Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AlSkywalker88
Видимо там в курсе, что он - талисман.
Skinner писал(а):Я все понимаю, сын Папы, но сколько можно терпеть его на поле?!
[youtube]3KdfkCmta8U[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 03 май 2015, 23:12, всего редактировалось 3 раза.
 Grenzer
Skinner писал(а):Я все понимаю, сын Папы, но сколько можно терпеть его на поле?! Ведь ни одной точной передачи вперед, ни одного навеса! Я спокойно к нему относился, когда он сидел на скамейке. Но его постоянные косяки и неумение сыграть впереди....(
А что, жаба задушила, что нет такого папы? Как задолбали откровенно нытики. Да играет он не хуже Козлова сейчас, разверните свои го==меты себе в нос, больше пользы будет, если захлебнетесь тем же дер..мом
Последний раз редактировалось Grenzer 03 май 2015, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
В смысле, весна - сезон гов..метов?
 AlSkywalker88
Шизоидных психозов я бы сказал.
 ДомосеД-3
Значит, имеются две версии. Какая верная?
 Cesada
Сорадники, выскажу такую неправдоподобную ( но в глубине души согласился бы) версию.
Вызывает ротен к себе ЧСС после празднования НГ и говорит: стасик мы договоились, что у нас в этом году будут медали (естественно не деревянные), так что давай подкючай моего борюсика к игре поактивнее, что бы в конце года повесить на его широкую грудь медальку не за сиденье на лавке.
А вот другая версия тоже неправдоподобная (не дай бог).
...... и говорит: стасик, а что там с моим борюсиком, вроде и болгара отправили восвояси, а я его все не вижу, ты мол определись. Если борюсик тебе не нужен, так я его (или тебя) в другую команду пристрою.
Стасик намек понял и решил борюсика(себя) в другую команду не пристраивать
 Obninsk345
скорее второй вариант ;)
 Наблюдатель
Есть третий, правдободобный вариант. Никого Ротен не вызывал и ничего не просил. Сами все поняли и сами все решили.
 Skinner
Grenzer писал(а):
Skinner писал(а):Я все понимаю, сын Папы, но сколько можно терпеть его на поле?! Ведь ни одной точной передачи вперед, ни одного навеса! Я спокойно к нему относился, когда он сидел на скамейке. Но его постоянные косяки и неумение сыграть впереди....(
А что, жаба задушила, что нет такого папы? Как задолбали откровенно нытики. Да играет он не хуже Козлова сейчас, разверните свои го==меты себе в нос, больше пользы будет, если захлебнетесь тем же дер..мом
Я своим папой вполне доволен. Равно как и собой. А вот хамить, уважаемый, не стоит. Я ж не предлагаю вам продолжать др..чить на своего ненаглядного Борюсика. Хотя мог бы
 Max909
Изображение
За Станислава Саламовича, который вопреки всему и всем продолжал верить в меня и сделал из меня отличного игрока, сумев наконец то раскрыть мой потенциал и привить мне важные защитные качества.
 CaelHar
Max909 писал(а):Изображение
За Станислава Саламовича, который вопреки всему и всем продолжал верить в меня и сделал из меня отличного игрока, сумев наконец то раскрыть мой потенциал и привить мне важные защитные качества.
Чет картинка не кажет(((
 tigerol
Шутки-шутками, но, думаю, у Ротенберга самая лучшая статистика среди всех правых дефов Динамо за все времена, сыгравших в официальных матчах, не менее 10 игр. :)
 Акела
Наблюдатель писал(а):
TOSHA1983 писал(а):http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/803253
статья про нашего Борю джуниор..
Изображение ИзображениеИзображение
Ну, не заказная же статья!
Да нет, конечно...кстати, непыльная работёнка - быть агентом Борюсика. На чём ещё заработаешь, кроме написания статей... :D
 Zhigaloff
так сложилось, что Боря получил травму и был заменен на 35-й минуте. Но за эти 35 минут он поучаствовал в большем количестве единоборств, чем вышедший вместо него Козлов! И выиграл единоборств в два-три раза больше.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Раз таки дела , то пора Борю в Баварию отправлять
 CaelHar
Ну да... Боря выигрывает больше единоборств... Больше всего понравилось что в матче с ЦСКА Боря выиграл больше всех единоборств в туре... Интересно он сам матч смотрел? а не где-то прочитал!
 Наблюдатель
А, может, правда, лучше, чтоб сыновья-племянники президентов и их подручных играли? Это ж сколько денег можно съэкономить и никакой ФФП не страшен.
 CaelHar
Наблюдатель писал(а):А, может, правда, лучше, чтоб сыновья-племянники президентов и их подручных играли? Это ж сколько денег можно съэкономить и никакой ФФП не страшен.
Не думаю что на сыновьях подручных сэкономим. Всеж Станислав Станиславович и Гурам Гурамович не носят фамилию Ротенберг... А денежки нужны...
  • 1
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 52