Одна жизнь – одна команда!
Раздел посвящен работе сайта и форума: ваши пожелания, критика, ошибки и т.д. и т.п.
 Александр63
Свободу Антону :!: :!: :!:
Одно предупреждение истекло более 10 минут назад.
 Dynamo-Moscow-Fan
Поясняю)
Бан за три ЖК у Антона закончился, но визуально инфа в профиле пропадает лишь по истечении суток.
Таковы технические особенности текущей версии форума)
 ДомосеД-3
Почему-то стерли мой оптимистический приветственный пост по поводу назначения нового модератора((
 kent1k dynamo moscow
Вопрос админам, почему я писать не могу на форуме, вроде разбаннен уже давно???????????
 Dynamo-Moscow-Fan
Можете)
Но техническое "совершенство" текущей версии форума не разбанивает автоматически. :(
Уже советовали в подобных случаях напоминать здесь или в личке ;)
 kent1k dynamo moscow
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Можете)
Но техническое "совершенство" текущей версии форума не разбанивает автоматически. :(
Уже советовали в подобных случаях напоминать здесь или в личке ;)
спасибо, ясно ;)
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Почему-то стерли мой оптимистический приветственный пост по поводу назначения нового модератора((
Ты уверен, что твой пост полон оптимизма? Ну, или не все разделяют твой оптимизм
 nikolay
Здравствуйте! Почему меня исключают из форума? Матом не ругаюсь,никого персонально не оскорбляю.Просто высказываю свою точку зрения,не навязывая никому своих взглядов.Дайте мне возможность принимать участие в форуме.Обязуюсь выполнять условия форума.
 Dynamo-Moscow-Fan
Здравствуйте, nikolay!
Вы забанены одним из модераторов за неуважение к сораДникам, выражающееся в систематическом пренебрежении нормами русского языка, в частности отсутствием даже пробелов в сообщениях, делающих вашу точку зрения и взгляды не удобочитаемыми для собесеДников, что опять, к сожалению, Вы продемонстрировали даже в своем вопросе)
Бан у Вас до 21 мая.
 nikolay
Чтоже я так не правильно написал? Я выражаюсь на понятном русском языке.Виноват,что я изучал русский язык в 50-60 годы и жаргонам не обучен.Ошибки возможны,не ошибается тот,кто ничего ни делает.Конкретно укажите на мои ошибки.Не знаю,чем я ВАМ так не приглянулся.
 Акела
nikolay
Повторю, пожалуй...
После знаков препинания ставьте пробел, иначе текст становится трудно читаемым..
 nikolay
С пробелом согласен. Учту свою ошибку.Вы меня исключили до конца чемпионата. Жаль.
 ZLODEY
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Доводим до широких форумских кругов) радостное известие о пополнении в модераторском цеху!
Приветствуем уважаемого сораДника Gerasim!
Лишь бы кобелева не вернули в Динамо)))
 Dynamo-Moscow-Fan
Стас, это засада, да)))
Но модеру тут даже сложнее будет, поверь!)
 Марсель
Александр, а ты введи революционные изменения: разреши матом ругаться. Помнить будут долго, легенды сложат, передавать будут от поколения к поколению)))))И любовь будет-просто всенародной. Но карьера будет не долгой. Ярко, но коротко. Как у Воронина в Динамо.)))
А если серьезно: есть кого даже вспоминать противно, из бывших модераторов, а есть с кем прекрасно общаться, даже если банять-все по делу, и ни каких обид. Отличные парни. Как ты к людям, так и люди к тебе. Все просто. Удачи в начинании!
Последний раз редактировалось Марсель 03 май 2015, 14:46, всего редактировалось 3 раза.
 Obninsk345
Gerasim писал(а):Спасибо за поздравления. Уместны ли они?)
Я уже готов к всеобщей ненависти.
Поздравляю! ;)
 Valerich73
жаль, что Gad ушел, честно. :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Fil
Valerich73 писал(а):жаль, что Gad ушел, честно. :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
Да не !!! Наоборот зашибись !
Хороших собеседников мало ... А он теперь могет )))
 AVV1
Это угроза? 8-)

Мои поздравления! ;)
 AlSkywalker88
Obninsk345 писал(а):
Поздравляю! ;)
Присоединяюсь. Еще до перемен в составе модераторов, считал сораДника одним из двух наиболее достойных. Второй, к сожалению, совсем пропал с форума.
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 232