Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Чего ждать от нашей команды в матче с Тереком?

Огромного желания победить.
41
29%
Такой же блеклой и безвольной игры как в Томске.
21
15%
ГТ удивит перестановками в составе и тактикой,в следствии чего выиграем в три мяча.
20
14%
Я ничего не жду,в этом сезоне.
58
41%
 dinamo23
мясо прям на рекорд идет уже 3 или 4 кипера берут
 Акела
dinamo23 писал(а):мясо прям на рекорд идет уже 3 или 4 кипера берут
Рекорд Локо они вряд ли побьют... ;)
 Aii
Что то похожее у нас было в 90-х.Не помню точно когда,но была когда уходили напы один за другим,а набирали вратарей Тяпушкин,Сметанин и еще по моему 2 вратаря одновременно в заявке были.Хотя могу и ошибатся.
Последний раз редактировалось Aii 02 сен 2010, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
 Терек1958
Терек порой безвольно отдает гостевые игры, подтверждая статус домашней команды, но в этом сезоне были и исключения. Ничья в Казани, где Терек был ближе к победе и выигранный, фактически, матч в Питере, но из-за незасчитанного чистого гола оставшийся так же ничейным. Терек подводит реализация, у Лахиялова не менее 6 выходов 1 на один похерены, только два Шамиля 6 раз попали в каркас ворот, даже защитник Ферейра дважды проверил штангу, в одном из матчей трижды попадали в штангу, из убойных позиций тот же Лахиялов и еще куча игроков лупят во вратаря и т.д. Моменты Терек создает в каждом матче, по итогам 1-го круга - самая бьющая по воротам соперника команда. Сегодняшний Терек не тот, что в прошлом сезоне, Байдачный проповедует атакующий футбол, местами бесшабашный, вспомните его Черноморец.. По количеству атак "с ходу" Терек так же в лидерах, так что я уверен, что игра не будет безголевой. Вот только, пропустив первым, а тем более в гостях, "домашность" Терека" берет верх, отсутствие гонящих вперед трибун сказывается, часто команда "плывет". Отсюда и мой прогноз - выиграет забивший первым. Пропустив, Динамо имеет небольшие шансы отыграться, контригра у Терека при положительном счете - сильная сторона, в этом сезоне сложились очень мобильные атакующие фланги Ятченко-Лахиялов\Кобенко и Уциев-Арсе, налажен выход из обороны, вот только отсутствие в составе звезд серьезной величины не позволяет нам ворваться в элиту ПЛ. Даже если Терек финиширует в зоне Евро, успех будет случайным и разовым, не стать серьезным клубом, когда самый дорогой футболист стоит менее 2 лямов, а большинство - менее одного.
 Критик
Терек1958, хотелось бы услышать ответ на следующий вопрос.
Насколько я знаю у вас существует союз между болельщиками кавказских команд, сутью существования которого является поддержка союзных команд. Так вот, а не существует ли тайного союза между футбольными муслим-клубами*, которые делят очки между собой? Возьмем результаты ваших матчей с нальчанами, в которых долгое время побеждает команда играющая дома. В этом сезоне отдали 3 очка махачкалинцам, которые явно вернутся тремя очками 13.11.10. Все наверное не так, мне просто кажется?

*это всего лишь определение группы команд и не надо мне сюда пришивать ксенофобию или еще что (для модераторов)
 Gad
dinamo23 писал(а):да нужно отправлять всю эту 4 ку в 1 лигу или лучше расформировать на хрен
Почему не Крылья, Амкар, Ростов , зенит, Рубин и т. д.?
 Критик
Gad писал(а):Почему не Крылья, Амкар, Ростов , зенит, Рубин и т. д.?
Конкретно про эти команды. Крылья трогать не стоит - достойный клуб, как ни крути. Амкару вернуть прежнее название - Динамо Пермь. Ростов тоже вполне достойный клуб, только не нравится название с очередной вариацией на тему "горожан". Очень бы хотелось, чтобы бомжи почили в бозе, так и будет спустя некоторое время - слишком высоко взлетели, столь низкое будет падение. Рубину всяческих неудач не желаю, хотя бы потому, что эта команда республиканского значения и финансируется за счет бюджета оной... Что не скажешь о гнуснейшем тереке и зените, на финансирование которых идут и наши средства в том числе. Из кавказских команд вполне терпимо отношусь только к той единственной, которая ест свинину.
 piligrim
Критик писал(а):
Gad писал(а):Почему не Крылья, Амкар, Ростов , зенит, Рубин и т. д.?
... Что не скажешь о гнуснейшем тереке и зените, на финансирование которых идут и наши средства в том числе. Из кавказских команд вполне терпимо отношусь только к той единственной, которая ест свинину.

Есть простой способ избавиться от Мусульманских, Кавказских, не едящих свинину команд - это дать реальную свободу и независимость народам, которых они представляют. Тогда у них будут свои чемпионаты и Крылышки будут спокойно с Сибирью играться в футбол. А так придется терпеть, поскольку считается, что если Кавказцы не будут чем-то заняты, то они будут заняты войной. А то, кто-то хочет и рыбку съесть и на одну вещь не сесть....
 Критик
piligrim писал(а):это дать реальную свободу и независимость народам, которых они представляют.
Свобода в действиях и перемещениях у них и без того есть. Лезгинка на Манежной или Красной площадях по-моему вполне удачный пример подтверждающий мои слова.
 Дон
Критик, по аккуратнее! Твои посты на гране националистических!
 dinamo23
мда плохо что пасть затыкают нам с вами а не им , а по поводу свободы я согласен , уже страшно ходить по улице становится, везде они дальше ставлю ... иначе чего не будь не то напишу ;)
 Gad
dinamo23, беспредел на улицах творится не из-за национальной розни(она следствие), а из-за того что отвечающие за порядок нелюди ничего не делают для поддержания справедливости....Развивать тему в этом разделе мы не будем.
Последний раз редактировалось Gad 02 сен 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
 Терек1958
Критик писал(а):Терек1958, хотелось бы услышать ответ на следующий вопрос.
Насколько я знаю у вас существует союз между болельщиками кавказских команд, сутью существования которого является поддержка союзных команд. Так вот, а не существует ли тайного союза между футбольными муслим-клубами*, которые делят очки между собой? Возьмем результаты ваших матчей с нальчанами, в которых долгое время побеждает команда играющая дома. В этом сезоне отдали 3 очка махачкалинцам, которые явно вернутся тремя очками 13.11.10. Все наверное не так, мне просто кажется?

*это всего лишь определение группы команд и не надо мне сюда пришивать ксенофобию или еще что (для модераторов)
Союз четырех, называемый АТАСом - штука не однородная, во многом искуственная. Единственным его проявлением является взаимная поддержка на трибунах против неатасовских соперников. Внутри этого союза существуют более прочные связи Алании с Анжи, ведущие свою историю со времен совместного выступления в ПЛ, натянутые отношения той же Алании с Тереком, ввиду некоторых исторических реалий, братство Терека и СпаНча и т.д. Что касается распила очков, то будь у меня такая инфа, она была бы уже в РФС. Кто видел игру этого сезона Анжи - Терек, хоть и проигранную грозненцами, - в распил не поверит никогда. Если и есть подобные вещи, то они никак не привязаны к географии и нацпринадлежности клубов.
 Норман
Нравится мне этот парень - Терек1958. Всегда доброжелательно и информативно. Подозреваю его в некой симпатии к Динамо :) Ну, после Терека, естественно. Его инфа вызывает доверие.
 Терек1958
Норман писал(а):Нравится мне этот парень - Терек1958. Всегда доброжелательно и информативно. Подозреваю его в некой симпатии к Динамо :) Ну, после Терека, естественно. Его инфа вызывает доверие.
Грозненский клуб был основан в 1946 году и назывался "Динамо". Тереком стал с 1958-го..
 Норман
Это многое объясняет :)
 ПИТЕР 83
Нужна только победа над чеченами.
 Норман
ПИТЕР 83 писал(а):Нужна только победа над чеченами.
Почему только победа? А если нет, что это меняет?
 AVV1
Мне победы мало. Мне нужна еще и игра, но не такая, как в Томске.
Интересно, мои желания совпадают с желанием команды?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 20