Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 AlSkywalker88
Зарядил 2 рубля на ничью в основное с коэфом 6.0, так что рад буду двум из трех возможных результатов в основное. Учитывая мощь канадцев на данном турнире довести дело до овертайма и так неплохой результат как плацдарм для победы, разумеется, а не для отмазки. Не припомню за те ~20 лет, что имею удовольствие наблюдать за ЧМХ такой мощной команды у канадцев, тем прекраснее на свету буду переливаться золотые медали.
 AlSkywalker88
Кaпитaн писал(а):
Александр63 писал(а):Сцуко. Финал с Гусёвым. :cry:
эрнст и ко - кондомы, безусловно, но даже с ними выигрывали турнир в 2012 году.
А в 14-м разве не с Гусевым?
 Кaпитaн
AlSkywalker88 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Александр63 писал(а):Сцуко. Финал с Гусёвым. :cry:
эрнст и ко - кондомы, безусловно, но даже с ними выигрывали турнир в 2012 году.
А в 14-м разве не с Гусевым?
В 12 году точно гусефф работал на финале. В прошлом не помню...
 AlSkywalker88
Я помню - год же всего прошел. Зачем коверкать его фамилию? Мне также не нравится его работа комментатора, но ничего плохого он никому не делал и, я убежден, вовсе никому зла и не желает и Вашу фамилию бы, конечно, написал с большой и не коверкая.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 май 2015, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
AlSkywalker88 писал(а):Я помню - год же всего прошел. Зачем коверкать его фамилию? Мне также не нравится его работа комментатора, но ничего плохого он никому не делал и, я убежден, вовсе никому зла и не желает и Вашу фамилию бы, конечно, написал с большой и не коверкая.
Уфф. Неохота расписывать все, но я буду продолжать писать его фамилию так, как мне надо, уж простите. Этот шпециалист в свое время выжил с первого канала Перетурина, человека, к которому можно по разному относиться, но разбирающегося в своем деле уж точно. Так же не забуду про то, как гусефф признался , что когда то (!) болел за Динамо, но перестал, мол, в прошлом все это. Никогда не прощу этого!
Да меня вообще блевать тянет от его "комментариев", от бесконечных ошибок, путаницы с фамилиями! Более мерзко слушать наверное только твалтвадзе, которого, слава богу, давно не видел на тв.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 17 май 2015, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Ничего не могу сказать про ситуацию с Перетуриным, главное в моем посыле: не стреляйте в пианиста - он играет как умеет. К тому же наблюдал, что возрастным людям, далеким от спорта, нравится его работа, а во время финала ЧМХ, таких будет большинство. Претензии тут могут быть только к тому, кто его ставит. Я бы, конечно, посмотрел бы лучше со Скворцовым, Гимаевым, ну и если бы Ткачева пихнули третьим - я бы не расстроился.

З.Ы. Не стал бы так прямо воспоминать слова про то, что все в прошлом - хорошую игру динамовцев он подчеркивает абсолютно всегда, а раз он уделяет этому вниманию, значит для него это важно; выводы может каждый делать свои, разумеется.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 май 2015, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
По комментатору. Ну приглашает же 1-ый ведущих с других каналов на различные шоу. Почему бы не пригласить на достаточно специфический, требующий хорошей реакции, запоминания большого кол-ва фамилий вид спорта специалиста (бригаду) с другого канала, а не заставлять плеваться и материться всю страну :?: :?
И пианист "живой", и болелы довольны.)))
Последний раз редактировалось Александр63 17 май 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
я бы с удовольствием Федотова послушал бы, наиболее адекватный и наиболее разбирающийся в хоккее комментатор...
 Кaпитaн
AlSkywalker88 писал(а):Ничего не могу сказать про ситуацию с Перетуриным, главное в моем посыле: не стреляйте в пианиста - он играет как умеет. К тому же наблюдал, что возрастным людям, далеким от спорта, нравится его работа, а во время финала ЧМХ, таких будет большинство. Претензии тут могут быть только к тому, кто его ставит. Я бы, конечно, посмотрел бы лучше со Скворцовым, Гимаевым, ну и если бы Ткачева пихнули третьим - я бы не расстроился.

З.Ы. Не стал бы так прямо воспоминать слова про то, что все в прошлом - хорошую игру динамовцев он подчеркивает абсолютно всегда, а раз он уделяет этому вниманию, значит для него это важно; выводы может каждый делать свои, разумеется.
С уважением отношусь к Вашему мнению, но свое менять не буду ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):я бы с удовольствием Федотова послушал бы, наиболее адекватный и наиболее разбирающийся в хоккее комментатор...
И Хаванова в пару к нему! Было бы просто замечательно. Правда, есть одно НО. Федотов помимо Динамо и Колорадо топит за Кануков в открытую :)
 AlSkywalker88
Федотов и Хаванов, конечно, лучший вариант, я же предлагал наиболее реальный: все-таки 08-й, 09-й годы комментировали, если не ошибаюсь, как раз Скворцов с Гимаевым.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 май 2015, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
AlSkywalker88 писал(а):Федотов и Хаванов, конечно, лучший вариант, я же предлагал наиболее реальный: все-таки 08-й, 09-й годы комментировали, если не ошибаюсь, как раз Скворцов с Гимаевым.
Да, На турнирах 8 и 9 годов работали Наилич со Скворцовым.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а): И Хаванова в пару к нему! Было бы просто замечательно. Правда, есть одно НО. Федотов помимо Динамо и Колорадо топит за Кануков в открытую :)
этот вариант нереален не потому, что он любит хороший хоккей, а потому что оба(Федотов и Хаванов) скауты сборной России в этом году ;)
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а): И Хаванова в пару к нему! Было бы просто замечательно. Правда, есть одно НО. Федотов помимо Динамо и Колорадо топит за Кануков в открытую :)
этот вариант нереален не потому, что он любит хороший хоккей, а потому что оба(Федотов и Хаванов) скауты сборной России в этом году ;)
Я в курсе. Вряд ли им это помешало бы, правда.
ps: Сборная США, как ни странно по делу взяла бронзу. Хорошая у них команда. Взять бы оттуда несколько человек в Динамо :D
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Я в курсе. Вряд ли им это помешало бы, правда.
ps: Сборная США, как ни странно по делу взяла бронзу. Хорошая у них команда. Взять бы оттуда несколько человек в Динамо :D
ага, центра Айкела и защей Фолка и Гардинера 8-)
 Obninsk345
Мдя... Рикошет...
0-1...
Последний раз редактировалось Obninsk345 17 май 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Вот на кой черт на чемпионат мира взяли Миронова? Ну нельзя же так играть! Не имеет права защитник ТАК действовать! Ну и внучек нагадил, конечно...
Последний раз редактировалось Кaпитaн 17 май 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Вот на кой черт на чемпионат мира взяли Миронова? Ну нельзя же так играть! Не имеет права защитник ТАК действовать! Ну и внучек нагадил, конечно...
КАК ТАК?!
там был РИКОШЕТ от конька!!!
Мирон связал и руки и клюшку!
ОН ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!
Тихонов и Плотников выкинуть шайбу из зоны не могут! :evil:
вообще, трындел Тихонов, что Ови на бросок выводить надо, а сам ни разу ему пас не отдал!!!
  • 1
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 142