Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 kremnezem
deformer писал(а):никакого нового тренера не будет. тк ни один кроме усатого не будет ставить барбариску в основу.
Да ладно. Елагин в последней игре обмолвился о каких-то специалистах, которые рекомендуют Капелло обратить внимание на Бориса. :D
 pepper
Про Луческу что-то забыл совсем. Отличный вариант, имхо
 turovs
В данном давнем тупике выход-назначить ГТ Бориса-мл.Он скажет-Ребята сами назначайте состав и играйте,веселитесь.
 олежан
Я давно говорил, Бориса - тренером. И игроков ему купят, правого защитника в первую очередь, и админ ресурс включат, и будем за чемпионство бороться.
 Александр63
олежан писал(а):Я давно говорил, Бориса - тренером. И игроков ему купят, правого защитника в первую очередь, и админ ресурс включат, и будем за чемпионство бороться.
Ты предал Жардина :?: :shock: )))
Последний раз редактировалось Александр63 13 май 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Я давно говорил, Бориса - тренером. И игроков ему купят, правого защитника в первую очередь, и админ ресурс включат, и будем за чемпионство бороться.
Ты предал Жардима :?: :shock: )))
Ради Бориса? Махнул не глядя. :D

А так, продолжаю считать, что Жардим - отличный вариант. Как ни крути, а из пике очкового команду вывел, идет в зоне ЛЧ, в ЛЧ этой самой дошел до 1/4 и там проиграл действительно достойно, не то, что некоторые Наполи.
Кстати, наблюдал крайние несколько игр, где Монако не добрало очков. Прям видно, как команда начинает менять стиль игры, начинает больше играть в атаку. Импонирует мне такой стиль тренерской работы, постепенный, с видимым результатом, когда команда полностью действует по воле тренера, по разному с разными соперниками.
Как же охота видеть это в Динамо, вместо тупого бей-беги с дырявой защитой, на что только и способен всё ещё нынешний тренер нашей команды.
Последний раз редактировалось олежан 13 май 2015, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Дык обкакился против Марселя ентот Жердяй.
С таким-то составом и менее 2 очков за матч набирать... Ацтой, а не тренер.
 Aii
Минус один кандидат: «Советский спорт»: Кобелев является главным кандидатом на пост тренера «Кубани» http://www.sports.ru/football/1029671361.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Главным кандидатом на пост тренера «Кубани» в новом сезоне является Андрей Кобелев, сообщает «Советский спорт».
По информации источника, назначение Кобелева состоится в том случае, если в клуб придет частный инвестор, ранее в этом свете упоминали миллиардера Петра Авена.
Кобелев, по некоторым данным, побывал на одном из недавних домашних матчей «Кубани».
Последний раз редактировалось Aii 13 май 2015, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
antonio писал(а): Дык обкакился против Марселя ентот Жердяй.
С таким-то составом и менее 2 очков за матч набирать... Ацтой, а не тренер.
"Физрук" !))

А вот интересно, в связи с предстоящими "траблами" с ФФП, вытекающими отсюда хреновыми перспективами по составу, с чем связывают свои ожидания сораДники, наперебой предлагая Гоначаренко, Хохлова и т.п.
Неужели грезят об первом месте ?
В реалии думается те же 4-5, не более. С тем же, ставшим традиционным, весенним спадом.
"А если нет разницы, затем платить больше ?(с)"
 олежан
А, например, Хохлову, нужно платить больше?
 Aii
pepper писал(а):Про Луческу что-то забыл совсем. Отличный вариант, имхо
На трансферную политику по приглашению свободных агентов и бюджетных игроков с зарплатой до 2 мл. ??? Я Вас умоляю.)
Да для приглашения Луческу надо полбразилии скупить.
Довольствуйтесь бюджетным "семейным" тренером и бюджетным вариантом состава.
Конечно 4-5 места не сильно куртуазно, но с другой стороны, всё лучше чем 13-16-е.)))
 Aii
олежан писал(а):А, например, Хохлову, нужно платить больше?
А смысл ? Ну предположим я за то, что бы выгнали ССЧ. Ну выгнали, и поставили Хохлова, и ??? Дальше то что ?
Без опыта, с почищеным сейчас вариантом состава (без Джу, Самба, Кевина и т.п.)...А ГЗА и Ротеном во главе....
Те же, в лучшем случае 4-5 места, в худшем 6-7-е.

Та же грабли, только другим концом. ИМХО

П.С. И кстати, тем же Борисом в составе. Не поставит, проявит характер и принципиальность? Ну значит через некоторое время будем лицезреть очередного, нового ГТ. И так по кругу.
Последний раз редактировалось Aii 13 май 2015, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
 olf
Хоть черта, только не лысого. И азера нафиг, пускай на рынке арбузами торгует.
 олежан
Aii писал(а):
олежан писал(а):А, например, Хохлову, нужно платить больше?
А смысл ? Ну предположим я за то, что бы выгнали ССЧ. Ну выгнали, и поставили Хохлова, и ??? Дальше то что ?
Без опыта, с почищеным сейчас вариантом состава (без Джу, Самба, Кевина и т.п.)...А ГЗА и Ротеном во главе....
Те же, в лучшем случае 4-5 места, в худшем 6-7-е.

Та же грабли, только другим концом. ИМХО

П.С. И кстати, тем же Борисом в составе. Не поставит, проявит характер и принципиальность? Ну значит через некоторое время будем лицезреть очередного, нового ГТ. И так по кругу.
Если мы чистим состав, ради уменьшения зарплатной ведомости, то почему бы не отправить в утиль и тренера, взяв менее затратного? Лично я уверен, что Хохлов как минимум ничуть не хуже ЧСС. А честно говоря, уверен, что гораздо лучше. И денег явно меньше придётся платить, значительно.
 timoha
Согласен с Aii . На данный момент , да и еще пока неизвестны санкции в нашу сторону , мы несколько в тупике находимся. Про Луческу , вообще, не понимаю разговоров , он с Ахметовым работал столько лет как у Христа за пазухой , денег вкладывалось в клуб очень много , а тут "бюджетный " вариант , просто даже нет смысла обсуждать. Смотреть можно только по своим , российским специалистам , но опять же он должен быть сильнее действующего , иметь волю и характер и при этом устраивать "семью" как думаете , это реально? По мне так нет .
Олежан , я за Хохлова давно двумя руками за , но ведь проходила информация, что он с Аджоевым , мягко говоря в натянутых отношениях , посему нереально , да и жаль Диму .
 олежан
А нет варианта и Аджоева нахрен из клуба?
Например, за бесплатный уход кучи игроков, как официальная причина? Или под суд за растрату)))
 antonio
Люди, которые верещат о первом месте и только хотят при этом на место ГТ... Хохлова. ))))
Робяты, в чем принципиальное отличие? Он такой же лысый, только без усов. :lol:
Не сомневался, что революционерам здесь главное - движуха, что и подтвердилось. )))
Хохлова вам не жалко, деятели? Ведь на верную погибель бросаете, к спортдиру Аджоеву (по кличке шашлычник) и Борису-младшему в составе.

Не, что ни говорите, а на Хохлова я бы посмотрел при выстроенной вертикали управления. Хотя при такой вертикали и на ССЧ я бы глянул.
 timoha
олежан писал(а):А нет варианта и Аджоева нахрен из клуба?
Например, за бесплатный уход кучи игроков, как официальная причина? Или под суд за растрату)))
Неплохой вариант , но опять же как "семья" без него и не "семья" уже , тьфу, блин , плеваться хочется.
 Aii
1) "....не свосем понял тех кто говорит что тренер есть.... похоже что тренера как раз уже нет. его не воспринимают некоторые игроки, а значит построить команду не получилось, значит даже собрать состав на одну игру не может, значит просто нет коллектива способного доиграть этот чемпионат.
я вижу ошибку толькл руководства с задержкой увольнения - можно было уволить осенью и нормально играть этой весной. зачем было этой ждать игры с анжи? этот позорный футбол был уже давно.."

2) "...Ощущение складывается что футбольный клуб Динамо не может искоренить паразитов, потому как все погрязли в грязных делах..."
"За что ? В чём провинились болельщики клуба ?
Еще перед началом того чемпионата было предчуствие , команда должна выстрелить
Еще неделю назад , считал надо было дать время исправить ситуацию.
Сейчас - чем раньше , тем лучше..."
"...Проснулся с утра и верите какой то осадок, даже после поражения от зенита такого не было думал команда проснется, нет такого говна на поле я ещё не видел. И самое обидное что нас жалеют. .... не получается уйди, а нашим так называемых благодетелей прошу если вы читаете найдите нормального тренера.."

Ребята, Вы думаете это о ССЧ ?
Нееетушки.
Первая цитатка от 8 апреля 2014 года про Дана, вторая подборка цитат от 6 августа 2012 года про СНС. Дальше (в тему КАН и МБ) уже не полез, но и там думается ТО ЖЕ САМОЕ!
И остальные в том же духе. Причем цитаты привел тех авторов, которые активно ныне отписываются в данной теме.
Не надоело ? Может стоит разнообразить репертуар ?

И в завершении, вот такая подборочка - мы на "почетном" первом месте http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;
Замете - те, снизу две команды, которые менее часто меняли ГТ, чаще всего и находятся в призах.
Это что, совпадение ???
Последний раз редактировалось Aii 13 май 2015, 18:47, всего редактировалось 3 раза.
 timoha
Aii , нет не совпадение , любому тренеру нужно время (не имеется ввиду одна предсезонка) чтобы сделать "свою" команду, а меняя каждый год коуча будем иметь то ,что имеем.
  • 1
  • 559
  • 560
  • 561
  • 562
  • 563
  • 851