Одна жизнь – одна команда!
 Юритмикс
Задолбала работа! Организую выезд на битву с чеченами! После томи опустошение на душе,но не смотря ни на что я поддержу мой родной и любимый клуб!!! Только Динамо(М) - только победа!!! Рязанские динамики присоединяйтесь! Организую выезд нас Терек! либо мой Додж, либо маршрутка(алкобас)... Я еду, присоединяйтесь!!!
 dinamo23
еще треллер нужно подцепить как американцы делают, когда с семьями путешествуют :D
 олежан
Юритмикс писал(а):Задолбала работа! Организую выезд на битву с чеченами! После томи опустошение на душе,но не смотря ни на что я поддержу мой родной и любимый клуб!!! Только Динамо(М) - только победа!!! Рязанские динамики присоединяйтесь! Организую выезд нас Терек! либо мой Додж, либо маршрутка(алкобас)... Я еду, присоединяйтесь!!!
Ээээ.....12-ого числа? Силен. ;)
 Рязанский Динамовец
Юритмикс писал(а):Задолбала работа! Организую выезд на битву с чеченами! После томи опустошение на душе,но не смотря ни на что я поддержу мой родной и любимый клуб!!! Только Динамо(М) - только победа!!! Рязанские динамики присоединяйтесь! Организую выезд нас Терек! либо мой Додж, либо маршрутка(алкобас)... Я еду, присоединяйтесь!!!
хм.. 11 у друга мальчишник.. если жив останусь то я в теме ))))
 олежан
Грандиозный опохмел вам предстоит 12-ого.)))
Интересно, всех ли пустят на стадио? :P
Последний раз редактировалось олежан 02 сен 2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Рязанский Динамовец писал(а):мальчишник перенесли на 12-ое... я в этот раз пас..
А мы в столице на побеДу рассчитывали, и вот на тебе- личные интересы выше общих, не по-пацански.
 Норман
А почему мальчишник нельзя было провести на игре ;)
 Акела
Норман писал(а):А почему мальчишник нельзя было провести на игре ;)
Ага...и подключить Кокошу...он зажжёт! ;)
 Норман
Зато сколько было бы воспоминаний, что игрок Динамо был на мальчишнике!
 AVV1
Выпрыгивающий из торта Кокорин))) это наверное что-то)))
 Рязанский Динамовец
ахахаха.. так все бы хорошо.. но друг с детства болеет за Юве.. а свадьба надеюсь у них будет раз в жизни так что надо холостятскую жизнь проводить... тем более я свидетель каг бэ.. так что тут надо поездкой жертвовать.. а Динамо наверняка дома посмотреть успею.. )) кстати скажу невесте про тему с Кокориным )) они порарок на девичник оценят ))) кто телефончик подгонит ??? )))
в Раму народ собирается тут еще.. это как раз Вск будет после субботней свадьбы... ухх..
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 04 сен 2010, 03:22, всего редактировалось 1 раз.
 AVV1
Ну, тогда, что бы угодить и жениху и невесте - можно одеть на Кокорина футболку Ювентуса)))
Последний раз редактировалось Акела 04 сен 2010, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Эх...как бы мне всё таки выбраться 12-ого....
 AVV1
Просто объяснить всем, что самое лучшее место для мальчишника - это Ашан на Ленинградке)) На Ленинградке! ))))
 Jimm
Олежан, а у тебя когда свадьба?
 Юритмикс
Итак, я с женой, Croft едем на матч с Кадыровым, Рязанцы присоединяйтесь, завтра договариваюсь насчет Газели! Очередной выезд Рязанских динамиков 12 сентября! Только Динамо! Только победа!!!
 Норман
Выиграем. Рязань едет.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 245