Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Pups
С Черчесовым в следующем году - все шансы побороться за места с 7 по 10.
 Aii
олежан писал(а): Почему на 4-7? Днепр вчера в финал ЛЕ вышел...Я о том, что ЧСС = гарантия неудачи. А с иным тренером, который будет работать, а не как ЧСС надувать щеки с умным видом, у нас будет шанс. Всего лишь шанс, ибо как изначальное условие берётся усечённый состав. С ЧСС даже шанса нет. Поэтому - гнать срочно.
Днепр вышел (хотя там на мой взгляд политические мотивы, уж больно там 2 гола ммм...сомнительные), а вот бомжи не вышли. А бомжи силнее нас практически во всех аспектах. Андерлехт к примеру не вышел, ПСВ...Да много команд хороших и сильных не вышло. И что, везде тренеры говенные ?
Значит тут дело в другом.

С остальным Вашим посылом не соглашусь, ибо это на мой взгляд лишь частное мнение и не более.
 Aii
Pups писал(а):С Черчесовым в следующем году - все шансы побороться за места с 7 по 10.
Может быть, 100 процентной гарантии не даст даже господь Бог.
Но и с другим, новым ГТ точно такие же перспективы.
Точно такие же!
 Anjey
Мы топчемся на месте который год. Основная проблема не в тренере( не , сейчас уже конкретно в нем) а в тех людях, которые его к нам притащили. Зачем нужно было снимать того же Петреску? У ЧСС деньги закончились,Аджоеву нужно было на работу другана устроить?
Я не думаю что доход ЧСС меньше дохода ПД, результат тот же(если не хуже), в чем тогда прикол смены тренера, кроме "семейных" обязательств))?
 Aii
Anjey писал(а):Мы топчемся на месте который год. Основная проблема не в тренере( не , сейчас уже конкретно в нем) а в тех людях, которые его к нам притащили. Зачем нужно было снимать того же Петреску? У ЧСС деньги закончились,Аджоеву нужно было на работу другана устроить?
Я не думаю что доход ЧСС меньше дохода ПД, результат тот же(если не хуже), в чем тогда прикол смены тренера, кроме "семейных" обязательств))?
Именно так. Очень близкое мне мнение.
 albicelestes62
Весной в "Динамо" жить обидно,
весна стервозна и капризна,
сошли снега, и стало видно,
как жутко засрана отчизна.

Defo
Но вынужден констатировать, что это утопия.
в следующем сезоне нас ожидают сплошные дублеры в основе тк все толковые игроки уходят. Андрюша может с такими дать результат. А лысое усатое недоразумение нас с таким подбором игроков до пердива доведет.
 CaelHar
Anjey писал(а):Мы топчемся на месте который год. Основная проблема не в тренере( не , сейчас уже конкретно в нем) а в тех людях, которые его к нам притащили. Зачем нужно было снимать того же Петреску? У ЧСС деньги закончились,Аджоеву нужно было на работу другана устроить?
А еще ДП Борю в состав не ставил, совсем не по семейному. И видимо сказал что у меня в составе не будет Аджоева...
 Max909
Anjey писал(а):в чем тогда прикол смены тренера, кроме "семейных" обязательств))?
В этих семейных обязательствах как раз и дело, ну с кем можно было еще такие делишки проворачивать, посади в дубль - пожалуйста, поставь Борю - хорошо, скажи вот это - скажу, для этого у нужен был наш семейный дружок.
 олежан
pepper писал(а):
олежан писал(а): В данном раскладе не вижу логики в оставлении ЧСС. Его смена даст нам шанс, его оставление - безысходность.
Не думал, что так получится, но сейчас уже полностью согласен.
Зачем давать шанс тренеру, который этого не заслужил. Тем более есть возможность вернуть Денисова. Взял на себя ответственность по решению задач, отчислению игроков и отвечай за результат, а с таким оставом одно удовольствие работать.
Единственное, тренера надо брать заслуженного который уже добился чего-то: Луческу, Клопп, Бердыев и т.д.
Именно так! :dinfan2:
Aii писал(а):
олежан писал(а): Почему на 4-7? Днепр вчера в финал ЛЕ вышел...Я о том, что ЧСС = гарантия неудачи. А с иным тренером, который будет работать, а не как ЧСС надувать щеки с умным видом, у нас будет шанс. Всего лишь шанс, ибо как изначальное условие берётся усечённый состав. С ЧСС даже шанса нет. Поэтому - гнать срочно.
Днепр вышел (хотя там на мой взгляд политические мотивы, уж больно там 2 гола ммм...сомнительные), а вот бомжи не вышли. А бомжи силнее нас практически во всех аспектах. Андерлехт к примеру не вышел, ПСВ...Да много команд хороших и сильных не вышло. И что, везде тренеры говенные ?
Значит тут дело в другом.

С остальным Вашим посылом не соглашусь, ибо это на мой взгляд лишь частное мнение и не более.
Не хотите услышать и ладно. Я всего лишь привел пример успеха со слабым составом. Остальное, упрощенно - ЧСС не тренер вообще. С ним - нет шанса. С тренером - есть.
 Kurt
CaelHar писал(а):...А еще ДП Борю в состав не ставил...
Ну вот не надо, при нём-то он на поле и начал выходить.
 Aii
олежан писал(а): Не хотите услышать и ладно..
Ну почему сразу так - я Вас услышал. Но ведь услышать, не значит согласится, разве не так ? Вот я и не согласился.
Я же не оспариваю Ваше право на мнение. И свое право иметь собственное, так же считаю статусом неоспоримым.
ИМХО.
 олежан
Aii писал(а):
олежан писал(а): Не хотите услышать и ладно..
Ну почему сразу так - я Вас услышал. Но ведь услышать, не значит согласится, разве не так ? Вот я и не согласился.
Я же не оспариваю Ваше право на мнение. И свое право иметь собственное, так же считаю статусом неоспоримым.
ИМХО.
Если что то услышано, то отвечают именно на то, о чем говорил собеседник.
Если хотят.)))
 Aii
pepper писал(а):.. Тем более есть возможность вернуть Денисова. .
Вот тут на мой взгляд очень скользко - получается, что новый ГТ должен быть либо недальновидням, что бы не предвидеть, что Денисов, при первых же неудачах, начнет высказывать ему свое неудовольствие (мягко говоря), как высказывал массе предидущих треноров, либо быть абсолютной бесхарактерной "тряпкой", готовый к тому, что игроки будут вытирать об него ноги.
И тот, и другой варинт, кмк не совсем как бы подходящий.

ИМХО возврат Денисова при любом ГТ станет ошибкой.
 Aii
олежан писал(а): Если что то услышано, то отвечают именно на то, о чем говорил собеседник.
Если хотят.)))
Опять двадцать пять...Да хотел я, хотел!!!!)))
Услышал, и ответил так, как мне представлялось.
А то, что не угодил..ну уж извиняйте.)
 олежан
Aii писал(а):
олежан писал(а): Если что то услышано, то отвечают именно на то, о чем говорил собеседник.
Если хотят.)))
Опять двадцать пять...Да хотел я, хотел!!!!)))
Услышал, и ответил так, как мне представлялось.
А то, что не угодил..ну уж извиняйте.)
Так я и сказал сразу - ну и ладно. Я же не настаиваю.
 Сафрон
Aii писал(а):
pepper писал(а):.. Тем более есть возможность вернуть Денисова. .
Вот тут на мой взгляд очень скользко - получается, что новый ГТ должен быть либо недальновидням, что бы не предвидеть, что Денисов, при первых же неудачах, начнет высказывать ему свое неудовольствие (мягко говоря), как высказывал массе предидущих треноров, либо быть абсолютной бесхарактерной "тряпкой", готовый к тому, что игроки будут вытирать об него ноги.
И тот, и другой варинт, кмк не совсем как бы подходящий.

ИМХО возврат Денисова при любом ГТ станет ошибкой.
Денисов - наряду с БР был одним из двух игроков в Динамо, у кого была реальная мечта.
Мечта ИД - играть в ЛЧ и выигрывать (помнится он своим заявлением на этот счет после прихода в Динамо изрядно напряг руководство ;) ), мечта БР - играть за команду мастеров и попасть в сборную.
Папа с помощью услужливых халдеев поддержал и реализовал мечту сынули.
Какая мечта у папы?
Какие мечты у других игроков? Только не называйте мечтой смену очередного авто на еще более крутое или выбивание еще одного-другого ляма из руководства.

От мечт основной массы игроков, ГТ и руководства болельщикам Динамо ни тепло, ни холодно, лишь мечты Денисова совпадают с мечтами болельщиков.
Так кому с кем по пути?
 Kurt
Играть надо было нормально а не привозить по 2 мяча за игру, и мечты бы воплощал в реальность.
 Max909
Kurt писал(а):Играть надо было нормально а не привозить по 2 мяча за игру, и мечты бы воплощал в реальность.
Позвольте спросить, это вы про Денисова?
 Kurt
Были другие кандидаты для обсуждения?
  • 1
  • 351
  • 352
  • 353
  • 354
  • 355
  • 450