Одна жизнь – одна команда!
Все об интерактивной стороне жизни - игры, программы, Интернет и прочих hi-tech вещах
 олежан
Бавария в гостях владеющая мячом? Мне не нравится. Без Роббена, Рибери с разбитым ипалом Левандовски? Думаю, первый тайм ещё протянут, а во втором сольются.
 sensei
олежан писал(а):Бавария в гостях владеющая мячом? Мне не нравится. Без Роббена, Рибери с разбитым ипалом Левандовски? Думаю, первый тайм ещё протянут, а во втором сольются.
Да они где то вещали перед матчем,что главное лишить Барсу контроля,посмотрим что получится-интересно,я бы тоже последнюю рубаху закладывать не стал,а на копейку взял,любопытно.
 олежан
sensei писал(а):
олежан писал(а):Бавария в гостях владеющая мячом? Мне не нравится. Без Роббена, Рибери с разбитым ипалом Левандовски? Думаю, первый тайм ещё протянут, а во втором сольются.
Да они где то вещали перед матчем,что главное лишить Барсу контроля,посмотрим что получится-интересно,я бы тоже последнюю рубаху закладывать не стал,а на копейку взял,любопытно.
Вещать дело хорошее. Были бы Роббен и Рибери в строю - тоже бы посмотрел, а так - не верю.
Но ставке твоей удачи!
 олежан
Улетаю на 4 дня, из имеющихся линий беру завтра Фиорентину по угловым, за 3 с хером, и по ВХ п2п2 за 5,5. ;)
 Vancouver9
олежан писал(а):Улетаю на 4 дня, из имеющихся линий беру завтра Фиорентину по угловым, за 3 с хером, и по ВХ п2п2 за 5,5. ;)
Спасибо за прогноз)и удачно отдохнуть)
 олежан
Ого, владение то как зашло! Не просто с форой, Бавария вообще выиграла. Круть.
Не верил я.
 Hostage
Хоккей. NHL
Тампа-Бэй Лайтнингс - Монреаль Канадиенс (Счет серии 0:2) 07.05.2015 | 02:00 Победа в матче 2 2,3 не рассчитано

Вашингтон Кэпиталс - Нью-Йорк Рейнджерс (Счет серии 1:2) 07.05.2015 | 02:30 Индивидуальный тотал 2 Больше 1.5 1,41 не рассчитано
2026,5 RUB 3,24
Последний раз редактировалось Hostage 06 май 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 sensei
олежан писал(а):Ого, владение то как зашло! Не просто с форой, Бавария вообще выиграла. Круть.
Не верил я.
Вера, надежда и не всегда трезвый расчет,ведут нас к победе.
 олежан
Vancouver9 писал(а):
олежан писал(а):Улетаю на 4 дня, из имеющихся линий беру завтра Фиорентину по угловым, за 3 с хером, и по ВХ п2п2 за 5,5. ;)
Спасибо за прогноз)и удачно отдохнуть)
Спасибо за пожелание.
Прогноз не верняк, Севилья дома - грозная сила, угловых грузит тоже не хило. Забьёт Фио первой и может случатся как с бомжами - 22 угла Севильи.

Если верняк на ЛЕ, то на мой взгляд, УГЛ Наполи П1П1 за 1.68 по ВХ. Дешево, но проходимость оч. высокая.

Всё, улетел))))
Последний раз редактировалось олежан 07 май 2015, 02:58, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
олежан писал(а):
Всё, улетел))))
)))) Хорошего отдыха!
===================================================================
НароД, какие мысли на сегодня?
 Veselyi_Rodger
Хорошо, что вчера не поставил на победу Баварии :)
 sergey-lyo

Изображение
 Oso
Швеция - Германия Ф2(+3) кф 2.06
После вчерашней игры с канадцами шведам непросто будет настроиться на немцев, да и восстановить силы полностью не успеют. Думаю, что шведы постараются победить на классе, а противник попытается навязать им вязкую игру с минимумом моментов.
 олежан
sergey-lyo писал(а):

Изображение
Фу, как не красиво. Поставь такой смайлик под своим экспрессом недавним. Даже два смайлика можешь.

Фио жалко не прошла, 3-2. А верняк по Наполи зашел с офигенным разгромом 4-1 14-1.
 sensei
Брал Наполи по углам-песня,а Севилью-Фио обе забьют,увы и ах.
 sergey-lyo
олежан писал(а):
sergey-lyo писал(а):

Изображение
Фу, как не красиво. Поставь такой смайлик под своим экспрессом недавним. Даже два смайлика можешь.
Хы, а чего тебе не нравится??? Ты предвидел 100% попадание, за это смайлик "аплодисменты", без всяких намёков.
Или ты уже как наши поп звёзды - аплодисменты не нужно - цветы и деньги в машину.
 олежан
Серёж, у тебя точно всё нормально?))) Ты ставишь хлопающий смайлик под моим не согласем с сыгравшим в итоге прогнозом, а потом мне про каких то звезд рассказываешь... В чем прикол то?))))
 олежан
Взяли победу Ливера над Челси по углам? Я взял за 3 с хером.
 олежан
Просрано))) Как ни странно, Челси ещё не всё пох...

Верю в Монако)))
 олежан
Во вчера денёк был)) Как будто ЧСС ставки в ухо нашептывал.))
Сегодня начал отыгрываться, победа Арсенала по углам за 2,38 зашла.
Зырю Краснодар, взял -2, П1П1, а п2 по углам.
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 156