Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 kollynp!
antonio писал(а):Две ошибки в простом русском слове. Печаль...
Про отсутствие пробелов вообще молчу.
"абракадабракакаятонахренчточитатьневозможно"...
Мы, в отличие от Вас, ЕГЭ по- Русскому не сдавали.
 олежан
Вас, в отличии от нас, видимо, вообще на уроки Русского языка не пускали...
 kent1k dynamo moscow
antonio, самому не смешно было писать, что черчесов из рос. тренеров самый сильный, чего он вообще достиг???????? только сраться с игроками и всё - не игры, ни результатов. И на каком основании Вы его считали сильным???????? что он трннеировал терек и амкар и обделывался с ними, черчесов кобелеву и в подмётки не годится, у николаича может характер тоже не ахти но с игроками он никогда не срался, и в дубль не отправлял, и мог найти взаимодействие между тренером и игроком
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 14 май 2015, 11:19, всего редактировалось 2 раза.
 kollynp!
олежан писал(а):Вас, в отличии от нас, видимо, вообще на уроки Русского языка не пускали...
Ага,Вас за Дополнительную плату пускали.
 олежан
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):Вас, в отличии от нас, видимо, вообще на уроки Русского языка не пускали...
Даже не могу предположить, о чем Вы. Я школу в 96-ом закончил, что такое ЕГЭ ваш и не слышал даже...
Я правильно понял, Вы так издеваетесь над Русским языком и проявляете неуважение к сораДникам, потому, что на уроки Вас пускали только за "Дополнительную плату", и в итоге Вы ими манкировали?
 kollynp!
олежан писал(а):
kollynp! писал(а):
Даже не могу предположить, о чем Вы. Я школу в 96-ом закончил, что такое ЕГЭ ваш и не слышал даже...
Я правильно понял, Вы так издеваетесь над Русским языком и проявляете неуважение к сораДникам, потому, что на уроки Вас пускали только за "Дополнительную плату", и в итоге Вы ими манкировали?
Давайте по сути говорить ,а не валять сами знаете кого. Наши перепалки команду из кризиса
не вытянут.Вас разве больше волнует мой Русский язык,а не результаты команды??
Кроме главного тренера Монако,Вы еще кого-то, предложить можете?
 Александр63
kollynp! писал(а):Кроме главного тренера Монако,Вы еще кого-то, предложить можете?
Уел он тебя, Олег Иваныч.)))
 олежан
Александр63 писал(а):
kollynp! писал(а):Кроме главного тренера Монако,Вы еще кого-то, предложить можете?
Чем? Безграмотностью, неуважением к сораДникам, или просьбой предложить ещё специалистов, чтобы потом выискивать редкие проблемы их команд и писать, как питарасопоисковик, "ахаха, это физрук"?
Вот уж уел, так уел.
Александр63 писал(а):
Олег Иваныч?
В этой теме лучше не упоминайте этого имени-отчества :lol:
Уже и год, и два назад было понятно, что никакие Петреску и Черческу ничего не сделают. Они хорошо справляются со средними игроками, которые их слушают. Для тех, кто уровнем повыше, они уже не авторитеты, и результат всегда один и тот же.
А со средними игроками нам светит разве что бронза и разве что при большой удаче.
Что касается СЕТ-а, то вроде бы озвучивали уже, что бюджетные потоки в Динамо приняли нисходящее направление, так что мечты-мечтами, а тут как бы вместо Черчесова Хохлова не поставили. А что, если брать "на рост", то чуть ли не забесплатно можно. АНК, СНС, ДВХ.
И не надо путать с временной заменой Черчесова на Хохлова, которая могла бы встряхнуть коллектив. Вот это как раз провернуть было бы не лишним.
В прошлом году поспешили вместо Петреску принять осетина, и, как я уже писал, при 6 последующих встречах и только двух реально сильных соперниках(Зенит, Краснодар) взяли тогда только половину очков, что было хуже, чем за 24 тура до отставки Петреску.
Последний раз редактировалось Alter 14 май 2015, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Воспринял всерьёз и обиделся.(((
Alter писал(а):Олег Иваныч?
В этой теме лучше не упоминайте этого имени-отчества :lol:
"Из песни слова не выкинешь" (с) ))) ;)
Последний раз редактировалось Александр63 14 май 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
kollynp! писал(а):
antonio писал(а):Две ошибки в простом русском слове. Печаль...
Про отсутствие пробелов вообще молчу.
"абракадабракакаятонахренчточитатьневозможно"...
Мы, в отличие от Вас, ЕГЭ по- Русскому не сдавали.
В 1998 году про ЕГЭ еще даже не знали ничего.
Так что мимо.

kent1k dynamo moscow,
Ноу комментс, ибо из абракадабры мало что понял.
 олежан
Александр63 писал(а):Воспринял всерьёз и обиделся.(((
Йа?)))
Точно, я из тех, из обидчивых))))
 kollynp!
олежан писал(а):
Йа?)))
Как питарасопоисковик?
 олежан
kollynp! писал(а):
олежан писал(а):
Йа?)))
Как питарасопоисковик?
Это надо у питарасопоисковика спрашивать, я хз, обидчивый ли он.
 Pups
kollynp! писал(а):Нужен авторитетный специалист,которому Денисов и КО. не сможет слова лишнего сказать.
Когда игроки понимают, что пришел не специалист, а ноль с самомнением, тогда, кто попроще (Денисов) начинают слать его нах.й, а остальные пинать этот самый х.й на поле.
А если придет никому не известный Ваня Иванов или Джон Смит и будет делать правильные вещи, дающие результат, то и авторитет придет.
 kollynp!
Pups писал(а):
kollynp! писал(а):Нужен авторитетный специалист,которому Денисов и КО. не сможет слова лишнего сказать.
Когда игроки понимают, что пришел не специалист, а ноль с самомнением, тогда, кто попроще (Денисов) начинают слать его нах.й, а остальные пинать этот самый х.й на поле.
А если придет никому не известный Ваня Иванов или Джон Смит и будет делать правильные вещи, дающие результат, то и авторитет придет.
1 сильный специалист на 10 нулей с самомнением.Не угадаешь.
 олежан
Pups писал(а):
Вот здесь верно. Авторитет ЧСС потерял не сразу, а когда начал делать совсем уже невменяемые вещи. Наши игроки ещё очень долго его терпели. Чаша переполнилась, когда он слил Наполи в гостях. ЛЕ - то, что мотивировало наших игроков рваться на поле, несмотря на неумения тренера. Идиотскую тактику на матч в Неаполе ему уже не простили.
 Александр63
олежан писал(а):Вот здесь верно. Авторитет ЧСС потерял не сразу, а когда начал делать совсем уже невменяемые вещи. Наши игроки ещё очень долго его терпели. Чаша переполнилась, когда он слил Наполи в гостях. ЛЕ - то, что мотивировало наших игроков рваться на поле, несмотря на неумения тренера. Идиотскую тактику на матч в Неаполе ему уже не простили.
Вождь :!: Гуру :!: Светоч :!: :)

Изображение
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Вот здесь верно. Авторитет ЧСС потерял не сразу, а когда начал делать совсем уже невменяемые вещи. Наши игроки ещё очень долго его терпели. Чаша переполнилась, когда он слил Наполи в гостях. ЛЕ - то, что мотивировало наших игроков рваться на поле, несмотря на неумения тренера. Идиотскую тактику на матч в Неаполе ему уже не простили.
Вождь :!: Гуру :!: Светоч :!: :)
Александр63 писал(а): "Вперед ублюдки! Вперед тупые!" (с) :twisted:
Последний раз редактировалось олежан 14 май 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Как соотносится написанное про тебя и про "зажравшихся миллионеров" :?: :?
  • 1
  • 561
  • 562
  • 563
  • 564
  • 565
  • 851