Поледний матч Якина......Дайте ему поработать

Да куй с ним Яш.) Мы сами бронзу просрали.Кaпитaн писал(а):Значит выше 4-го места нам не поднятьсяАлександр63 писал(а):Пока "наротную" команду ипут с чувством, с толком, с расстановкой. 2-0 к 24 минуте.![]()
![]()
Елки, да причем тут свинойоп, Саш? Лучше бы мы пролетели по два матча и одному г.вну и другому, а в итоге были в тройке!Александр63 писал(а):Да куй с ним Яш.) Мы сами бронзу просрали.Кaпитaн писал(а):Значит выше 4-го места нам не поднятьсяАлександр63 писал(а):Пока "наротную" команду ипут с чувством, с толком, с расстановкой. 2-0 к 24 минуте.![]()
![]()
Зато какой знатный свиноёп
![]()
![]()
3-0 к 31 минуте
![]()
![]()
Наш матч всё-равно будет иметь значение. Мы и четвёртое место вполне можем успешно проипать.Кaпитaн писал(а):Оба клуба мне неприятны, а учитывая турнирное положение, лучше бы наротная команда выиграла. Тогда завтрашний наш матч будет иметь значение!
А мог бы иметь еще большее значение....dolbano писал(а):Наш матч всё-равно будет иметь значение. Мы и четвёртое место вполне можем успешно проипать.Кaпитaн писал(а):Оба клуба мне неприятны, а учитывая турнирное положение, лучше бы наротная команда выиграла. Тогда завтрашний наш матч будет иметь значение!
Переживаю за наш завтрашний матч.dolbano писал(а):Чем нам нужнее победа свинных? Вы всё о бронзе грезите?Nata76 писал(а):И вот когда нам нужна победа свиных, те феерично проигрывают конине.![]()
А я беспокоюсь, как бы четвёртое место не просношать.
Прошлогодний успех - звучит как издевательство.Cesada писал(а):С такой игрой кони достойны как минимум бронзы. Мы же в принципе можем себе обеспечить четвертое еврокубковое место уже в этом туре, оторвавшись от камней на 4 очка. Не думаю, что в следующем туре камни смогут выиграть у коней, так что четырехочковое преимущество позволит нам повторить прошлогодний успех
А что часто мы занимаем еврокубковые места? Считаю, что по весенней игре мы медалей не достойны. Вспоминая 2008 год и как играли там и сейчас. Пусть заслужат в следующем годуNata76 писал(а):Прошлогодний успех - звучит как издевательство.Cesada писал(а):С такой игрой кони достойны как минимум бронзы. Мы же в принципе можем себе обеспечить четвертое еврокубковое место уже в этом туре, оторвавшись от камней на 4 очка. Не думаю, что в следующем туре камни смогут выиграть у коней, так что четырехочковое преимущество позволит нам повторить прошлогодний успех