Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 timoha
Глядя на него думаю , почему бомжи такие муд..и, понятно денег лом , но можно и на что-то путное потратить.
 Dynamo-Moscow-Fan
timoha писал(а):Глядя на него думаю , почему бомжи такие муд..и, понятно денег лом , но можно и на что-то путное потратить.

Сёдня Степашин хорошо сказал в Большом футболе, цитирую на память почти дословно:

Ничему жизнь футболистов не учит. Ну ушел Соловьев, и где он теперь? Так и Артур. Уверен, что там он осядет на скамейке.

Согласен с главным наблюдателем)
 Serj1980
Да это и ежу понятно,что выиграть конкуренцию у Хави Гарсии,Витселя,Рязанцева и Файзулина у него не выйдет,может берут вместо Тимощука на замену выходить в добавленное время
 ДомосеД-3
Может быть, берут на тренировках в стенку ставить?)
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну да, в двусторонках партнера не хватает)))
 antonio
Чем дальше, тем хуже.
Пора на скамеечку и в бомжатню по окончании чемпионата.
 olf
Он уже мыслями в бомжарне,так что пускай чешет. Свято место, пусто не бывает. Зобнин заменит.
 Емеля
Ну по видимому всё, не увидим больше его фирменный прыжок с разворотом, после того как не попал в створ. Артуру в регби надо, там ворота большие, как для него прямо строили.
 AlSkywalker88
Разумеется, пускай у бомжей идет кровь из глаз от его игры, если, конечно, сабжа удостоят чести выхода на поле, но потеря очередного игрока за бублик - это фирменное от динамовского менеджмента.

Изображение
 Valerich73
antonio писал(а):Чем дальше, тем хуже.
Пора на скамеечку и в бомжатню по окончании чемпионата.
Тебе же нравился Артурка?))

Интересно, он стал хуже играть весной из-за всей истории с переподписанием ТД, или это результат тренировочного процесса гт???
 antonio
Valerich73 писал(а):Тебе же нравился Артурка?))
Мне как-то по старинке - девочки нравятся. :oops:
Valerich73 писал(а):Интересно, он стал хуже играть весной из-за всей истории с переподписанием ТД, или это результат тренировочного процесса гт???
Если серьезно, Артура всегда считал очень одаренным в техническом плане игроком. И голова у него "светлая".
Но физически и психологически пока он так и остался на уровне 18-20-летнего скамеечника. Но дело даже не в этом - после начала "терок" по контракту он стал еще нестабильнее, пора на скамеечку и в бомжатню, благо туров до конца немного осталось.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 05 май 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
antonio писал(а):...Мне как-то по старинке - девочки нравятся. :oops:

... Но дело даже не в этом - после начала "терок" по контракту он стал еще нестабильнее...
мой вопрос был без намека на сексуальность))

а по теме:

нах ставить гт нестабильного Артурчика в состав,
и
держать Денисова, готового играть, вне команДы???
 antonio
Я бы тоже не выпустил Денисова. На форуме переход на личности карается баном, чем ФК хуже, притом что Денисов вообще жуткий рецидивист? :D
 antonio
Саша,
Ты рассуждаешь категориями "если бы".
Я рассуждаю на основании той информации, которая была.
БР сам спортсмен, но забанил Денисова. Почему?
И про актив ты круто сказал - он уже направдорубил в предыдущих командах, да так, что его ни в одном клубе видеть не хотели уже после этого, а не после скандала в Динамо - этому подтверждение прошлое лето и его попытки вернуться на берега Невы. Безуспешные.
Ранее Виллаш-Бомж сам заявлял, что ему бы пригодился сильный игрок в опорную зону, но от Денисова он отмахивается ссаными тряпками. Как ты думаешь, почему? Может потому, что они что-то знают, чего не знаем мы?
 timoha
Я не помню у Артура полный хороший матч , при ряде положительных действий , обязательно что-то накосячит , особенно в последние минут 20 , не хватает физики ? Тогда это уже не лечится , это природное , не думаю ,что его не нагружали в предсезонках .
 antonio
Gerasim писал(а):Ну не знаю. Останусь при мнение что сделано все было не по деловому. Если бы результата ЧСС добивался без Денисова, тогда другое дело, а так... Объективно сильнейшего опорника убрали из команды. Почему?
Сань,
Ну вот про результат ты сказал.
С Денисовым в составе 13 игр: 7 побед, 1 ничья, 5 поражений.
Без Денисова в составе 13 игр: 7 побед, 4 ничьи, 2 поражения.
Так ли он незаменим?
Последний раз редактировалось antonio 05 май 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
вот стали считать очки, что с ним, и без… но вся эта кутерьма заваренная нашим гт /дружком гурамчиком с игроками:

началось с граната, банан, потом Манолев, Юсупов, Денисов, КК

все это усилило желание всей команДы выигрывать???
биться в каждом матче как ставилась задача президентом клуба?
сплотила эта ситуация их?

мне кажется об этом надо бы задуматься, что шли бороться за чемпионство, и могли реально, а теперь нам бы за ЛЕ зацепиться бы, и то вопрос. Обидно, очень и гт в этом преуспел реально!!!
 antonio
Опять 25.
Может для начала проспонсируешь официально Динамо, прежде чем возмущаться?
У нас ФФП, а они крокодильи слезы по переоцененным льют. В этом году чемпионство, а потом хоть трава не расти??? :?
 Valerich73
ню-ню...

кто задачи то команде ставил, он мозги включал, в начале сезона?
или бла-бла-бла
а про ФФП, они думали, когда приглашали игроков?
з/п им в ТД я прописывал? :lol:
по мне, если взялся за гуж....
а то взяли манеры: задачи на сезон переписывать каждый тур, ахахахаха, командиры.
 Valerich73
я балдею от "подачи" автором:
"Станислав Черчесов: Юсупов скорее всего покинет "Динамо"
17 Мая 2015 года в 23:00
Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов в эфире программы "Большой футбол" на телеканале "Россия-2" заявил, что Артур Юсупов скорее всего покинет команду.
"Ситуация с Юсуповым? Насколько я чувствую, он нас покинет. Любой футболист, который хорошо работает на тренировках, имеет шанс остаться в "Динамо". Он старается максимально выкладываться. Иногда получается, иногда – нет. Но понятно, что ситуацию не назовешь комфортной, и она на него давит", - заявил Черчесов."

http://www.eurofootball.ru/news/40316/s ... net-dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 106