Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 nemetc
prapor писал(а):Хохлов: главным тренером молодёжного состава «Динамо» в следующем сезоне не буду

Главный тренер молодёжного состава «Динамо» Дмитрий Хохлов сообщил, что не будет руководить командой в следующем сезоне. Хохлов принял молодёжный состав бело-голубых в 2013 году. В прошлом сезоне команда под его руководством выиграла молодёжное первенство России.

«Главным тренером молодёжного „Динамо“ в следующем сезоне я не буду. Скорее всего, буду рассматривать другие варианты.

Что касается Игоря Денисова, то он хорошо работает, вопросов нет. На его работу смотрят дублёры», — цитирует Хохлова «Р-Спорт».
В продолжение....
Хохлов, как бЭ, намекает:
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?349723" onclick="window.open(this.href);return false;

Наливай, а то уйду :!:
 Dynamo-Moscow-Fan
Диме пора попробовать себя на уровне повыше, удачи!
 Defo
Его попросили из Динамо. А все дело в том что сынков не ставил. Сегодня по звонку пришлось стасика младшего выпустить.
 Dynamo-Moscow-Fan
Очередной инсайдер))), видимо, рядом при звонке стоял)
 Марсель
deformer писал(а):Его попросили из Динамо. А все дело в том что сынков не ставил....
Да, эта информация была еще в том году. Его хотели тогда в Сахалин упечь. Но Хохлов устоял. Сейчас видно ему совсем туго....Выдавливают. Хотя, может еще все образумется.
 олежан
kaa72 писал(а):Динамо: Шунин, Комбаровы, Гранат, Смолов, Юсупов, Кокорин..... это только те, кто призывался в сборную страны.
kaa72 писал(а):Все перечисленные заканчивали школу Динамо, неважно где они до этого учились, тренировались.
Гранат -
Занимается футболом с 7 лет. Воспитанник футбольной школы «Локомотив» (Улан-Удэ).
Смолов -
Воспитанник саратовского СДЮСШОР «Сокола»
Юсупов -
Играть в футбол начинал в Самаре. Занимался в местной СДЮШОР «Заря», первый тренер — Сергей Викторович Белоусов[3]. В 10 лет перешёл в футбольную школу московского «Локомотива». В возрасте 12 лет был приглашён в Академию футбола им. Юрия Коноплёва[4].
С 2006 по 2008 год выступал на профессиональном уровне за команды Академии им. Ю. Коноплёва «Крылья Советов-СОК» и «Тольятти».
Кокорин -
Жильё смог предоставить московский «Локомотив». Там Александр провёл шесть лет и за это время был несколько раз признан лучшим нападающим в первенстве спортивных школ Москвы[3].
Перед сезоном 2008 года Александр подписал трёхлетний контракт с московским «Динамо»
Остаются Шунин и Комбаровы, которые действительно заканчивали школу Динамо.
 Max909
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Очередной инсайдер))), видимо, рядом при звонке стоял)
Я конечно не инсайдер, но точно знаю что у Хохлова конфликт с Аджоевым, из-за чего не знаю да и не хочу знать. В любом случае жаль что он уходит, с ним, как кто то здесь писал ранее, можно было бы и результата подождать (имхо), крепкого здоровья Диме и его семье и скорейших тренерских достижений.
 timoha
Надеюсь , Диме поступит нормальное предложение и не будет у него рядом никаких "Аджоевых".
 Банщик
Надеюсь, кто нибудь из ребят дубля заиграет в основе уже в следующем сезоне.
 Skinner
А тем временем Никита Калугин в составе молодежки до 17 вышел в полуфинал Чемпионата Европы. Обыграли англичан! Впереди немцы! Никита и вся сборная уже молодцы! Будут играть на юношеском Чемпионате Мира!!!
Последний раз редактировалось Skinner 16 май 2015, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Skinner писал(а): Впереди немцы!
Где-нибудь этот матч транслируют???
 Valerich73
Andy74 писал(а):1:0 :|
Неужели в прошлом туре наколотили на пару матчей вперёд? :evil: :idea:
неа,

Гол: 1:0 Каляшин (83, автогол) :P
 dolbano
Банщик писал(а):Надеюсь, кто нибудь из ребят дубля заиграет в основе уже в следующем сезоне.
Да, уже много лет ждём.
 nemetc
И опять проиграли с Денисовым в составе ;)
 Skinner
Andy74 писал(а):
Skinner писал(а): Впереди немцы!
Где-нибудь этот матч транслируют???
Должны завтра в 18.45 по евроспорту 1 впрямую показать
http://tv.eurosport.ru/tvschedule.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Skinner 18 май 2015, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
 CaelHar
Max909 писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Очередной инсайдер))), видимо, рядом при звонке стоял)
Я конечно не инсайдер, но точно знаю что у Хохлова конфликт с Аджоевым, из-за чего не знаю да и не хочу знать. В любом случае жаль что он уходит, с ним, как кто то здесь писал ранее, можно было бы и результата подождать (имхо), крепкого здоровья Диме и его семье и скорейших тренерских достижений.
А чего тут непонятного? Он же не умеет тренеровать, он же не видит двух наиталантлевейших игроков в дубле. Если бы он ставил на ворота Станислава Станиславовича и выпускал на поле Гурама Гурамовича, то и вопросов не было бы, а так руководству " доложили", что Хохлов не тренер. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 Valerich73
nemetc писал(а):И опять проиграли с Денисовым в составе ;)

так он, один из основного состава, чемпионом станет России))

На субботний матч молоДежки никто не собирается???

возможно золотой для нашей команДы, матч будет....23.05.15

Кто знает,адрес поля, где проходят основные матчи молодежки Динамо?
Последний раз редактировалось Valerich73 18 май 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Вот такой призыв
Господа Динамовцы! Хочется поднять тему, даже не призыв, наверное, а воззвание к массам! Как вы все в курсе - молодёжная команда Динамо под предводительством Дмитрия Хохлова в шаге от золотого дубля, так ей осталось набрать всего одно одно очко для того, чтобы гарантировать себе очередное чемпионство и триумф динамовской молодёжи! Большинство болельщиков Динамо по понятным причинам игнорирует матчи ребят, но сейчас есть веский повод реально приехать в следующую субботу 23-го мая (время начала матча уточняется) на матч нашей молодёжки с Арсеналом, который скорее всего станет золотым, поддержать ребят и поздравить их с очередным и вторым подряд чемпионством!
Хотелось бы надеяться, что у руководства ФК и соответствующих ответственных структур в нём хватит мозгов, чтобы договориться о переносе этого матча из Химок на любую поляну в Москве, чтобы как можно больше болельщиков смогли приехать на этот матч, но рассчитывать на это, к сожалению, не приходится.
Поэтому сегодня мы призываем вас оторвать в коем веке свои пятые точки от диванов и если уж не убогое зрелище всё про****ших миллионеров, то хоть на такой матч выбраться и дико там угореть, поздравив наше будущее с этим достижением!
 Andy74
Skinner писал(а): Должны завтра в 18.45 по евроспорту 1 впрямую показать
http://tv.eurosport.ru/tvschedule.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
СпасибоИзображение
  • 1
  • 256
  • 257
  • 258
  • 259
  • 260
  • 364