Газон низшего качества. Из-за газона травму получил Губочан. Как знать если-бы Губа играл весь матч , забил бы Нам придурок Смолов?
Должна же быть у персонажа совесть. Сколько это пиявка забила за нас и сколько нам? Сколько с ним нянчились?Cossack писал(а):Ну Федю то за что упрекать? Он играет за Урал и сливать нам матч недолжен!!! А вот усатого надо гнать из клуба, он то что сам начал в начале строить, сам и развалил и не первый раз у него такое, конфликтный человек, только в малом клубе может работать...
Светлое пятно на фоне мрака и ужаса.Kostyan писал(а):Ух, ТТХ Зобнина по итогам матча впечатляют, реально рад за него.
Издевательство это еще мягко сказано. У меня просто нет слов как назвать этих людей, еще и Динамо в ффп втянули, теперь все это дерьмо ни один год придется расхлебывать. Португальская чехарда, это цветочки, по сравнению с тем что "семейка" творит.SJ писал(а):Урал выиграл абсолютно заслуженно. Они были сильнее в этом матче.
Побыстрей бы уже сезон закончился. Это издевательство над болельщиками.
+1000Nata76 писал(а):Должна же быть у персонажа совесть. Сколько это пиявка забила за нас и сколько нам? Сколько с ним нянчились?Cossack писал(а):Ну Федю то за что упрекать? Он играет за Урал и сливать нам матч недолжен!!! А вот усатого надо гнать из клуба, он то что сам начал в начале строить, сам и развалил и не первый раз у него такое, конфликтный человек, только в малом клубе может работать...
О, Черчесов: "Я вас не слышу".
"Честно, говоря , я бы попросил, вас выражения подбирать."
kollynp! писал(а):Газон низшего качества. Из-за газона травму получил Губочан. Как знать если-бы Губа играл весь матч , забил бы Нам придурок Смолов?