Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Сафрон
ИМХО от живых денег пользы всяко больше, чем от такого "обмена"
 олежан
А зачем нам шестицветный дзюба, любимец настоящего спартаковца на нашем тренерском мостике?
 airbus
Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов поделился мнением о полузащитнике своей команды Матьё Вальбуэна, отметив его трудолюбие, а также сравнив с бывшим полузащитником «Спартака» Дмитрием Аленичевым.
http://www.championat.com/football/news ... cheva.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
airbus писал(а):
Главный тренер московского «Динамо» Станислав Черчесов поделился мнением о полузащитнике своей команды Матьё Вальбуэна, отметив его трудолюбие, а также сравнив с бывшим полузащитником «Спартака» Дмитрием Аленичевым.
http://www.championat.com/football/news ... cheva.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как свинью не корми она всё о свинарнике мечтает :mrgreen:
Последний раз редактировалось Марко 07 май 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
 CaelHar
Блин ЧСС всех что ли будет сравнивать со свинотами?
 Obninsk345
это он намекает, что в свиноту хочет свалить что ли?
 CaelHar
Obninsk345 писал(а):это он намекает, что в свиноту хочет свалить что ли?
Пусть Черчесов валит куда хочет, еще и Гурамку с Бориской дж. пусть захватит
 Емеля
На самом деле у свиней эта линия часто прослеживается, когда ушедший игрок вспоминает о клубе с положительной стороны. Нашему руководству стоит об этом задуматься. т.к. у нас это редкость.
 utgraiser
Интервью мерзкое, читать противно..
 Valerich73
Емеля писал(а):На самом деле у свиней эта линия часто прослеживается...
оправдываешь :) ?
 Емеля
Valerich73 писал(а):
Емеля писал(а):На самом деле у свиней эта линия часто прослеживается...
оправдываешь :) ?
Тут за наш клуб обидно :(
 Valerich73
как обычно слова и дела ... не сходятся
 CaelHar
Суров_и_хладнокровен писал(а):Большое интервью. http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/873130/" onclick="window.open(this.href);return false;

Так и не понял, почему в команде нет Денисова ведь "виноват всегда старший".
Оттуда же
Черчесов: – Моя демонстрация уважения к тренеру – это быть в порядке, показывать результат. А если я буду только широко улыбаться, чемпионами мы от этого не станем. Так и должны строиться отношения с футболистами. Есть у меня сейчас Зобнин – я должен помогать ему прогрессировать, указывать на плюсы и минусы. Любить друг друга мы не обязаны. В сегодняшнее время игроки стоят больших денег, имеют серьезные зарплаты, и профессиональные отношения нужно выстраивать без всяких личных дел. Все это слишком дорого обойдется для клуба. Причем чем больше команда и ее возможности, тем внимательнее следует к этому относиться.
 antonio
Емеля писал(а):На самом деле у свиней эта линия часто прослеживается, когда ушедший игрок вспоминает о клубе с положительной стороны. Нашему руководству стоит об этом задуматься. т.к. у нас это редкость.
Думаю,
Здесь много всего сразу срослось у них.
В начале 90-х у них был собран лучший состав, в раздевалку к ним не захаживали пьяные генералы, клуб регулярно играл в ЛЧ, не было того бардака, который у нас до сих пор есть.
В общем, для них времена были что ни говори хорошие.
По сравнению Вали с Аленем - меня это тоже коробит. Но если трезво на это взглянуть - ССЧ сравнивает Валю с теми, с кем сам играл или кого тренировал. Т.е. о ком может судить не понаслышке. Кого лучше Аленя на этой позиции можно назвать? Можно сколько угодно ненавидеть свиное и всё что с ним связано, но лично для меня обективно Алень, Тихонов, Хлестов были лучшими игроками на своих позициях тех времен. Об Алене даже Моур в своё время отзывался хорошо...
Увы для меня, как болельщика Динамо, но это так.
Всё ИМХО, естественно.
 antonio
Сафрон писал(а):Анонс откровений ССЧ: http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page" onclick="window.open(this.href);return false;

Немного покоробило от этой фразы:
"Я знаю Артема еще с тех пор, когда ему было 18. Парень с амбициями, настоящий спартаковец..."
Забавно, но читал интервью полность и не нашел про Дзюбу-спартаковца. Интересно, это отредактированые слова или редактор новостной ленты прибавил их при анонсе, дабы перчику добавить? ))))

Ха, про Валю и Аленя тоже всё было не так. Ох уж эти журналисты. :lol:

Читайте оригинал и делайте выводы. ))))
 Valerich73
Емеля писал(а): Тут за наш клуб обидно :(
с кем в клубе об этом можно разговаривать???

проходимцы, временщики (кроме В.Хохлова и персонала команды/базы)
 Пирр
ну все, уже можно покидать команду, в тройке нас нет
 pepper
Пора идти нахeр этому ЧСС.
  • 1
  • 342
  • 343
  • 344
  • 345
  • 346
  • 450