Никулин воспитанник спартакаКaпитaн писал(а):Учитывая, что он воспитанник мяса, очень может быть.Vasek2406 писал(а):Говорят что в спам.Владимир Дехтярев @VDekhtyarew · 20 мин.20 минут назад
Никулин похоже в Спартаке.

Никулин воспитанник спартакаКaпитaн писал(а):Учитывая, что он воспитанник мяса, очень может быть.Vasek2406 писал(а):Говорят что в спам.Владимир Дехтярев @VDekhtyarew · 20 мин.20 минут назад
не знаю , что там и как, но с 15 лет официально в Динамо-2.Кaпитaн писал(а):Учитывая, что он воспитанник мяса, очень может быть.Vasek2406 писал(а):Говорят что в спам.Владимир Дехтярев @VDekhtyarew · 20 мин.20 минут назад
После ЧМ объявит о завершении карьеры.Кaпитaн писал(а):Кстати. Помните, как в свое время от нас уходил дедушка пан Вуйтек? Отработав сезон 2008-09, сослался на слабое здоровье и чуть ли не тренерскую карьеру собрался завершать. Так это о чем я? На дворе 2015 год, а дедуля благополучно работает в сборной Словакии.
Уже в двадцатый раз?GLEX писал(а):После ЧМ объявит о завершении карьеры.Кaпитaн писал(а):Кстати. Помните, как в свое время от нас уходил дедушка пан Вуйтек? Отработав сезон 2008-09, сослался на слабое здоровье и чуть ли не тренерскую карьеру собрался завершать. Так это о чем я? На дворе 2015 год, а дедуля благополучно работает в сборной Словакии.
Да нуу. Раз уж объявил об окончании карьеры, то будет добр, сдержи слово. Кстати, он после того, как ушел от нас, стал работать с лохомотами! Короче балабол он.penguin013 писал(а):Работа в сборной и работа в клубе - совершенно разные вещи.
Он попивает пивко у себя в квартире 11 месяцев в году, смотря Словацкую Экстралигу. Не самая тяжелая для здоровья работенка))
Паш, я свое мнение по этому поводу уже высказал. По мне, дедушка поступил некрасиво.penguin013 писал(а):С лохомотами - да, но ушёл оттуда по той же причине, вроде.
А поставь себя на его место? У тебя есть любимое занятие, которое приносит нехилое бабло. Но здоровье шалит. Ты уходишь, а через несколько лет тебя зовёт та компания, с которой ты достиг самых лучших результатов. Здоровье, вроде, получше. Разве не пойдешь? Я бы пошёл.
Но опять здоровье не в идеальном состоянии. Уходишь.
А тут появляется предложение, не совсем по твоему профилю, но требующее в разы меньше времени и усилий. а тебе уже так осточертело сидеть с внучками, кошками, копаться в огороди и пинать *уи.
Пойдешь? Все пойдут!