Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 albicelestes62
Что может быть вкуснее яичницы,
поджаренной на сале.

Полный бред несут книги о здоровой пищи.
Если организму надо что-то, он это требует.
Организму виднее , что надо для человека .
Природу не обманешь.
А читать бредни эскулапов- не уважать себя.

И просто надо помнить, что и медикам кушать хочется.
Просто иногда нужно спрашивать себя,
Компании,занимающимся сбытом дерьма(которое зовется чудо-продуктом -панацеей от всез болезней), кроме рекламы этого говна,
нуждаются и в выкладках спецов по медицине.

Всегда с появлением таких заказных статеек ,
Задаю себе вопрос - а теперь , кроме свиного стейка,
научному светилу сейчас хватает бабок
на скромное шале в Альпах!?
 dolbano
kurilka писал(а):Вред свинины. Только наука и никакой религии
http://fithacker.ru/articles/vred-svini ... y-religii/
P.S. Впечатлительным лучше не читать. Поэтому и не в теме "Еда".
Прочитал. Явно муслимы проплатили. :D
 AVV1
dolbano писал(а): Прочитал. Явно муслимы проплатили. :D
Дядь Саш, а им то это зачем? Они ее не кушают. Соответственно им выгоднее что бы ее кушали "неверные"))))
 dolbano
AVV1 писал(а):
dolbano писал(а): Прочитал. Явно муслимы проплатили. :D
Дядь Саш, а им то это зачем? Они ее не кушают. Соответственно им выгоднее что бы ее кушали "неверные"))))
Не правда. Известны случаи, когда во французских школах, дети-мусульмане препятствовали поеданию свинины другими детям.
То есть они за то, чтобы свинины ваще не было в нашем мире.
 AVV1
Дядь Саш, ты во французской школе когда последний раз был?
 Сафрон
О том, как различные комплексы мешают людям клоаки жить и толкают на некрасивые поступки (про Лохматого "правдоруба"). «А отец, говорил, у меня генерал»: зачем Венедиктов врет о своих предках: http://www.ridus.ru/news/185717" onclick="window.open(this.href);return false;
 Fil
dolbano писал(а):
Fil писал(а):Млять ... Роджер вроде успокоительные принял ... Так Долбано с вахты вернулся ))))))))))
При этом вернулся не на 4-х недельных межвахтовый отдых, в отпуск. То есть почти на три месяца. :D
Ты любишь потных женщин и теплое пиво ? )))
 dolbano
Fil писал(а):
dolbano писал(а):
Fil писал(а):Млять ... Роджер вроде успокоительные принял ... Так Долбано с вахты вернулся ))))))))))
При этом вернулся не на 4-х недельных межвахтовый отдых, в отпуск. То есть почти на три месяца. :D
Ты любишь потных женщин и теплое пиво ? )))
Пиво не пью уже лет десять. А женщин люблю, как потных, так и не потных. :)
 Наблюдатель
AVV1 писал(а):Дядь Саш, ты во французской школе когда последний раз был?
Он оттуда пишет :)
 dolbano
Наблюдатель писал(а):
AVV1 писал(а):Дядь Саш, ты во французской школе когда последний раз был?
Он оттуда пишет :)
Напрасно стебаетесь. Радикальные муслимы за искоренение свинины во всём мире.
Их цель, чтобы весь мир стал мусульманским. Это мне рассказывал мусульманин, который со мной вместе в НОВАТЭКе работал.
Последний раз редактировалось dolbano 17 май 2015, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Ислам.
Самая молодая из мировых религий.
Считаю себя носителем европейских моральных ценностей.
Но чем-то ислам импонирует.

Напоминает чем-то святую инквизицию средневековья.
ни в буквальном смысле.

Но есть вещи , которые христианство и долбанная демократия давно похерила.
Вот сейчас смотрю пару западноевропейских сериалов, там пара геев( в роли положительных героев)
Вызывают симпатию- даже у меня, родившего в 60-е.
Хотя понятно- это разрушение моральных ценостей человеческого общества,
Смерть человеческого рода.

А как воспринимает эту вещь более молодые сограждане?
Да и многое другое..

По свинине, возможно правы
с удовольствием
ел бы только баранину и говядину,
Но калории- тут все -таки холодно...
Последний раз редактировалось albicelestes62 17 май 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Вроде все делается на благо человека,
но я бы не хотел жить в таком мире киборгов.
Хотя что зарекаться, может настанет время и я соглашусь,
ведь хочется прожить подольше и покачесвенее,
только ни чего не останется в этом мире человеческого,
Страшно ребята-
http://russian.rt.com/article/92010" onclick="window.open(this.href);return false;
 Sorgen58
Господину Гаду отвечу ;) .посты там потерли конечно,догадываюсь кто,самый "злой" модеатор,думаю он будет лучше ,чем модеатор Гад, ;) зарплата в Латвии ,так ты пишешь ,чуть более 500 евро,как то не особо сравнивается с российской :( .Какая жизнь,такие и названия.Бедность чудовищная.Зарплаты 4.000-6.000..Это с автомобильной темы,сид писал ;) ,далее мин зарлата в Росии 5635 ,в Латвии 320 евро,в три раза больше,а вот посмотри бюджеты Пенз.обл и любой из стран Балтии, при почти одинаковом населении ,бюджеты прибалтов в 10 раз больше,значит,у них будут зарплаты бюджетников больше в разы,дороги лучше ,дворы чище ;) http://ria.ru/world/20141218/1038847497.html" onclick="window.open(this.href);return false; и бюджет пенз.обл http://www.rg.ru/2013/12/02/penza-proek ... g-dok.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
Кто хочет и может работать, тот всегда найдет. Возьму себя как пример - могу нормально жить не работая за счет сдачи в аренду помещений. Так как стартапа на что-то серьезное в данный момент нет, а кредиты бешеные, пошел и устроился торговым представителем - 30'000 рублей (в Орле, 20 официально и это еще невысокая зп для торгового, ребята по 70 зарабатывают, опять же речь про Орел), узнал что в Анапе нужен в детском лагере видеооператор, по телефону прошел собеседование, проведу полтора месяца на юге, еще и денег заработаю. Дорабатываю 2 недели торговым и через пару дней еду в Анапу. К тому же есть оборудование для печати на сувенирке, уже договорился, что в лагере буду делать сувенирку с детьми - планирую на этом заработать в разы больше чем заплатят за работу видеооператора (20'000). На мой взгляд, проблема в страхе что-то менять, нарушать свою зону комфорта, работы везде - вагон. Если здоровый человек работает за 4'000-6'000, то виноват он сам, что пошел на такие условия. Даже в маленьких городах, работая продавцом в какой-нибудь сети получают по 15-20 т.р., по 6'000 же платят у ИПшников, торгующих барахлом, у которых 1-3 продажи в день, где продавец 95% времени сидит жопой на стуле. Так за что тут, спрашивается, платить? За амортизацию жопы?
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 май 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Всегда считал, что есть два неуважаемых зароботка в бизнесе: ростовщичество и сдача в аренду помещений под торговлю и пр-во.
Ну, вот как у зэков - лучше быть убийцей и грабителем, чем насильником и педофилом.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):Вред свинины. Только наука и никакой религии
http://fithacker.ru/articles/vred-svini ... y-religii/
P.S. Впечатлительным лучше не читать. Поэтому и не в теме "Еда".
Страшно! Правда ем её очень редко. После прочтения - не буду совсем. Особенно поразили - промежуточное содержание вирусов гриппа в свином сале и мясе между эпидемиями(чего не знал, того не знал).
 AlSkywalker88
Банщик писал(а):Всегда считал, что есть два неуважаемых зароботка в бизнесе: ростовщичество и сдача в аренду помещений под торговлю и пр-во.
Ну, вот как у зэков - лучше быть убийцей и грабителем, чем насильником и педофилом.
Это все очень интересно. То что "заработок" через "о" - плохо, то что умеете считать до двух - очень кстати.

Изображение
 din61
Банщик писал(а):Всегда считал, что есть два неуважаемых зароботка в бизнесе: ростовщичество и сдача в аренду помещений под торговлю и пр-во.
Это если тебе помещения достались по блату, за бесценок.А вот если я, построил с нуля два магазина.Есть еще свое ТОО, которое и занимает максимум времени. Я два года,пока их строил, ни знал не одного выходного,спал по шесть часов.Что такое охота, рыбалка, пьянки, не говоря уж о всех других удовольствиях, забыл напрочь, на это время.И что теперь , по вашему, я должен с магазинами делать? Продавать не хочу.Придет время, найдется кому ими заниматься...А теперь я, что должен, просто так, кому-то их отдать?Вот херушки !Попробуйте сами, что-то построить, создать, а уж потом рассуждайте , с умным видом...
 Банщик
Исправленный модератором первоначальный пост потерял смысл из за частичного отсутствия адресата, к которому обращен. Поэтому мною стёрт.

Полностью этот пост читать в цитате следующего поста Наблюдателя.
Последний раз редактировалось Банщик 18 май 2015, 01:58, всего редактировалось 2 раза.
 AlSkywalker88
Банщик писал(а):животная злоба
Как раз Вы здесь ею регулярно и воняете, также как Ваши единомышленники, хотя слово "мысль" в данном сложном (состоящем из двух) слове явно лишнее. Если бы Вы в своих суждениях обходились бы без оскорблений, лично я бы и слово плохого не сказал, но Ваша быдло-культура, плохо скрываемая попытками показать себя интеллектуалом, не позволит Вам взобраться на человеческий уровень общения, а у нас принято: как аукнется, так и откликнется.

Учитывая Ваш интеллект мудреца-2014 повторю языком попроще: оскорбляя кого-то не удивляйтесь соответствующим ответам и уж точно не обвиняйте в злобе, которую сами распространяете своими потугами.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 май 2015, 21:14, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 754
  • 755
  • 756
  • 757
  • 758
  • 1377