Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Сафрон
karaganov писал(а): Так что спасибо вам большое Чурбан Захарыч и Станислав Жополизыч, и милости просим...

достало это уже, сил больше нету...
То, что достало - этточно!
Но по большому счету, какие к этим двум персонажам могут быть претензии?! Они честно выполнили те задачи, для решения которых их и нанимал король освоения бюджетных средств и госзаказов, которому в свою очередь спихнул ношу ВТБ, получивший определенные привилегии и преференции за исполнение социально значимого заказа от государства - не дать утонуть когда-то реально славному ФК Динамо.
 Fil
albicelestes62 писал(а): Лидер сборной франции- Вальбуэна, , Кцураньи привлекающий в сборную Германию, куча еще разных лидеров других стран.
Ты как всегда обделалсЯ ))))
Кроме Бютнера , Ванкера ну и Зобнина все едут "с пляжа" ...
Про Валю и особенно Куры поржал )))))))
 Fil
Емеля писал(а):Странно зачем Божевич ушёл, его команда идёт на обычном для него седьмом месте, или задача была быть в шестёрке?
Ну ты же видел его выражение морды на лавке ?
Ему ребятки четко сказали :
- ты нам пох , а коням очки нужны , сорька Мио . Ничего личного - это просто росгосужас ... )
 Dynamo-Moscow-Fan
Сафрон писал(а):
albicelestes62 писал(а):
Еще одно конкретное предложение:
забанить модера Dynamo-Moscow-Fan за издевательство над здравым смыслом-
до тех пор ,когда в " Динамо" не появится настоящий тренер
ИМХО дело не издевательстве. Просто яркий пример безудержного оптимиста - "Да, не стоит, но зато как висит!!!", в то время как большинство за 50 лет стало записными пессимистами - "Не стоит, да и висит хреново".
Мне нет 50-и), да и проблем со стояками нет)))
Но более важно, что тема именно о Черчесове, а не о мечтах albicelestes62 или стояках-висяках :D
 albicelestes62
Fil писал(а):
albicelestes62 писал(а): Лидер сборной франции- Вальбуэна, , Кцураньи привлекающий в сборную Германию, куча еще разных лидеров других стран.
Зеленоград, какой год на сайте ни одного поста :lol: ,
Вылез , укусил и снова в будку,
хоть напиши о чем-то.
Просто интересно твое мнение в любой теме
 SJ
Сезон ЧР провален. Из тройки вывалились. Есть реальный (дальше больший) шанс выпасть вообще из 5-ки.
Особого смысла, наверное, увольнять Приветыча сейчас нет. А вот 30 мая его должны уволить. Оставшееся время потратить на поиск нового коуча. В противном случае исход след. сезона предрешен заранее: провал на старте и увольнение до 10 (или какого там?) тура.
 Fil
albicelestes62 писал(а):
Fil писал(а):
Зеленоград, какой год на сайте ни одного поста :lol: ,
Вылез , укусил и снова в будку,
хоть напиши о чем-то.
Просто интересно твое мнение в любой теме
Ну так я тебе ответил .
Или Кцураньи у тебя другой взгляд )))
пс а про будку клааааас ))) незахлебнись ненавистью ковсему и вся запотевший :lol:
Последний раз редактировалось Fil 11 май 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 Суров_и_хладнокровен
Блин, ребят. Амкар с Краснодаром вничью играет. Им Широкова зимой купили. А у нас как бы Прудникова забрали и Панюкова. А Черчес Амкару всего 0-2 слил. Не виноват он. Амкар слишком сильный.
 nemetc
Внимание ! Внимание!
Говорит - Генерал! Пошла первая ласточка ;)
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?349730" onclick="window.open(this.href);return false;

Мне одному показалось из данного спича, в какую строну клонит Дженераль- Денисов может остаться, а Черчесса все таки погонят :shock: :?:
Гена проболтался :shock: :?:
 Max909
nemetc писал(а):Денисов может остаться, а Черчесса все таки погонят
[youtube]/watch?v=HlJhCwBdlMw[/youtube]
 nemetc
Max909 писал(а):
nemetc писал(а):Денисов может остаться, а Черчесса все таки погонят
[youtube]/watch?v=HlJhCwBdlMw[/youtube]
Не открывается видос
 Orcas
Дмитрий Хохлов: «Главным тренером молодежного «Динамо» в следующем сезоне я не буду»

http://www.sports.ru/football/1029618815.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Мож главным основной команды? ммм? что думаем, сорадники?
Последний раз редактировалось Orcas 11 май 2015, 22:31, всего редактировалось 2 раза.
 ZLODEY
черчесов пошел на йух из Динамо :arrow:
Кричал я с трибуны со свей глотки эту фразу, когда тот с довольно рожей пошел похлопать трибунам, жаль не услышал. Зато отчётливо слышал "НЕ ПОЗОРЬТЕ ИМЯ ДИНАМО"
 nuance_che
В последнее время не покидают мысли, что Хохлов мог бы здорово преобразить нашу середину поля благодаря личному опыту. Может прекратили бы в бей-беги по флангам бегать как всегда делаем. Да и вообще думаю с ним можно было бы и результата подождать при необходимости.
 Defo
Было бы не плохо если бы он возглавил. Но шайка его выжила из команды.
 Емеля
nuance_che писал(а): Может прекратили бы в бей-беги по флангам бегать как всегда делаем.
С уходом Кураньи, само собой пройдёт.
 Klassik77
deformer писал(а):Было бы не плохо если бы он возглавил. Но шайка его выжила из команды.
Не дадут ему. Отсутствие самостоятельного опыта с командами ПЛ, а жаль. Да еще неизвестно, какое решение будет УЕФА в отношении Великого, да и бюджет под большим вопросом.
 Schultz
Очень мне напоминает ситуацию начала 2000 когда до кобелева в 2006 мы поменяли итренеров всех мастей... шпалыча... Рыбачка... И т. Д.... Сейчас, если следовать 10 летнему циклу в сезон 16 придет наш тренер и улучшит результат Кобелева, надеюсь это будет Хохлов... На работу Силкина я бы тоже посмотрел, с учетом предыдущего опыта его яйца явно прибавили металла.
P.s. Очень разочарован руководством клуба... Сильно угасает интерес к посещению. За команДу всем сердцем переживаю, и обидно осознавать, что игра сейчас не имеет спортивной составляющей, а больше политическая... Кста, в тренера действующего, НЕ ВЕРЮ!!!
 олежан
deformer писал(а):Было бы не плохо если бы он возглавил. Но шайка его выжила из команды.
А как его не выжить? Он же явно ничего не понимает в футболе, раз привел молодёжку к чемпионству без Станислава Станиславовича в качестве основного вратаря. Вредитель нах!
  • 1
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 450