачу, выступили хуже, чем планировали...это факт. Но и уж и не надо откровенной хни писать про развал всех и вся)
Скорее, в Динамо не справляется, из этого состава можно и нужно было выжать больше, здесь безусловно.
Тогда Домингес на последней минуте спас зенит, выбив мяч головой из пустых ворот , в игре с сатурном. Сыграй зенит вничью с сатурном , зенит разделил-бы очки с спартаком. А по дополнительным показателям, в случае равенства очков, мясо становилось чемпионом. Если учитывать что Черчесов пришел в спартак во время сезона , причем очень неудачно
складывавшего для спартака и довел спартак до серебра ,то его приход нужно назвать очень удачным.
 олежан
Очередной случай вранья. ЧСС взял спартак, идущим на втором месте.
 ЗИЛ
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не выполнил задачу, выступили хуже, чем планировали...это факт. Но и уж и не надо откровенной хни писать про развал всех и вся)
Скорее, в Динамо не справляется, из этого состава можно и нужно было выжать больше, здесь безусловно.
Вот тут в самую точку. Чтобы развалить команду, то она должна быть. А у нас ее не было. Был набор игроков, но команды не было.
Каждую весну команду кто-то валит. Физрук Силкин, цыган Петреску, теперь свин Черчесов.
 kollynp!
олежан писал(а):Очередной случай вранья. ЧСС взял спартак, идущим на втором месте.
Может я запамятовал , но все-равно у бомжей состав был сильнее и назвать неудачей приход Черчеса нельзя.
 Вратарь
олежан писал(а):Очередной случай вранья. ЧСС взял спартак, идущим на втором месте.
Олег Иванович, не вранье это, а слабая теоретическая подготовка...
не все из нас знают биографию ЧСС на память, бывает путаются... люди на нашем форуме, по привычке, за Динамо болеют... (шутка)
 sever
ЗИЛ писал(а): Каждую весну команду кто-то валит. Физрук Силкин, цыган Петреску, теперь свин Черчесов.
Господа, делайте ставки. Кого следующей весной будут гнать из Динамо :?:
 олежан
kollynp! писал(а):
Может я запамятовал , но все-равно у бомжей состав был сильнее и назвать неудачей приход Черчеса нельзя.
Он за несколько туров до финиша шел первым. Слил решающие матчи, просто подарил бомжам первенство. Вкупе с фееричными два раза по 1-4 от киевского Динамо назвать его приход туда удачей могу, например, я. ;)
Хотя, он и с моей задачей для спартака не справился, не в пердиве же они. :D
 Вратарь
sever писал(а):
ЗИЛ писал(а): Каждую весну команду кто-то валит. Физрук Силкин, цыган Петреску, теперь свин Черчесов.
Господа, делайте ставки. Кого следующей весной будут гнать из Динамо :?:
все физруки! а зачем гадать? есть же очередь! вот объявят о назначении нового и сразу станет ясно, кого разоблачать весной будем :)
 олежан
vkolokol писал(а):
не все из нас знают биографию ЧСС на память, бывает путаются... люди на нашем форуме, по привычке, за Динамо болеют... (шутка)
Очень слабый заход. Знание биографии тут не при чем. Тот сезон, когда мясные примеряли на себя вторую звезду, уверенно идя к чемпионству, который им ЧСС обгадил, был очень приятен.
Возможно, в том, что я всё это знаю и помню, заслуга того, что я живу в наглухо мясном городе. И тот бальзам, который пролил ЧСС, обломав эту пистабратию, до сих наполняет меня чувством благодарности к нему. Спасибо, Тренер!
Последний раз редактировалось олежан 18 май 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
Сейчас посмотрел на чемпе. Черчесов пришел в сезоне 2007 к 14-ому туру , когда мясо стало разваливаться. В пяти последних турах с Федотовым они набрали всего 2 очка. С Черчесовым- же мясо в сезоне 07 проиграло всего 2 раза , при трех ничьих и 12-ти победах ! Так что судите сами.
 олежан
Судить предлагаю по делам, по реальным фактам. У мяса стояла задача чемпионство - не выполнена. Стояла задача пройти ДК - не выполнена. Уволен нах.
 kollynp!
олежан писал(а):Судить предлагаю по делам, по реальным фактам. У мяса стояла задача чемпионство - не выполнена. Стояла задача пройти ДК - не выполнена. Уволен нах.
Назовите хотя-бы трех Рос. тренеров , которые могут удачно заменить Саламыча.
 олежан
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):Судить предлагаю по делам, по реальным фактам. У мяса стояла задача чемпионство - не выполнена. Стояла задача пройти ДК - не выполнена. Уволен нах.
Назовите, кто убил Кеннеди.
Почему трёх, почему не пятерых?
Почему российских, а не камбоджийских?
Почему не надоело каждый раз, когда кончаются аргументы, задавать один и тот же вопрос, на который давно даны ответы?
 pepper
kollynp! писал(а):Сейчас посмотрел на чемпе. Черчесов пришел в сезоне 2007 к 14-ому туру , когда мясо стало разваливаться. В пяти последних турах с Федотовым они набрали всего 2 очка. С Черчесовым- же мясо в сезоне 07 проиграло всего 2 раза , при трех ничьих и 12-ти победах ! Так что судите сами.
Как бы то ни было с нами статистика совершенно другая. Пусть идёт в жопу с таким тренерством.
 олежан
pepper писал(а):
kollynp! писал(а):Сейчас посмотрел на чемпе. Черчесов пришел в сезоне 2007 к 14-ому туру , когда мясо стало разваливаться. В пяти последних турах с Федотовым они набрали всего 2 очка. С Черчесовым- же мясо в сезоне 07 проиграло всего 2 раза , при трех ничьих и 12-ти победах ! Так что судите сами.
Как бы то ни было с нами статистика совершенно другая. Пусть идёт в жопу с таким тренерством.
У него и со свинами процент побед 53 с копейками. Просто сораДник оперирует отдельно взятым удачным этапом, 17-ти матчевым. И даже в его рамках задачу клуб ЧСС не выполнил. Как и все остальные его российские клубы.
 Вратарь
олежан писал(а):
vkolokol писал(а):
Очень слабый заход. Знание биографии тут не при чем. Тот сезон, когда мясные примеряли на себя вторую звезду, уверенно идя к чемпионству, который им ЧСС обгадил, был очень приятен.
Возможно, в том, что я всё это знаю и помню, заслуга того, что я живу в наглухо мясном городе. И тот бальзам, который пролил ЧСС, обломав эту пистабратию, до сих наполняет меня чувством благодарности к нему. Спасибо, Тренер!
слабый заход? а я не пытался Вас уколоть... то что вы знакомы с историей мяса, это нормально: действительно, живете в мясном городе, ненавидите спартак и значит помните его неудачи лучше других... просто нужно признать, что многие тут на форуме просто болеют за Динамо, они к спартаку и бомжам относятся лояльно, (это не мое отношение, а просто констатация фактов) а мясо точно уже не первый год скорее вызывает жалость...
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):
Почему не надоело каждый раз, когда кончаются аргументы, задавать один и тот же вопрос, на который давно даны ответы?
Какие аргументы у Вас закончились? Решение по-поводу Черчесова будет вынесено по окончанию сезона. Что Вы еще хотите?
 олежан
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):

Какие аргументы у Вас закончились? Решение по-поводу Черчесова будет вынесено по окончанию сезона. Что Вы еще хотите?
Хочу в очередной раз признаться в своей ошибке, ибо ввязался в диалог с Вами...
 Марсель
Пришел с работы, включил компьютер, никак не найду информацию по увольнению ГТ. Еще не уволили?? :?
 timoha
Марсель , перезагрузи
  • 1
  • 357
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 450