Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Fil
Точно два ?
 Марсель
Смотрю трансляцию с мясной арены мясо-бомжи. Люди спокойно не таясь пью на трибуне пиво. Легко рассмотреть марку пенного напитка.... :shock:
 airbus
Бал бы спонсором у нас , к примеру "Русский стандарт", кушали бы и мы ее в Химках..
 Tical
Раскрою секрет- у них продают пиво.......безалкогольное))))
 Марсель
Такую марку, которую пили болельщики, безалкогольным не выпускают. :?
 Tical
Я был на этом стадионе и сам повелся на эту хрень- куча ларьков с безалкогольным пивом как оказалось...
 Fil
Марсель писал(а):Смотрю трансляцию с мясной арены мясо-бомжи. Люди спокойно не таясь пью на трибуне пиво. Легко рассмотреть марку пенного напитка.... :shock:
Мясники купили )))) Безалко ! :lol: :lol: :lol:
пс но за респект мясу ... ну сам знаешь ЧТО :mrgreen:
 airbus
[youtube]T_U7HxOzhWw[/youtube]
 Megap1xel
Обновили график отключения горячей воды в этом году, можете прочекать свой дом:

http://oaomoek.ru/ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 tigerol
В моем курятнике воду уже не отключают, а под Кубинкой начали посадку хвойных вместо вырубленных, загубленных короедом, старых. Оказывается, мы в Европе. :D
 Megap1xel
tigerol писал(а):В моем курятнике воду уже не отключают, а под Кубинкой начали посадку хвойных вместо вырубленных, загубленных короедом, старых. Оказывается, мы в Европе. :D
Я слышал что в новых не отключают т.к. трубы пластиковые, видать у вас тоже какие-то нанотехнологии применили локально ;)

А то что лес сажают это отрадно, главное чтоб еще какую чуму на него не напустили...Ну а от дождя под этими елочками к сожалению спрячутся уже только наши потомки лет через 100...
 tigerol
Megap1xel писал(а):
tigerol писал(а):В моем курятнике воду уже не отключают, а под Кубинкой начали посадку хвойных вместо вырубленных, загубленных короедом, старых. Оказывается, мы в Европе. :D
Я слышал что в новых не отключают т.к. трубы пластиковые, видать у вас тоже какие-то нанотехнологии применили локально ;)
Нет, дом не новый, а вполне старый. Просто года три назад магистральные трубы поменяли. Причем, вытаскивали, кажется две, а ставили 4, вроде пластиковые. Уж в каком месте их переподсоединяли, не видел. Так понял, что во время регламента их можно переподключать (как магистральные электрокабели), а может, для каких других нужд. В общем сделали, и с тех пор воду летом не отключают уже 2 года.
 antonio
По планам вроде как через 3-5 лет по всей Москве отключений воды не будет.
 Сафрон
:lol: Банки варенья и коробки печенья нашли своих "хероев":

Лия Ахеджакова получила премию Московской Хельсинкской группы

Она награждена в номинации за защиту прав человека средствами культуры и искусства. Об этом сообщили «Интерфаксу» в правозащитной организации. Среди других лауреатов - глава правозащитного центра "Сова" Александр Верховский, президент Ассоциации независимых психиатров Юрий Савенко и другие. Лауреаты получат денежные призы.
 олежан
Sorgen58 писал(а):Не перевелись на Руси еще педриоты :lol: http://kaluga24.tv/kaluga-vnesla-bitvu- ... -oruzhiya/" onclick="window.open(this.href);return false;
. Владелец центра, компания «РУС», в сферу деятельности которой входит вывоз бытовых отходов, не просто поздравила калужан с 9 мая, но и указала направление, в котором должна двигаться российская внешняя политика.
А причем здесь Калуга?))
 Sorgen58
олежан писал(а):
Sorgen58 писал(а):Не перевелись на Руси еще педриоты :lol: http://kaluga24.tv/kaluga-vnesla-bitvu- ... -oruzhiya/" onclick="window.open(this.href);return false;
. Владелец центра, компания «РУС», в сферу деятельности которой входит вывоз бытовых отходов, не просто поздравила калужан с 9 мая, но и указала направление, в котором должна двигаться российская внешняя политика.
А причем здесь Калуга?))
Вопрос ко мне или журналистам :?
 олежан
Sorgen58 писал(а):
олежан писал(а):
А причем здесь Калуга?))
Вопрос ко мне или журналистам :?
Да пофиг)))
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Я всё сказал.
Лучше так, можешь не благодарить ;)
Изображение

P.S. Да, рано тебе еще в начальники в реальной жизни, тут ты был прав...
 Valerich73
Megap1xel писал(а):P.S. Да, рано тебе еще в начальники в реальной жизни, тут ты был прав...

так он уже был начальником: четыре звездочки - хороший уровень))
  • 1
  • 752
  • 753
  • 754
  • 755
  • 756
  • 1377