Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 sergey-lyo
Александр63 писал(а): Я предлагал ограничивать кому-то из футболистов зарплату ??? Я вроде как написАл, что за эти деньги они должны впахивать, как "папы Карло"
Марко писал(а):Александр, никто никому ничего не должен, это во-первых.
Во-вторых, главная проблема сегодняшнего Динамо, это отсутствие Команды, за которую отвечает ГТ
В-третьих, у нас собраны очень не плохие игроки и индивидуально они превосходят игроков и Терека, и Ростова, и амкара , но вся петрушка именно в том, что нет командной игры, а, как известно, "один в поле не воин". Так что из зарплата тут совсем не причём.
Уважаемые СораДники, пожалуй и я выскажусь:
Профессиональные футболисты - должны отрабатывать свои контракты? - Должны.
Игрокам не хватает мастерства обыгрывать Тереки Ростовы и Амкары? - Чушь, должны громить эти команды.
Так в чём же дело???
А как по Вашему футболисты должны выразить своё недовольство и не понимание творящемся в клубе. Если на камеру ГТ во всё услышание говорит, что клуб борется за самые высокие места и в то же время - убирают под разными причинами игроков основы. Тем самым сама же администрация приносит разброд и шатание в коллектив. Уверенности в завтрашнем дне нету ни у кого (кроме Шунина).
После вью матча с Амкаром - верю Черчесу, который говорил, что команда не выполнила установку на матч. И в то же время Не поверю, что игроки различных сборных так одновременно взяли и забыли как играть в футбол, тем более соперники в последнее время были далеко не Баварии и Реалы.
Слив - очевиден. ИМХО.
 Александр63
sergey-lyo писал(а):
Слив - очевиден. ИМХО.
Ну и питарасы они тогда после этого.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):
sergey-lyo писал(а):
Слив - очевиден. ИМХО.
Ну и питарасы они тогда после этого.
Александр, отвечу Вам в вашем же стиле (пример с работой). Старший Менеджер пытается слить половину офисных работников. Коллектив должен молча как стадо баранов плестись на убой или попытаться самим подставить менеджера???
 Александр63
sergey-lyo писал(а):Александр, отвечу Вам в вашем же стиле (пример с работой). Старший Менеджер пытается слить половину офисных работников. Коллектив должен молча как стадо баранов плестись на убой или попытаться самим подставить менеджера???
Я что-то не понял. Их что увольняют без выходного пособия ? Всем кого по Вашему выражению слили (а это я так понимаю Гранат, Юсупов, Денисов и Нобоа), деньги были выплачены в полном объеме (а Юсупу и Гарику платят и сейчас). Так что пример, кмк, неудачный. Тем более, что остальных "офисных работников" никто не увольняет. Да и куй их уволишь. А уволишь, то заплатишь компенсацию в полном объёме, прописанного в контракте.
 Oscar
Уважаемые СораДники! Вам не кажется,что все эти "слить","подставить" как бы это поприличней выразиться ,не говорят что ли о нормальном климате в Великом?
Все уже давно все понимают и детей маленьких тут нет:Черчесов если он Мужчина(я уже не говорю о порядочности его) просто ОБЯЗАН уйти! Аджоев ОБЯЗАН на шаг Черчесова опередить занося заявление об уходе в кабинет Президента!
А Президенту Ротенбергу надо попытаться понять,что возглавлять такой Клуб как московское "Динамо" это дорогого стоит и налагает БОЛЬШИЕ обязательства.
Это ,простите,не просто бюджетное бабло с Братом пилить-здесь думать надо и отвечать придется...
 Anjey
Друзья!
Вот смотрю я на результаты последних матчей наших супербизонов, и где то в глубине мозга своего понимаю, это же какие бабки, на этих результатах кто то заработал :?
Последний раз редактировалось Anjey 02 май 2015, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Anjey писал(а):Друзья!
Вот смотрю я на результаты последних матчей наших супербизонов, и где то в глубине мозга своего понимаю, это же какие бабки, на этих результатах кто то заработал :?
Ну так Олег Иваныч и заработал.))) Наверное. :oops:
Последний раз редактировалось Александр63 02 май 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
Александр63 писал(а): Ну и питарасы они тогда после этого.
плюсану
в этом сезоне могли бы уверенно взять серебро, а уж после этого прийти к руководству всем коллективом и заявить, что не понимают во что заставляет их играть тренерский штаб и с нормальным квалифицированным коучем могли бы замахнуться и на золото, а показать тренеру "его место", тем самым насрав в души тысячам болельщиков, это конечно героический поступок
 Марко
Александр, я с вами не согласен с тем, что вы пытаетесь сравнить тружеников (обыкновенных людей) с футболистами, людьми медийными и избранными , если хотите. Почему никто не сравнивает игроков топ евро клубов с обыкновенными жителями тех же стран. Если Вы иного мнения, тогда давайте закроем эту тему, потому что к единому знаменателю мы не придём.
Касаемо "дирижёра" скажу так, да он виноват практически Всегда.
Что Вы так к смайлику прицепились? )))) просто он мне нравится, вот и всё, белозубая улыбка))))
А вот про персональную ответственность мне понравилось, вспомнил комсомольские собрания в далёкой юности)))
Повторюсь, играет Команда, претензии к Команде. Остальные свои выкладки я привёл выше. Могу пожурить только Габулова, да и то, спишу на случай, не более.
 Александр63
Марко писал(а):Александр, я с вами не согласен с тем, что вы пытаетесь сравнить тружеников (обыкновенных людей) с футболистами, людьми медийными и избранными , если хотите.
Пиндык. Вот до чего договорились. :?

Изображение
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а): Слив - очевиден. ИМХО.
Считаю, что в случае замены ГТ, к чему отнесусь совершенно спокойно, кстати, надо заменить и вот таких сливающих игроков, ибо если твоя версия верна, то значит, что кому то плевать и на болельщиков и на клуб, коли они позволяют себе продувать командам типа амкара.
 Fil
sid-b0 писал(а):Заметил,сегодня пишут глорьё и неадекваты.Истинные молчат и переживают наедине с собой.Может правильно?
Понятие " Глоры " вам вообще известно , уважаемый ??????????????
 Марко
Александр, что же Вы всё так буквально понимаете? Избранные, отобранные, достигшие результата, да говорите как угодно, смысл остаётся един. Футболисты, играющие в командах ПЛ, а особенно в командах уровня Динамо, это люди, которые действительно добились этого своим трудом, талантом и т.д.
И только не надо ёрничать по этому поводу. Что такое спорт, я знаю не по наслышки. К сожалению у меня не хватило сил и старания достичь того, что достигли эти люди в Мире спорта. И хорош уже на эту тему. Получают миллионы и пусть получают, если им их платят!
 Zhigaloff
Бесит то ,что в таком легком сезоне так обделались !
Ведь конкуренции вообще НЕТУ ! Бери медали играя в пол ноги весеннюю часть , ан нет .
Спартак и Локомотив - слабейшие за последние несколько лет
Рубин - без Бердыева
ЦСКА-сам не свой - без скамейки играют
Краснодар - хорош , но на 2м месте он скорее благодаря конкурентам
Кубань вообще середняк в этом году
А мы с ТАКИМ начальным составом находимся там где находимся . ПОЗОР :!:
 kent1k dynamo moscow
До сих пор считаю увольнение в своё время КОбелева была огромной ошибкой клуба
А про черчесова уже не раз писал, его уровень проявлять своё высокомерие и на этом всё
Да и напомню он со всеми клубами весну проваливал, и скатывался всё вниз и вниз, хотя начинал со всеми достаточно неплохо
 Fil
Мля , точно ! Олежан ёхнбабай !!! ))))
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а):
Ну вот, истина всегда всплывёт!)
Оказывается, в неудачной серии Динамо не только я виноват созданием матчевых веток(с), но и Олег своими ставками)))
Спасибо, сораДники, я хоть теперь не единственная причина черной полосы Динамо! :D
 Александр63
Марко.
Согласен. Дискутировать бессмысленно, ибо мнения на сию проблему у нас с Вами диаметрально противоположные.
Только один вопрос напоследок. А Вы не задумывались, что "забивать болт" на всё эти "избранные" позволяют себе, в подавляющем большинстве случаев, в РФПЛ, и практически 99% из "забивающих" имеют российский паспорт ???
 timoha
Александр63, просто иностранцев учили другому , конечно, глядя на наших бизонов они тоже дурку валяют ,но все-таки знают чувство меры, а эти...
 Fil
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Fil писал(а):
Ну вот, истина всегда всплывёт!)
Оказывается, в неудачной серии Динамо не только я виноват созданием матчевых веток(с), но и Олег своими ставками)))
Спасибо, сораДники, я хоть теперь не единственная причина черной полосы Динамо! :D
Забаньте себя уже до конца чемпа хоть )))
  • 1
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • 450