Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Норман писал(а):Брянск остался в меньшинстве

На 65-й минуте у динамовцев Брянска за вторую желтую удален полузащитник Александр Димидко.

Первый фол он совершил в первом тайме. Опорника теперь у хозяев нет. а счет 0:0, и это никак не устраивает "Динамо".
Шура жжёт :lol: :lol: :lol:
 Норман
Шура жжет, а Брянск проигрывает
 Критик
На созданную Gerasimом тему "Мигель Алвеш Гомеш" могу ответить лишь этим:
[youtube]l3Qb0KTEmD4[/youtube]
 PontiyPilat
Неужто обсуждение Андрея Николаевича Кобелева продолжится здесь?
 antonio
PontiyPilat писал(а):Неужто обсуждение Андрея Николаевича Кобелева продолжится здесь?
Нет.
Gad писал(а):1. Тема " А.Н. Кобелев" перенесена в раздел "Команды , игроки, тренеры" , то есть из команды бывшего ГТ вывели.
 dinamo23
и правильно сделали , это когда МБ уволят, его тут же впихнут в раздел ушедшие
 dinamo23
dinamo23 писал(а):УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Последний раз редактировалось Акела 02 сен 2010, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
 Валерий
Сейтаридис: ошибки в карьере? - переход в "Динамо"

Защитник "Панатинаикоса" Юркас Сейтаридис назвал свой переход в московское "Динамо" главной ошибкой в карьере.

"Допускал ли я в своей карьере ошибки? Конечно. Вы же не думаете, что я назову ошибкой переход в "Атлетико" или "Порту"? По правде говоря, мне не стоило соглашаться на переезд в Россию. У человека меняются взгляды на некоторые вещи, и я должен признать, что пожалел о своём выборе. Это было ошибкой, которую я вовремя исправил", - цитирует футболиста Sport.gr.
 timoha
Валерий писал(а):
Сейтаридис: ошибки в карьере? - переход в "Динамо"

Защитник "Панатинаикоса" Юркас Сейтаридис назвал свой переход в московское "Динамо" главной ошибкой в карьере.

"Допускал ли я в своей карьере ошибки? Конечно. Вы же не думаете, что я назову ошибкой переход в "Атлетико" или "Порту"? По правде говоря, мне не стоило соглашаться на переезд в Россию. У человека меняются взгляды на некоторые вещи, и я должен признать, что пожалел о своём выборе. Это было ошибкой, которую я вовремя исправил", - цитирует футболиста Sport.gr.
Я думаю большой ошибкой было его приглашение.
 Новый Свет
Да уж... :( А у меня осталась его футболка, сборная, грецкая... Куда её теперь?
 Allenatore
Мигель Данни, выступая за сборную Португалии на 50-й минуте забил 3-й гол в ворота сборной Кипра в отборочном матче ЧЕ.
Изображение
Матч сенсационно закончился со счетом 4:4
На 61 минуте был заменен.
 52Lex
А не кто незнает как дела щас у Сисеро и Генкова? как они и где они?
52Lex писал(а):А не кто незнает как дела щас у Сисеро и Генкова? как они и где они?
Трансфермаркт Вам в помощь, СораДник! ;)
Сисеро перешел в "Рио Аве", в прошлом сезоне за Оливерейнсе провел 29 игр, забил 9 мячей http://www.transfermarkt.de/de/cicero/l ... 28891.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Генков во второй половине болгарского чемпионата отыграл 13 встреч, забил 4 мяча. В этом сезоне по голу забил в каждой из трех игр, в которых принял участие... http://www.transfermarkt.de/de/tzvetan- ... 45289.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Sulla
Может вернут Цветана? )
 timoha
Sulla писал(а):Может вернут Цветана? )
Были у него шансы у нас , но не впечатлил , наверное он неплох для болгарской лиге , при его неплохих физических данных ,как-то слабо в плане борьбы выглядел и злости спортивной в нем нет ,по -моему.
 timoha
Gerasim писал(а):Думаю, он был бы актуальней чем Якубко, и явно перспективней.
Ну , если только перспективней в силу возраста , подающих надежды и так предостаточно , только мало кто играть почему-то потом начинает.
 airbus
Gerasim писал(а):Да нет. Подающие надежды давно разъехались.
Примеры можно?
 airbus
Я по поводу подающих надежду.Сколько её можно подавать то? Будет 10-15 чел "подающих", и их надо держать на лавке?Первым дали игровую практику, отдав в аренду.Играй, доказывай, что имеешь право выходить в основе.Пример Граната нужен?
Вы не видели что ли, как тот же Смолов с Кокошей "поддавали"?
Последний раз редактировалось airbus 06 сен 2010, 14:10, всего редактировалось 2 раза.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а): Свежов, Денисов, Чичерин, Юсупов, Кирилов, Смолов, где эти люди?
Свежов, Чичерин, Кириллов, Юсупов в аренде. Там они получают необходимый опыт для игры в ПЛ, который не получишь в дубле.
Денисов нулевой опорник и защитник от которого вовремя избавились, хотя он успел напортачить.
Смолов это вообще уникум присосавшийся к бюджету со своим другом, которому футбол неинтересен. Вот ТипТроник это его призвание.
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 751