Обратил внимание, что после попадания в штангу Кокоша даже не пытался идти на добивание, а сразу побежал в сторону...
На мой взгляд поменять бы флангами фланговых защей - Бютнера с Жирковым, поменять Валю, выпустив Юсупа и посадив одного опорника ниже в защиту, ну и КК бы вместо Кокорина, и начать грузить с флангов....Ионов точно не заметен, но это была бы уже 4-я замена.)Марко писал(а):Ионова похоже надо менять.
Не оправдание конечно, но определенно жизнь это команде осложняет.Марко писал(а):Это что оправданье ?vitik писал(а):Ребята, ну будьте объективными... Защитников то нет - Бютнер играет справа, в центре пацан, слева Жирков, который кстати вообще бегает где угодно, только не там где поставлен...
б в послематчевом интервью...vitik писал(а):Мне показалось, что мяч на таком поле живет собственной жизнью...
А что мне молодёжь? Молодой хоть гол забил. А пердуны это жесть. Дуглас них..я не успевает. Пеналь чуть не привёз. Назад пешей прогулкой ходит. Бютнер чем занят на поле не известно. Позицию хуже Борюсика и Козлова теряет. Вальбуэна сцука зае..л совсем. Неужели он не видит, что как мяч летит к нему на него сразу 3 игрока выбегают. Зачем заниматься х...й пытаться принять и обыграть троих. Кто мешает отдать пас в касание и всю эту троицу отрезать. Кокоша, Ионов, Джу ждут паса без движения совсем.Марко писал(а):Кто тут хотел посмотреть нашу молодёжь? Смотрите![]()
А судья заряжен
Кокорин, как обычно весной, отбывает номер. Похоже уже в мыслях на очередном пляже. Зачем ему повязка капитана?vitik писал(а):Обратил внимание, что после попадания в штангу Кокоша даже не пытался идти на добивание, а сразу побежал в сторону...
За четвёртое место ещё побороться надо. Если будет пеналь в нашу пользу, тогда можно будет считать, что четвёртое место нам гарантировано.Aii писал(а):Да какой том час Х,если уже смирились с 4 местом, то все логично - типа доигрывают. ИМХО.dolbano писал(а):Наступает час Х ( то ли икс, то ли русская буква хэ).