Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Фальшборт
Братья точно.Не Александр намба 63.Емеля.
Последний раз редактировалось Фальшборт 01 май 2015, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а): Я вот всё поражаюсь, как можно было за полгода полностью уничтожить команду.
Саша к уничтожению имеет прямо отношение. Ему поди и повязку капитанскую нарочно дают, что бы он уныние наводил.
К уничтожению имеет прямое отношение Гурам,Стас и Боря.
Думаю никто не горит желанием надевать повязку, вот Кокорин и носит её.
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):Александр, что Вы к машинам и деньгам Кокорина привязались? Беда в том, что столько у нас платят, а не в том, что он столько получает.
Ага. Несомненно. Т.е. никакой торговли :?: ))) А если б сказали один лям, то Сашок с лёгкостью согласился :?: )))
Думаю нет, да и за два не согласился бы, если будет знать , что другие три и больше предложат. Или Вы на патриотизм намекаете?)))
 Емеля
Не тянул он команду ни когда, балласт, зря деньги на не тратят только.
 Марко
Емеля писал(а):Не тянул он команду ни когда, балласт, зря деньги на не тратят только.
А кто тянул? На моей памяти, за последние годы, был только один кэп - Хохлов)
 Емеля
Надеюсь на лавке сегодня будет, а то опять продуем.
 Вячеслав.РУ
Емеля писал(а):Надеюсь на лавке сегодня будет, а то опять продуем.
Ну называйте в таком случае альтернативу
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
А что большой выбор?
 Александр63
Вячеслав.РУ писал(а):
Любой из троицы: Максименко, Каташевский, Обольский. Хуже не будет. ИМХО.
П.С. Хуже просто некуда.(((
 timoha
Бесхребетный он какой-то , понимаю,что "жизнь удалась", но себя уважать немного тоже неплохо ,после всех "дифирамб , которые в его адрес поются , где весь его "талант" немеряный? А ,вообще, статистику его посмотреть , абсолютно средний нап , ничего выдающегося , игра у него как качели , то пусто ,то немного густо , думаю еще лет пять "в перспективных" , а потом сразу на пенсию.
 sever
Кокоше сегодня голевую засчитают? :D
 Емеля
Саша молодец, его проход сегодня встряхнул команду.
 Oscar
Безусловно более заведенный вышел сегодня,но увы НИКАКОЙ!!!
Совершенно стебанный! По жизни( и ЭТО ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА КОКОРИНА) просто человек не ставящий никаких супер задач перед собой: Контракт на 5 лямов есть,Ламборджини иил что то подобное,под Жопой,....
При чем здесь борщ когда такие дела на кухне- как это про Сашу!!! :twisted:
Я напишу позже пост в котором попытаюсь сравнить Черышева младшего и КО.
Со страта так небо и земля :D
 Александр63
Ну, процентов на 20-30 своих возможностей сыграл. ИМХО. Попытки обыграться в касание уже откровенно заипали. Из 2-х 150% моментов, один забивать ОБЯЗАН :!: :x
 Емеля
Всё есть у него, кроме умения ставит точку голом. Ему может индивидуально потренероваться со спецом по этой части.
 Serj1980
Сыграл очень полезно,несмотря на то,что не отличился
 Valerich73
Serj1980 писал(а):Сыграл очень полезно,несмотря на то,что не отличился
ребенок плачет от его "полезной" игры, ё-моё :cry: , "звезда".
 WARLOCK
Serj1980 писал(а):Сыграл очень полезно,несмотря на то,что не отличился
Засрал два момента. По этой части напоминает себя времен Кобелева, тогда , правда, старания больше было. Спорить с червем по поводу жирности котов у него лучше получается .
 Cesada
Медленно принимает решения. На втором месте по медлительности по части решений после юсупа, скоро будет на первом. Все таки под него нужен игрок наконечник уровня не ниже Кураньи, на острие он негоден, к сожалению
 Критик Силкина
Слишком дорогостоящее "дарование" с весьма средней результативностью. Рак на форвардном безрыбье.
 Критик Силкина
Мне почему-то нечего возразить упитанному спамовцу:
«Похоже, в «Динамо» появилось многовато жирных котов. Которых пора уже опускать на землю. Вот Смолова, например, отправили в «Урал», так он там не только забивать стал, его игра глаз радует. Видимо, настал черёд и других так называемых звёзд оторвать от сладкой жизни. Чей уровень футбола явно контрастирует с получаемыми деньгами.

О ком я? В первую очередь о Кокорине. Человек получает больше Иньесты. Но почти полгода не забивает и вообще играет, как… Не знаю, какое и слово-то подобрать. Это некрасиво по отношению к тем, кто ему эти деньги платит.

В 70-80-е годы в ростовском СКА был эффективный метод воздействия на нерадивых футболистов. Команда-то армейская, поэтому таких там отправляли в командировку в Буйнакск. Где холодная вода была только в цистернах. Но хлебнёшь её и можешь смело на три дня бронировать горшок. После возвращения игроков оттуда ответственность и самоотдача была в полном порядке. Скипидаром для этого ничего натирать не требовалось», — сказал Червиченко в интервью «Спорт день за днём»
  • 1
  • 309
  • 310
  • 311
  • 312
  • 313
  • 353