Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 олежан
Просто привел примеры твоих оценок....
 Александр63
олежан писал(а):Просто привел примеры твоих оценок....
И :?: :o Ты такой, они такие.)))
 antonio
Александр63,
+100500 :lol:

Я вот даже не представляю теперь в чем же смысл жизни Олега Ивановича - Жардим подписал новый контракт с Монако до 2019 года.)))
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Просто привел примеры твоих оценок....
И :?: :o Ты такой, они такие.)))
А я как то стесняюсь оценивать сораДников, ну кроме уж самых вопиющих случаев...
Ну да ладно, по существу то у вас ровно столько же, сколько волос на голове у вашего мясного.
Одна радость, одного из хороших специалистов в Динамо не будет. Можно смайлики ставить и цифры дурацкие с плюсиком постить...
 Kurt
Кто хочет бан??
 олежан
Думаю, никто. А вот хорошего тренера в Динамо очень хочется.
 ЗИЛ
олежан писал(а):Думаю, никто. А вот хорошего тренера в Динамо очень хочется.
Хороший понятие очень расплывчатое.
Для кого-то и Мукунку - хороший. :D
Кстати Пеллегрини остается в МанСити.
 CaelHar
Не только тренера, но и руководство нужно нормальное! а не такое то раз я тут, теперь и сын тут... :mrgreen:
 tigerol
А мне хочется хорошего менеджмента и вменяемого руководства, ибо хороших тренеров при таких условиях искать будет проще простого. Пример из ХК. Знарок- тренер что надо, но и он понял, что при Ротенберге самом старшем лучше не впрягаться. Эти братья, похоже, добьют самое хорошее что было в Динамо, а уж чего не было и подавно не будет. А Черчесов просто не в струю попал. С таким убогим составом еще и за место в ЛЕ бьемся. Кто у нас в ПЛ авторитет, по какой позиции? Ванкер что ли, Юсупов, дефы, или Сашка-неволяжка ? С кем выигрывать то призы собрались. И пол-года назад и сейчас, говорю тоже самое- не состав для свершений, просто ЧСС, пока не было раздрая мог их мотивировать, и они рубились, как могли, а теперь уж никак. И чья вина в этом раздрае бОльшая, самого ЧСС, игроков, Платини, или руководства сказать не возьмусь. Кстати тут многие пишут, что он все команды свои утопил- так хотелось бы узнать о каких речь ведется. Просто все утопленники наших мегабизонов возили по полю, к сожалению, как я помню. Еще раз скажу: опасаюсь я этих Ротенбергов.
 Александр63
tigerol писал(а):А мне хочется хорошего менеджмента и вменяемого руководства,
Выбирайте.))) К сожалению пристрастия к определенному обществу в спорте не прописаны.(((
Самые богатые люди в 2015 году в России
http://www.forbes.ru/rating/200-bogatei ... -2015/2015" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Александр63 14 май 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Вроде , нас как-то Усманов спонсировал!?
Что потом произошло - непонятно?
 Александр63
albicelestes62 писал(а):Вроде , нас как-то Усманов спонсировал!?
Ну и где он сейчас, сцука :?: :x

Алишер Усманов: «Я с детства болею за московское «Динамо»
http://www.sports.ru/football/4202200.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
Александр63 писал(а):
albicelestes62 писал(а):Вроде , нас как-то Усманов спонсировал!?
Ну и где он сейчас, сцука :?: :x

Алишер Усманов: «Я с детства болею за московское «Динамо»
http://www.sports.ru/football/4202200.html" onclick="window.open(this.href);return false;
С большим удовольствием бы воспринял весть, что клуб перешел в руки Усманова.
Узбеки - народ хозяйственный.
Да и свои привязанности проносят через всю жизнь, вне зависимости от политического курса страны,
в отличие от евреев.
Одно слово- Восток ;)
 олежан
tigerol писал(а):
А мне хочется хорошего менеджмента и вменяемого руководства, ибо хороших тренеров при таких условиях искать будет проще простого. Пример из ХК. Знарок- тренер что надо, но и он понял, что при Ротенберге самом старшем лучше не впрягаться. Эти братья, похоже, добьют самое хорошее что было в Динамо, а уж чего не было и подавно не будет. А Черчесов просто не в струю попал. С таким убогим составом еще и за место в ЛЕ бьемся. Кто у нас в ПЛ авторитет, по какой позиции? Ванкер что ли, Юсупов, дефы, или Сашка-неволяжка ? С кем выигрывать то призы собрались. И пол-года назад и сейчас, говорю тоже самое- не состав для свершений, просто ЧСС, пока не было раздрая мог их мотивировать, и они рубились, как могли, а теперь уж никак. И чья вина в этом раздрае бОльшая, самого ЧСС, игроков, Платини, или руководства сказать не возьмусь. Кстати тут многие пишут, что он все команды свои утопил- так хотелось бы узнать о каких речь ведется. Просто все утопленники наших мегабизонов возили по полю, к сожалению, как я помню. Еще раз скажу: опасаюсь я этих Ротенбергов.
Насчет менеджемента и руководства согласен, Аджоева тоже на кол, разумеется.
Про ХК не особо понял, вроде 2 чемпионства подряд, дело хорошее.
Насчет состава, кто у Краснодара авторитет, встречный вопрос. Да и у коней тех же. Про остальных и речи нет, явно слабее.
Насчет утопил - согласен, что утопить Амкар или Терек на 8-ое место невозможно. Со свиньями же он откровенно просрал чемпионство. Матчей с его тереком и амкаром на вскидку не вспомню, а вот его свинарник помню, 4-3, например.

Ну и самое главное. Согласен, что первый виновник - руководитель. Так что Ротенберг, нанявший Аджоева и ЧСС, разумеется, основной виновник. Но это как бы что обсуждать, и так понятно.
 DennyDynamo
Щас Кубань возьмет АНК, а мы с веселыми усами будем в следующем сезоне наблюдать УГ.
 antonio
С особым нетерпением жду появления АНК в Кубани - это было бы очень интересно. )))
 albicelestes62
олежан писал(а):
Ну и самое главное. Согласен, что первый виновник - руководитель. Так что Ротенберг, нанявший Аджоева и ЧСС, разумеется, основной виновник. Но это как бы что обсуждать, и так понятно.
Вообщем - будущее туманно.
Просить у Михаила взять интервью у Ротенов по футбольному "Динамо" нет смысла.
Даже если оно и состоится- разговор закончится общими фразами о ни о чем.
Что на уме у хозяев- неизвестно

Единственное в этой ситуации- надо жить надеждами.
 Serj1980
Если бы я кого и хотел бы видеть у руля Динамо из реальных тренеров,то это Луческу и дать ему время.Остальные большинство вариантов нисколько не лучше ССЧ
 Александр63
antonio писал(а):С особым нетерпением жду появления АНК в Кубани - это было бы очень интересно. )))
А оно ему это надо :?: :? Тем более с уходом Ткаченко (а в перспективе, по слухам, и всего управляющего аппарата в онжу) есть ли АНК смысл рисковать :?:
 Dmitry79DM
Serj1980 писал(а):Если бы я кого и хотел бы видеть у руля Динамо из реальных тренеров,то это Луческу и дать ему время.Остальные большинство вариантов нисколько не лучше ССЧ
Луческу - тренер-победитель и задачи быть в тройке и пристраивать сынков в состав не поймет, ну и Гурам после Ахметова его шокирует просто.
  • 1
  • 562
  • 563
  • 564
  • 565
  • 566
  • 851