Одна жизнь – одна команда!

Кто победит?

Динамо!
24
46%
Игра будет равна...
19
37%
Команда Смолова)
9
17%
 Георгий Викторович
antonio писал(а):
Aii писал(а):Слямзил в твиттера (понравилось):
Fcdin.com@fcdincom
Каждую весну одно и тоже. Муки и страдания. Очередной тренер, очередные надежды, очередной провальный конец.
То что для Динамо 4 место считается провалом - уже радует. ))))
А мне стыдно,столько денег вбухали и не в призах(((
 Валар
С трепетом жду эпического сражения Смолова и Кокорина.
 Емеля
Валар писал(а):С трепетом жду эпического сражения Смолова и Кокорина.
Не, тогда 0-0 будет, а нам выигрывать надо.
 AVV1
Емеля писал(а): Не, тогда 0-0 будет, а нам выигрывать надо.
Не будет, Лопырев полюбасу нам банку закатает. Вопрос только сколько мы в ответ.
 Емеля
Меня больше добивает, что игра в понедельник в 17 часов, ну что млять за страна, где на людей плевать.
 Сафрон
Емеля писал(а):Меня больше добивает, что игра в понедельник в 17 часов, ну что млять за страна, где на людей плевать.
Так это составители календаря верили, что Динамо дойдет до полуфинала ЛЕ, и было бы хотя бы два полновесных дня отдыха между играми :)
 AVV1
Кстати, да. Это к вопросу о пополнении клубной кассы в рамках феерплей... А чего бы не назначать игры по вторникам, да еще на 14:00?
 Наблюдатель
Емеля писал(а):Меня больше добивает, что игра в понедельник в 17 часов, ну что млять за страна, где на людей плевать.
А ничего, что игра в Екатеринбурге?
 AVV1
Наблюдатель писал(а):
Дык, это вообще ни в какие ворота не лезет!!!! Мало того, что в 17:00, в понедельник, да еще и в Ебурге!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: Это Гинер все купил!!!!!
 Емеля
Наблюдатель писал(а):
Если бы футбол был для болельщиков, игру бы провели в выходной из за разницы во времени, для удобства, но им насрать.
 turovs
Жду эпической битвы за очко.
 sergey-lyo
Наблюдатель писал(а):
Як Катеринбург? Изображение
А команда об этом знает???
Резон в этом как раз есть. Начало матча - заказывает ТВ. С учётом, что в прошлом туре. на игре Уфа -Урал (8 мая. Тюмень. Стадион "Геолог". 1500 зрителей.) было так мало народу, то получается, что Уфа - Динамо - самый не рейтинговый матч.
 Antichrist
Смолов забьет, это понятно. А у нас пока не пойму, венгр хотел, но что то с бутсами или шнурками.
 Fil
Antichrist писал(а):Смолов забьет, это понятно. А у нас пока не пойму, венгр хотел, но что то с бутсами или шнурками.
Мош Кура ? )))
Ионов , Жир ... да забивать есть кому !
Для меня один вопрос ? Кто ЛЗ ? )))
 олежан
Даже обсуждать результат матча с Уралом не хочу. У меня разрыв шаблона, понятно, что мы намного сильнее, но <с>емейники, блин...
Только Динамо, только побеДа!
 SJ
Претенденты на 4 место в туре проиграли. Теперь можно со спокойной душой обосраться с Уралом.
 Dynamo fan
А они назло конкурентам сделают :D
 Банщик
Будем рвать Урал со страшной силою!
 Акела
Банщик писал(а):Будем рвать Урал со страшной силою!
Главное, чтобы Вашу фразу после матча не прочитали так: " Будет рвать со страшной силою!"...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26