Одна жизнь – одна команда!

Кто победит?

Динамо!
24
46%
Игра будет равна...
19
37%
Команда Смолова)
9
17%
 Patrick
Смолов удивительный футболист, и когда находится в Динамо вредит, и когда нет :lol:
Последний раз редактировалось Patrick 18 май 2015, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
Во времена Бескова в начала 90 х мы такое говно в одну калитку раскатывали , что с командой сделали
 dolbano
Второй не пропустили, уже хорошо. В перерыве тренер внесёт коррективы в нашу игру. Возможно, сделает замену.
 nuance_che
dolbano писал(а):Второй не пропустили, уже хорошо. В перерыве тренер внесёт коррективы в нашу игру. Возможно, сделает замену.
Сделал бы он замену себя уже наконец...
 Марко
Кто тут хотел посмотреть нашу молодёжь? Смотрите :lol:

А судья заряжен :D
 dinamo1991
А, вообще, замечательно , когда для команды , которая , якобы претендует на золотые медали , ничья с клубом типа УРАЛ считается , словно " и слава Богу...". Дожили!
 олежан
Марко писал(а):Кто тут хотел посмотреть нашу молодёжь? Смотрите :lol:

А судья заряжен :D
Это да. Сижу ищу ставку пенальти пробьет Динамо - да.
 Andy74
Во втором тайме нам придётся играть по принципу "Лучшая оборона - это атака" :oops:
...Если после финального свистка на табло будет гореть 3:4, я не огорчусь :) :dinfan2:
Последний раз редактировалось Andy74 18 май 2015, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
dolbano писал(а): В перерыве тренер внесёт коррективы в нашу игру. Возможно, сделает замену.
желательно на тренерском мостике :twisted:
 dinamo1991
Dynamo fan писал(а):Во времена Бескова в начала 90 х мы такое говно в одну калитку раскатывали , что с командой сделали
Уралмаши,по крайней мере,без нервотрёпки обыгрывали)
 Марко
Пенальти был 100%
Последний раз редактировалось Марко 18 май 2015, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
Мне показалось, что мяч на таком поле живет собственной жизнью...
 Марко
Koliok писал(а):
dolbano писал(а): В перерыве тренер внесёт коррективы в нашу игру. Возможно, сделает замену.
желательно на тренерском мостике :twisted:
Послушаем что хрюкнет после матча)
 Марко
Ионова похоже надо менять.
 Dynamo fan
Поле как я понял искусственное , судя по всему Кураньи ждать не приходится на замену
 vitik
Ребята, ну будьте объективными... Защитников то нет - Бютнер играет справа, в центре пацан, слева Жирков, который кстати вообще бегает где угодно, только не там где поставлен...
 turovs
dolbano писал(а):Второй не пропустили, уже хорошо. В перерыве тренер внесёт коррективы в нашу игру. Возможно, сделает замену.
Надеюсь Борис уже в аэропорту.
 dolbano
Тогда будем ждать пеналь в нашу пользу.
 олежан
Марко писал(а): Послушаем что хрюкнет после матча)
Даже слушать не буду, всё равно потом здесь прочитаю, с комментарием, типа " мне стыдно, что это тренер моего Динамо" :(
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 26