Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Наступила тишина. Больше никого в Динамо не будет? Всех звезд уже забрали (Дерлюка, Баранцева и т.д)...
 penguin013
Obninsk345 писал(а):вот у Салата перезагрузка так перезагрузка...
сначала Лисин, теперь Умарк и оба на два года... :(
Экс-нападающий "Йокерита" Линус Умарк стал игроком "Салавата Юлаева", сообщает официальный сайт клуба из Уфы. Контракт с 28-летним шведским форвардом рассчитан на два года. В завершившемся сезоне регулярного чемпионата КХЛ Умарк принял участие в 60 матчах, набрав 46 (16+30) очков. Также на его счету 9 (3+6) очков в 10 играх плей-офф Кубка Гагарина.
а у нас Баранцевы и Дерлюки... :cry:
Так работаем 8-)
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):
Obninsk345 писал(а):вот у Салата перезагрузка так перезагрузка...
сначала Лисин, теперь Умарк и оба на два года... :(
Экс-нападающий "Йокерита" Линус Умарк стал игроком "Салавата Юлаева", сообщает официальный сайт клуба из Уфы. Контракт с 28-летним шведским форвардом рассчитан на два года. В завершившемся сезоне регулярного чемпионата КХЛ Умарк принял участие в 60 матчах, набрав 46 (16+30) очков. Также на его счету 9 (3+6) очков в 10 играх плей-офф Кубка Гагарина.
а у нас Баранцевы и Дерлюки... :cry:
Так работаем 8-)
В смысле? :?
 penguin013
Ты же знаешь)

Как сказал Вайсфильд:
Честно говоря, я самого Умарка вообще не уговаривал.
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Ты же знаешь)

Как сказал Вайсфильд:
Т.е ты этим занимался? Лучше бы сказал, что бы сам Линус вышел на Динамо. С такими, как жопа воробья, только так! Может быть он просто не в курсе, что есть такой игрок.
 penguin013
Кaпитaн писал(а):
penguin013 писал(а):Ты же знаешь)

Как сказал Вайсфильд:
Т.е ты этим занимался?
Я этого не говорил))
 kent1k dynamo moscow
Что Вы к Умарку прицепились, абсолютно среднеький игрок, он даже в таких клубах как Эдмонтон и Баффало в нхл не смог заиграть, а эти клубы аутсайдеры последних лет, стата его там была просто кашмарной, с ним даже йокерит захотел расторгнуть контракт, делайте выводы сами
 penguin013
Вам виднее))) Только дайте мне ссылку на то, что Йокерит хотел расторгнуть контракт, а не наоборот))
 kent1k dynamo moscow
Когда мы в своё время подписывли Гудлера(реально звёздный игрок) у него стата и в Детройте была достаточно приличная, а Умарк и Харью толком нигде так и не заиграли
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):Когда мы в своё время подписывли Гудлера(реально звёздный игрок) у него стата и в Детройте была достаточно приличная, а Умарк и Харью толком нигде так и не заиграли
Умарк - это реальная звезда для КХЛ.
 kent1k dynamo moscow
Obninsk345 писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Когда мы в своё время подписывли Гудлера(реально звёздный игрок) у него стата и в Детройте была достаточно приличная, а Умарк и Харью толком нигде так и не заиграли
Абсолютно не согласен, могу 10 хоккеистов легов назвать лучше его в разы
 191669
Кaпитaн писал(а):Денис Мосалев в своем аккаунте instagram поблагодарил болельщиков за поддержку!

"Большое спасибо болельщикам за поддержку, вы всегда придавали сил в трудную минуту. Я был рад быть частью этой великой команды." (с)
Спасибо Денису. Всегда считал и считаю его очень сильным игроком. Успехов в дальнейшем
 Obninsk345
kent1k dynamo moscow писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Абсолютно не согласен, могу 10 хоккеистов легов назвать лучше его в разы
назовите
только именно среди тех, кто играет в КХЛ или в Европе
а когда напишите, то выберете из него тех, кого можно было подписать именно сейчас, а не те, кто на контракте.
 Кaпитaн
В той команде никто не мог себя проявить, ибо команда была плюшевая, как и лузер голоффков.
Умарк умнейший, наверное самый техничный игрок, который в Динамо играл за последние лет 15, после Дацюка, безусловно.
 kent1k dynamo moscow
Кaпитaн писал(а):
В той команде никто не мог себя проявить, ибо команда была плюшевая, как и лузер голоффков.
Умарк умнейший, наверное самый техничный игрок, который в Динамо играл за последние лет 15, после Дацюка, безусловно.
Лузер Головков нам нормальных игроков привозил в команду, а теперь о таких только мечтать, при головкове было денег дохрина, только с тренерами у него не фартило
А что касается Умарка, с Вами не согласен, если он такой умный, почем уон тогда в никакующих Баффало и Эджмонтоне не заиграл, и толком ничего не показал, лучшие игроки играют именно в нхл, а в остальных лигах лузеры (как вы выразились), которые не смогли там заиграть
 DM05
Кaпитaн писал(а):
Лузер Головков нам нормальных игроков привозил в команду, а теперь о таких только мечтать, при головкове было денег дохрина, только с тренерами у него не фартило
А что касается Умарка, с Вами не согласен, если он такой умный, почем уон тогда в никакующих Баффало и Эджмонтоне не заиграл, и толком ничего не показал, лучшие игроки играют именно в нхл, а в остальных лигах лузеры (как вы выразились), которые не смогли там заиграть
Да нуууу))Умарк хороший игрок,всегда в атаку играет,усилил бы любую команду в лиге))Ну не получилось у него в НХЛ,что поделать....В нашей лиге полно игроков,у которых не получилось в НХЛ(Карсумс,Даугавиньш,Новак-это у нас только),но это не мешает им становится лидерами команд))Да и уровень игры в НХЛ существенно выше)
 Кaпитaн
Кaпитaн писал(а):
Этот чудо-управленец довел клуб до банкротства! Подписывал баснословные контракты с житниками и бирюковыми, а потом неожиданно слился, оставив нас у разбитого корыта. Дальше было вынужденное объединение с мвд. Известная тема.
Эдмонтон просто днище и там у любого может не заладиться. В этом сезоне Линус был одним из лидеров шутов и играл с Мозесом в тройке. Думаю, комментарии не нужны.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 06 май 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Эдмонтон просто днище и там у любого может не заладиться. В этом сезоне Линус был одним из лидеров шутов и играл с Мозесом в тройке. Думаю, комментарии не нужны.
в этом сезоне он был очень хорош. просто не все могут оценить игру Линуса так как не регулярно следят за шутами. а делают выводы по прошлым сезонам и общим впечатлениям..
в этом году я тоже видел только несколько матчей где он мне очень понравился.
 Кaпитaн
Агент: Терещенко остается в московском "Динамо"
Дата: 07.05.2015 16:46 +
Агент Валерий Матвеев, представляющий интересы форварда Алексея Терещенко, сообщил, что его подопечный останется в московском "Динамо". Контракт 34-летнего нападающего с клубом истек 30 апреля.

"Алексей остается в "Динамо". Ему было сделано предложение еще до чемпионата мира. Команду устраивает игра Алексея, и ему все нравится в "Динамо". Сейчас Терещенко проходит интенсивное восстановление после операции", - сказал Матвеев.

зы: А говорили, что Леша на выход. Может и правда, Никула к нам пойдет? А что? Ерема, Терешок, Никула. Практически то, чемпионское Динамо 2005 :)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 07 май 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
 Vasek2406
Говорят что в спам.
Владимир Дехтярев @VDekhtyarew · 20 мин.20 минут назад
Никулин похоже в Спартаке.
  • 1
  • 1420
  • 1421
  • 1422
  • 1423
  • 1424
  • 3181