Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Орфей
Вопрос: есть ли на форуме раздел - дача, очень заинтересовался виноградом, есть ли среди нас виноградари, уверен да, посадил две ценности, да ошибся с погодой, слишком рано, одно дитя живо пока, другое выживет ли.
 Veselyi_Rodger
Орфей писал(а):Вопрос: есть ли на форуме раздел - дача, очень заинтересовался виноградом, есть ли среди нас виноградари, уверен да, посадил две ценности, да ошибся с погодой, слишком рано, одно дитя живо пока, другое выживет ли.
Есть тема Дача viewtopic.php?f=28&t=350" onclick="window.open(this.href);return false;
 олежан
Сгонял в Прагу. Пиво особо не заценил, по вкусу. А вот по качеству - разительное отличие, конечно. Видимо, спирт там не бодяжут. Цена кружки, кроме самого туристического центра до 100руб не дотягивает нигде, любого. Жрачка отпад, чешская кухня это моё, мясо, маринады. Тоже дешево. Даже по сравнению с Рязанью.
Прага очень зелёный город, что ощущается. Жить в отеле, который в здании 14-ого века - прикольно.
Извините, что без фото достопримечательностей)
 Cherep
Олег,а по деньгам как? Во что поездка вылилась?)
 олежан
Ну главный косяк, это отсутствие виз. Поэтому заказывал не сам, а через агентство, ибо оторвать два дня на поездки в Мск - сложно мне. Соответственно была некая путёвка, а не нормальное бронирование.
С самой путёвкой повезло, пока приценивался, вместо 55К на двоих стало 42. Визы дали, с#ки, на три недели всего, но по 60 евро за каждую содрали. Далее у меня ещё статья расхода такси в аэропорт и из аэропорта, грубо 8К итого.
Так как был с женой, 180 евро за три экскурсии.
А потратить там деньги на рестораны практически не возможно. Я старался, честно, но планку тыщ в 12 не преодолел.
Остальные расходы они по желанию, перечисленные вроде обязательны.

А, такси довольно таки дорогое. Дурацкий счетчик, считает по 100 их крон за расстояние. То есть можно проехать на 10метров меньше и заплатить на 100 крон меньше. Или больше. Один раз попали очень неудачно, за дорогу, которую можно уложить в 15-20 минут быстрым шагом влетели на 850 руб в пересчете на наши. Хз как у вас, в Рязани такое стоило бы рублей 160, со скидками 140.
 Tical
Прага - это оч хорошо. Олег, а почему метро не использовали?
 олежан
Я лентяй))))
Не так много ездили. Несмотря на первое утверждение, старался ходить пешком.
 Tical
олежан писал(а):Я лентяй))))
Ну тогда да, можно и на такси :lol: :D
 sergey-lyo
Для тех, кто не мыслит отпуск без Динамо.
Московское "Динамо" определилось с планами на предстоящее межсезонье, сообщает официальный сайт москвичей. Из отпуска команда выйдет 18 июня. С 20 по 27 июня динамовцы будут тренироваться на базе в Новогорске, а 25-го числа проведут контрольный матч (соперник уточняется).

28 июня "Динамо" начнет в Инсбруке сбор, который продлится до 9 июля. В его рамках команда проведет контрольные матчи с "Аяксом" (4 июля) и "Бордо" (7 июля). А 10 июля "Динамо" сыграет в Монако с одноименной командой. После этого москвичи вернутся в Россию.
 Tical
Блин, отпуск кончается 22 июня, а так бы на монако сгонял бы
 олежан
Да, да. На Монако можно сгонять было бы.
 sergey-lyo
Через 12 часов стартую по маршруту Москва - Крым - Москва, на авто.

Изображение
 TOSHA1983
sergey-lyo писал(а):Через 12 часов стартую по маршруту Москва - Крым - Москва, на авто.

Изображение
удачи в пути, сам тоже по этому маршруту стартую в Гурзуф, но ровно через неделю.
 doctor d
Учтите, что с 1 августа начнут ремонт трассы Симферополь-Керчь, подставивать там будет капитально...
 Valerich73
sergey-lyo писал(а):Через 12 часов стартую по маршруту Москва - Крым - Москва, на авто...
Друг поехал туда с семьей неделю назад на "Караване", по следам нашей студенческой "боевой славы". Должен заехать: в г.Симферополь, с. Почтовое, с. Прохладное, г.Бахчисарай, город-Герой Севастополь, Песчанное и т.д.
 sergey-lyo
doctor d писал(а):Учтите, что с 1 августа начнут ремонт трассы Симферополь-Керчь, подставивать там будет капитально...
Дим, спасибо, я знаю. 2 дня изучал трассу. Знаю, где и как объехать.
 Valerich73
Друг приехал из Крыма, впечатлений море))

Ему очень понравилось, был он с семьей на машине.
Переправу наладили, тем более они покупали эл. билеты на неё заранее.
Туда борт ждали 2,5ч, обратно 20мин.
Отличные дороги, кроме Керченской, лучше чем в Греции/Черногории.
Ездил много, ДПС нет.
Жили в хороших гостиницах.
По деньгам вышло дешевле чем в Европу))

Ему завидую))))
 Tical
Valerich73 писал(а):Друг приехал из Крыма, впечатлений море))

Ездил много, ДПС нет.

Ему завидую))))
А как сравнивали с Европой (дешевле/дороже)?
 Megap1xel
Valerich73 писал(а):Друг приехал из Крыма, впечатлений море))

Ездил много, ДПС нет.

Ему завидую))))
Ездил на автомашине туда неоднократно. Дороги были в Крыму ад, не ремонтировали со времен СССР. Именно "веселой" ездой по разделительной(тк по краям дороги практически нет) и запомнилась. Одесса и Севастополь получше были, в районе Евпатории просто труба.

П.С. Возможно за год починили ловкие отечественные строители, но верится с трудом...
Последний раз редактировалось Megap1xel 05 авг 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
Tical писал(а):А как сравнивали с Европой (дешевле/дороже)?
цены на еду как в Москве,
бензин на две недели -15000руб, ездили много
гостиница 2000р. в сутки – заказывали здесь, но на месте дешевле
паром туда –обратно, примерно 3000руб
поесть в хорошей кафешке 1500 на трех человек, в г. Герое-Севастополе дешевле…
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 50