Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 CaelHar
AVV1 писал(а):
CaelHar писал(а):Сорадники, а может кто подсказать/дать ссылку где можно посмотреть суммы выплат клубам относительно занятого места в чемпионате?
http://rfpl.org/rfpl/championat/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это регламент ЧР 14-15 г.
Судя по нему, никаких призовых не заложено, если только не будет отдельного решения Общего собрания ПЛ. (ст.11), А так всем почетные грамоты)))) (ст.18)
Спасибо сораДник. Вчера вечером тоже его нашел.
Блин главный судья тож норм бабла получает. За 90 минут - 90 кусков.
 AVV1
Судя по тому, какие фортеля они выделывают во время игры - гораздо больше)))
 Megap1xel
Созин: "КДК считает, что Лодыгин пальцами показывал трибунам счет"

– Удивлен ли я решением КДК? Да нет... Главное, что эпизод разобрали. Решение я ни в коем случае не комментирую. В КДК сидят уважаемые люди, они живут по уставу и по регламенту. Что ж, значит не нашли ничего криминального в действиях Лодыгина. Много знакомых корреспондентов, находившихся за воротами "Зенита", говорили, что он ругался не только на мальчика, подающего мячи, но и на аккредитованных корреспондентов и фотографов далеко не литературными выражениями. Понятно, что с трибуны я услышать этого не мог. КДК считает, что пальцами он показывал трибунам счет – 1:1? Совершенно верно... Не все же на стадионе видят табло. Вот Юрий и показал болельщикам счет. Великолепно. Я только "за". Этот жест еще можно посмотреть по интернету. 1:1? Ну ладно.
Источник: http://soccer.ru/news/430199.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
РФПЛ в своем стиле. Соглашусь с одним из комментов: Нарочно не придумаешь...
 Александр63
Епаный кучук, епаная Кубань... :mrgreen: Так пропустить Оздоева... :mrgreen: Тьфу, млять. 1-0 камни, при УГ игре.
 Dynamo-Moscow-Fan
Колхозань опять проиграла во втором тайме, опять во 2-м тайме устроила проходной двор в обороне, опять во втором тайме удалился игрок, ударов в створ - 0 (ноль), Каучук опять был немногословен)...посмотрим, будет ли опять массовый БУБНеж везде о доге)))
 Александр63
Забрать бы Оздоева у камней. Умный парень, с хорошо поставленным ударом, и молодой.
 ДомосеД-3
Вообще, за такие постановки надо публично наказывать! Десять раз гол посмотрел - цирк, да и только((((
 Andy74
ДомосеД писал(а):цирк, да и только((((
Который, возможно, войдёт в пятёрку лучших голов тура :x :mrgreen:
 ДомосеД-3
Andy74 писал(а):
ДомосеД писал(а):цирк, да и только((((
Который, возможно, войдёт в пятёрку лучших голов тура :x :mrgreen:
А то((. Вот из текстовой на СЭ:
ГОЛ! 1:0! Открывает счет Оздоев! Да как забил, Месси обзавидуется!
 Andy74
ДомосеД писал(а):
Открывает счет Оздоев! Да как забил, Месси обзавидуется!
Да... Ни в чемпионате Испании, ни в ЛЧ такой халявы Месси не дождётся :roll:
 ded
Хорошо бы локо сегодня забил,но ничего не пропустил.
Нам бы здорово помог.
 Фальшборт
Да что там говорить, голешник классный Оздоев забил.Конечно, кубаноиды в защите в этом эпизоде были статистами, тем не менее заслуги забивающего это никак не умаляет.ИМХО, как принято писать в таких случаях.
 Klassik77
Сейчас лохи с конями начали. У нас еще есть шанс догнать коней. Поэтому я за лохов!
 sergey-lyo
Klassik77 писал(а):Сейчас лохи с конями начали. У нас еще есть шанс догнать коней. Поэтому я за лохов!
Я тоже за лохов, но как то трудновато себя заставить болеть за них.
Умом понимаю, а сердце с ним в споре...(с)
 Klassik77
sergey-lyo писал(а):Умом понимаю, а сердце с ним в споре...(с)
И Кони открыли счет Красивый гол, но не в нашу пользу :(
 Andy74
Klassik77 писал(а): И Кони открыли счет. Красивый гол, но не в нашу пользу :(
А Тошич на 56-й минуте совершил роскошный сольный проход и нанёс отличный удар в правый нижний угол тем более не в нашу пользу :x
 ded
Всё - приплыли 1-3.В пользу коников.
Не судьба.
Последний раз редактировалось ded 10 май 2015, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
 dinamo1991
Проклятый немотивированный Локомотив! Теперь-то всё стало ясно - бронза у ЦСКА. Получается нам нужно отстоять 4-е ... только лишь.
 Александр63
dinamo1991 писал(а):Проклятый немотивированный Локомотив! Теперь-то всё стало ясно - бронза у ЦСКА. Получается нам нужно отстоять 4-е ... только лишь.
Надежда умирает последней.
У коней ещё мясо, камни и ростсельмаш в Ростове. Главное самим не обос.аться, а там "как фишка ляжет".
  • 1
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 209