Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Друзья, написав фразу:
"Басилашвили хороший актер", я не закончил мысль, зная, что последует такое продолжение.
Нет Вам оправдания! Вспомните окончание фильма "Весна на Заречной улице": там определённо говориться о том, что должно стоять в конце предложения или целого рассказа, если мысль не закончена.
 Наблюдатель
Дорогой kurilka, вы же умеете читать между строк. И все верно прочитали :)
Ну, как же мне оправдаться в ваших глазах? :)
 Банщик
Критик Силкина писал(а):Как мне нравится, когда всякие зомбидемократы начинают вставлять в каждое предложение заветные словечки вроде "нормальные люди", "нормальные страны", "цивилизованный мир" и прочие бредни. Сразу хочется спросить: как вы определили нормальность этих стран?
Очень просто ;) - там нет Силкина (что жаль), а, следовательно, и его критиков.
Может это и не очень здОрово( для "цивилизованных" стран), но то, что это нормально - точно.
ДомосеД писал(а):
Наблюдатель писал(а):Басилашвили хороший актер.
И? Этого достаточно для того, чтобы лезть в политику, да еще так агрессивно, попутно окорбляя миллионы своих соотечественников?
Тогда я без его лицедейства переживу как-нибудь.
А уж Басилашвили то как переживёт без постов Домоседа! :D Да, при том и не как нибудь, а, предполагаю, переживет прекрасно, без постоянных домоседовских передёргиваний и искажений(читать это слово правильно)оскорблённого соотечественника.
kurilka писал(а):Гитлер неплохо рисовал, а Геринг был асом в авиации. Список можно продолжить...
Продолжаю - ...Курилка прекрасно осведомлён о способностях главарей третьего рейха.

И,наконец, самая достойная :lol: цитата двух последних страниц:
dolbano писал(а):Нахер (раздельно) хамон и пармезан. Либералы, нажритесь жареной картошки с солёными помЕдорами.
Поздравляю вас, патриоты от форумной политики! :lol:
"В ваш тесный круг не каждый попадал"(с)(В.С.В.)
 kurilka
Банщик писал(а):"В ваш тесный круг не каждый попадал"(с)
Не знаю, как Вам, а мне лишние и не нужны.
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Дорогой kurilka, вы же умеете читать между строк. И все верно прочитали :)
150 + огурчик.

Да, если кто-то думает, что это не политика, то жестоко ошибается. Это - политика умиротворения на наш, российский лад.
Последний раз редактировалось kurilka 05 май 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
kurilka писал(а):
Наблюдатель писал(а):Дорогой kurilka, вы же умеете читать между строк. И все верно прочитали :)
150 + огурчик.

Да, если кто-то думает, что это не политика, то жестоко ошибается. Это - политика умиротворения на наш, российский лад.
Извольте! С превеликим удовольствием! Сей момент.
А kurilka прав, абы кого в этот круг не надо.
Мож еще по 150 за тесный круг?
 Наблюдатель
Вот, что значит западная демократия, у которой надо учиться.
Национальное собрание Франции поддержало законопроект о слежке за гражданами
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Национальное собрание Франции (нижняя палата парламента) поддержало законопроект о слежке за гражданами. Об этом сообщает Reuters. В пользу законопроекта проголосовали 438 депутатов, а против — 86.
По этому закону, разрешение на слежку сотрудникам служб безопасности вместо суда будет выдавать специально созданный надзорный орган. В некоторых случаях разведслужбам позволят перехватывать интернет- и телефонные сообщения в отдельных районах.
Ранее в пользу принятия законопроекта высказался премьер-министр Франции Мануэль Вальс. По его мнению, такие меры необходимы для противодействия терроризму.
Правозащитники и некоторые оппозиционеры выступают против данного законопроекта. По словам законодателя от партии «Союз за народное движение» (UMP) Пьера Лелуша, этот закон может привести к массовой прослушке населения и предоставит слишком много полномочий исполнительной власти.
Кроме того, на сайте change.org была размещена петиция против законопроекта о слежке. Под ней подписались более 125 тысяч человек.
Голосование сената по данному законопроекту состоится в июне.
Усиление мер по борьбе с терроризмом во Франции получило широкую поддержку в стране после январских терактов. 7 января трое вооруженных людей напали на офис Charlie Hebdo в Париже. В результате теракта были убиты 12 человек. Поводом для нападения стали публикации в журнале карикатур на пророка Мухаммеда. 9 января террорист Амеди Кулибали взял в заложники более 20 человек в одном из супермаркетов французской столицы и убил четырех из них. В результате штурма Кулибали был ликвидирован.
 Критик Силкина
Банщику.
Прости нас недостойных, о Ваше Банное Благородие и Великий Магистр всех мочалок и банных шаек!

Мы поняли:
нормальность или ненормальность каких- либо стран Критик Силкина вместе с ДомосеДом выяснять, предполагать или подвергать сомнению не имеют права. Не слесарево это дело. Такие вещи разрешаются определять только любимому отдемократизированному артисту (Басилашвили-Мерзяеву) и Банщику (проездом/пролетом в Париж за хамоно-пармезаном). :) Курилка, тут понятно, тоже рядом не стоял, поскольку реальная неотредактированная западной демократурой история никому в эуропах не нужна.

Поскольку осознал, что недостоин обсуждать страны, производящие европейский пармезан, сейчас перед сном пойду одену рубище, посыплю голову пеплом и отхлестаю себе спину цепью. Наконец, просто перевешу форточку в спальне на другую сторону. И позвоню на ночь, как критик, невыездному в Европу Силкину: пусть тоже поплачет. :D
----------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
Кстати, приведу пример из жизни. У моего партнера по бизнесу дочь учится в Чехии (ЕГЭ в России сдавать не захотела). Она подробно рассказывала при приезде на каникулы как им вдалбливается на уроках истории, что американцы и только американцы спасли Европу от фашизма и освободили Чехию. А русские так, просто сбоку немного постояли. Этому их учат в толерастичной отдемократизированной Гейропе, где градус свободы мысли (а скорее лжи) просто зашкаливает. Это вам не "тоталитарная Рашка" с её "ублюдочным" костромским (или пошехонским) сыром.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 06 май 2015, 09:49, всего редактировалось 14 раз.
 albicelestes62
Почему футболист получает в 100 раз больше, чем офисный работник-управленец, и в 200 раз больше, чем человек, который дает этому футболисту еду, свет в его доме, чистую воду, бензин для его авто, ремонт в его квартире, газон свежей травки и т.д?
Причем, этот футболист постоянно, как правило, проигрывает, но все ему все равно причитается… И это просто яркий пример. Таких «упырей» в нашем обществе – зашибись как много.
.

Об этом, о Украине, о политике - да просто о жизни
Размышления простого обывателя.
http://cont.ws/post/86130/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Новые разоблачения Сноудена: АНБ создало Google for Voice для перевода телефонных разговоров в текст

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/89871" onclick="window.open(this.href);return false;

Кто-то еще продолжает восторгаться и ставить в пример окуительную капитализацию гуглов, эпплов, фейсбуков и прочей шняги? ;)
Очевидно, чьи это проекты, нацеленные на создание массового ажиотажа, увеличение подписчиков и максимальный охват аудитории, которая сама, как на блюдечке, предоставит заинтересованным глазам и ушам то, на добывание чего раньше уходили большие деньги и долгие годы.
А если эти "проекты" еще и генерят деньги, причем, немалые, так это ваще супер :lol:
 олежан
Наблюдатель писал(а):Басилашвили хороший актер.
Да, в футбол я играл. Во дворе. И вратарем стоял, сутулясь, подражая Хомичу (сутулость моя оттуда). Но не было ни детской команды «Динамо», ни тренировки с Бобровым… Просто я всегда обожал «Динамо», был его страстным болельщиком. О бело-голубые, мои боги!!

Что я знал тогда об их эмгэбэшной принадлежности, об интригах Берии против «Спартака»… Просто я был очарован бело-голубыми, их филигранной игрой, техникой, яркими индивидуальностями…

Кто болеет за «Спартак» –
Тот мудила и дурак –

это я начертал мелом на черной лестнице нашего дома на Покровке в пику Витьке Альбацу, соседу, болельщику «Спартака».

(с)Басилашвили.
 albicelestes62
«Ни для кого не секрет, что в России сегодня, по сути, есть две реальные и массовые партии: партия телевизора и партия интернета. Первая в большинстве своем голосует за Путина с Медведевым и любых единороссов. Вторая в массе своей, пусть и с разных, порой диаметрально противоположных позиций, относится к власти резко критически».
Так писала газета RU в 2010-м
http://ruposters.ru/news/06-05-2015/partii_interneta" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Похоже партия интернета по полной обосралась за последние 5 лет. )))
 albicelestes62
Переводика.По- моему неплохой сайт.

Сам,правда, пишу в анкетах- знание английского со словарем.
Поэтому читаю только переводы.
Для знающих иностранный язык , там ссылки на оригинал
http://polismi.ru/army/voenno-polevye-n ... ernoj.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
оставлю это здесь:
Казань выпустит к 70-летию Победы 10 млн метров георгиевской ленты
"Представляем Госзаказ - 10 миллионов метров георгиевской ленты к празднику. Стоимость погонного метра 2,48 руб. Стоимость госзаказа 24 800 000 рублей.
24 800 000 рублей = это 3500 современных адаптивных глазных хрусталиков (включая стоимость операции), для пенсионеров, страдающих катарактой.
24 800 000 рублей = это 16500 небулайзеров для пенсионеров и детей, страдающих тяжелой формой бронхиальной астмы.
24 800 000 рублей = это 4000 инсулиновых помп для пенсионеров и детей, страдающих диабетом.
24 800 000 рублей = это 9000 специальных высокотехнологичных детских слуховых аппаратов, возвращающих слух младенцам, которые лишены его от рождения.
24 800 000 рублей = это 12 операций по пересадке костного мозга для больных лейкозом детей в специализированных германских клиниках.
И 24 800 000 рублей = это 10 миллионов метров георгиевской ленты.
В России 3500 стариков останутся слепыми. 16500 тяжелых астматиков, в конце концов умрут из-за отсутствия небулайзерной терапии, 9000 младенцев навсегда останутся глухонемыми, 4000 диабетиков не смогут вернутся к нормальной жизни, 12 детей умрут от лейкоза.
Но зато ни один дебил не будет платить за те кусочки полосатой ткани, которыми разукрасит себя как папуас бусами на 9 мая.
Изображение
 kurilka
Посмотрел недавно "Кавказскую пленницу". Когда шёл эпизод с Вициным, сразу же Вас вспомнил.
 олежан
Зря вы так на Мегу.
Объясните мне, почему желающий украсить себя георгиевской лентой не может сам её купить?
Пусть государство продаёт, а деньги, например, на квартиры ветеранам.

И ещё в тему. Читали, какая огромная сумма выделена на медийное освящение подготовки к параду? По всем каналам, и реклама и в новостях. Этот эфир стоит денег. Скольким ветеранам не оказана реальная помощь?
Или наше государство думает, что без рекламы 9-ого мая мы о нём забудем?
 Anjey
олежан писал(а):Зря вы так на Мегу.
Объясните мне, почему желающий украсить себя георгиевской лентой не может сам её купить?
Пусть государство продаёт, а деньги, например, на квартиры ветеранам.

И ещё в тему. Читали, какая огромная сумма выделена на медийное освящение подготовки к параду? По всем каналам, и реклама и в новостях. Этот эфир стоит денег. Скольким ветеранам не оказана реальная помощь?
Или наше государство думает, что без рекламы 9-ого мая мы о нём забудем?
Я кстати за продажу лент и знаков. Все средства на поддержку ветеранов войны и труда.
Гордишься, помнишь? Плати.
Эта мера, я думаю, очень хорошо покажет реальный уровень патриотизма в нашей с вами стране.
Последний раз редактировалось Anjey 06 май 2015, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2241
  • 2242
  • 2243
  • 2244
  • 2245
  • 4067