Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 albicelestes62
DIZELL писал(а):
albicelestes62 писал(а):Где Дизель?
Не забанен?

Скучно без него.
Или переподготовку проходит в лагерях, получает навыки обращения с заморским оружием и техникой!?
Я здесь. Стараюсь Вас не тревожить т.к. что у нас проблем так и у Вас в стране хватает проблем. Особенно я был в шоке как ваш председатель правительства сказал сколько Ваша стран потеряла денег за прошедший год. А говорить про Донбасс надоело. Хотят остаться в составе Украине пускай остаются, нет так скатертью дорога на вольные хлеба. Экономика разрушена.
Сугубо бытовой вопрос, как зиму пережили!?
Некоторые российские СМИ писали, Украина замерзнет без российского газа.

Как у вас с работой,вообще- какие-то улучшения в повседневной жизни замечаете!?
 олежан
DIZELL писал(а):Экономика разрушена.
albicelestes62 писал(а):какие-то улучшения в повседневной жизни замечаете!?
:lol:
Сибирский троллинг))))
:lol:
 kaa72
vvv007 писал(а): У России своих (неосвоенных) земель мало? Крым не всегда был наш. Люди там живут разные, в статье, кот. я недавно приводил, данные что 40% укр. населения и крымских татар, да и за всех русских говорить не надо: партия, выступающая за присоединение к России, на последних выборах набрала всего 4 %.
На референдуме около 97% проголосовало за воссоединения Крыма с Россией. Это факт!
 Megap1xel
kaa72 писал(а):
vvv007 писал(а): У России своих (неосвоенных) земель мало? Крым не всегда был наш. Люди там живут разные, в статье, кот. я недавно приводил, данные что 40% укр. населения и крымских татар, да и за всех русских говорить не надо: партия, выступающая за присоединение к России, на последних выборах набрала всего 4 %.
На референдуме около 97% проголосовало за воссоединения Крыма с Россией. Это факт!
В Ростовской области была явка 146% на одних из выборов - тоже факт замечательный...
 albicelestes62
К Дизелю.
Понятно, экономика разрушилась.
Тут все связи,складывающие веками с Россией разрублены в одночасье.

Наверное , уже схлынула романтика майдана.
Больше года прошло.
Что вот появилось такого,чего не было при прежнем режиме
и что Вас радует!?
 DIZELL
albicelestes62 писал(а):
DIZELL писал(а):
albicelestes62 писал(а):Где Дизель?
Не забанен?

Скучно без него.
Или переподготовку проходит в лагерях, получает навыки обращения с заморским оружием и техникой!?
Я здесь. Стараюсь Вас не тревожить т.к. что у нас проблем так и у Вас в стране хватает проблем. Особенно я был в шоке как ваш председатель правительства сказал сколько Ваша стран потеряла денег за прошедший год. А говорить про Донбасс надоело. Хотят остаться в составе Украине пускай остаются, нет так скатертью дорога на вольные хлеба. Экономика разрушена.
Сугубо бытовой вопрос, как зиму пережили!?

Как у вас с работой,вообще- какие-то улучшения в повседневной жизни замечаете!?
Зиму пережили нормально в квартире было не холодно отопление не отключали. Не скажу что батареи были кипяток ,но вполне ничего себе. Лет 5-6 назад поменяли окна на пластиковые, стены утеплили и стало вполне нормально даже при сильных морозах. Я помню когда купил квартиру то если ветер дул с реки (окна выходят Днепр) то утром выходя на кухню на подоконнике образовывалась горка снега. С работой в начале года был напряг и очень серьезный. У меня специфическая работа так сказать сезонная. Каждый год в начале года большой напряг. Потом становится лучше и так из года в год. Так что на работу грех жаловаться. Зарплата нормальная, не скажу конечно что супер, но нормальная жить можно. Но не сравнить конечно что было в прошлых годах до повышения курса. Вот когда за апрель будет серьезное повышение за коммуналку, вот тогда и будет видно как это отразится на зарплате.
И все равно я считаю что виновата в этом не только бывшая верхушка Украины которая убежала в РФ (ВОР презик и его приспешники тоже), но и верхушка РФ тоже.
Вот как-то так. Прошу прощения за орфографию. Я не писатель.
 олежан
DIZELL, из вашего поста следует, что Вы считаете верхушку РФ - всемогущей. Так повлиять на ситуацию в суверенной стране! Браво, верхушка РФ!
Ничего, вас американцы выручат. Президент отделившейся от Украины западной и центральной части страны уже под дождём навытяжку перед ними стоит. Всё будет, верьте))))
 albicelestes62
К Дизелю.
А цены на продовольствие намного выросли?Вот где я проживаю цена подскочила в среднем если брать как минимум 40 процентов.
И сколько :) стоит сало , доброе с мясными прожилочками?
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а): Ну не всем же на стройке трудиться...
Изображение
albicelestes62 писал(а): Что вот появилось такого,чего не было при прежнем режиме
и что Вас радует!?
Свобода. Скакать можно, сколько угодно!
vvv007 писал(а): Крым не всегда был наш. Люди там живут разные, в статье, кот. я недавно приводил, данные что 40% укр. населения и крымских татар,
Вранье очередное! Чем читать какие-то статейки, лучше посмотреть данные официальной переписи. Интересно, бот способен сам отыскивать и оценивать информацию? Вообще, они как работают? По ключевым словам и фразам?
albicelestes62 писал(а): Сугубо бытовой вопрос, как зиму пережили!?
Так они без российского газа и дня не жили)))
 kaa72
В Киеве колдуны собираются на шабаш при поддержке штаба АТО
Под стенами Михайловского собора около двух тысяч экстрасенсов проведут сомнительный ритуал «за мир и гармонию» на Украине и в Донбассе.
Украинские маги и колдуны собираются на массовый шабаш в самом центре Киева под стенами Михайловского собора. Две тысячи экстрасенсов, ведьм и парапсихологов намерены провести ритуал «за мир и гармонию» на Украине и в Донбассе, призвав на помощь некие «высшие силы». Мероприятие, к слову, намечено на Вальпургиеву ночь (с 30 апреля на 1 мая. — Прим. ред.) — время, которое считается культовым в среде язычников и людей, прибегающих к магическим практикам.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Изображение

Кроме проведения обряда в эту ночь маги намерены зарядить на мир и защиту от пуль и ударов обереги и направить их в зону АТО. Координатор мероприятия — маг Сабириус, менее известный в миру как Сергей Гречишкин, приглашает на площадь перед собором всех желающих, чтобы присоединиться к массовому ритуалу, и уверяет в пригласительных листовках, что «магический молебен» проходит при поддержке Министерства обороны Украины и ряда ветеранских организаций.

Изображение

— На площади будет проведено коллективное воззвание к высшим силам. Каждый из нас сделает это так, как считает нужным. Мы попросим высшие силы сделать так, чтобы все люди очнулись от этого кровавого припадка злобы и ненависти, и попросим спасти всех, кто оказался в этой безумной мясорубке, — рассказал колдун в интервью украинским журналистам.

Тем временем в мэрии Киева утверждают, что никакого разрешения на шабаш, а тем более у стен Михайловского собора, они не выдавали.

— Если кто-то надеется бросить заявку в последний момент и проводить мероприятие, не получив ответа от КГГА, то напрасно, — цитирует газета «Вести» директора Департамента общественных коммуникаций киевской мэрии Марину Хонду.

В самом Михайловском соборе советуют киевлянам помолиться за мир на Украине в стенах православного храма, а не участвовать в массовых шабашах, тем более современная история Киева хранит память о таком «магическом молебне», который едва не закончился трагедией. В ноябре 1993 года члены тоталитарной секты попытались захватить Софийский собор и провести там свой ритуал «за мир и благополучие на киевской земле», а затем его сжечь.

Координатор мероприятия - маг Сабирус ( Сергей Гречишкин )

Изображение

Изображение
 DIZELL
albicelestes62 писал(а):К Дизелю.
А цены на продовольствие намного выросли?Вот где я проживаю цена подскочила в среднем если брать как минимум 40 процентов.
Выросли конечно и существенно. Мы с женой берем уже несколько лет у одной и той же продавщицы у неё хорошее сало (ну очень вкусное) стоит 55-75 грн. Отрезаешь ломтик сала и в рот с черным хлебушком да с чесноком и 50 водочки. Тесть делает сам. Просто замечательную горилку. Супер!!!!! Так что у нас тоже выросли примерно настолько же. Как и у Вас. А Вы сами откуда из восточной Сибири. Я родился в Красноярске-26 и жил та до 3 класса.
 DIZELL
albicelestes62 писал(а):К Дизелю.
Выросли конечно и существенно. Мы с женой берем уже несколько лет у одной и той же продавщицы у неё хорошее сало (ну очень вкусное) стоит 55-75 грн. Отрезаешь ломтик сала и в рот с черным хлебушком да с чесноком и 50 водочки. Тесть делает сам. Просто замечательную горилку. Супер!!!!! Так что у нас тоже выросли примерно настолько же. Как и у Вас. А Вы сами откуда из восточной Сибири. Я родился в Красноярске-26 и жил та до 3 класса.
 albicelestes62
DIZELL писал(а):
albicelestes62 писал(а):
проживаю практически рядом .
Живу в Иркутске, сейчас -обстоятельства, на малой Родине - Бурятия.
Вообщем- возле Байкала.
Считайте- земляки по росссийским меркам :)

Ну и как у Вас, сейчас Европа открыла границы, что-то изменилось за прошедший год или только одни слова.
А Вы сами не разочарованы происходящим или наоборот считаете, что стало лучше!?
 Вратарь
DIZELL писал(а): ... Я родился в Красноярске-26 и жил та до 3 класса.
Ха! Я был в Красноярске-26 лет 8 назад. всего 3 дня, но запомню на всю жизнь! время там остановилось. Детство там и сейчас как в СССР... там исторические фильмы хорошо снимать...
PS: завидую Вам, можете вернуться в свое детство... ;)
Последний раз редактировалось Вратарь 30 апр 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
 DIZELL
albicelestes62 писал(а):
DIZELL писал(а):
albicelestes62 писал(а):
проживаю практически рядом .
Живу в Иркутске, сейчас -обстоятельства, на малой Родине - Бурятия.
Вообщем- возле Байкала.
Считайте- земляки по росссийским меркам :)

Ну и как у Вас, сейчас Европа открыла границы, что-то изменилось за прошедший год или только одни слова.
А Вы сами не разочарованы происходящим или наоборот считаете, что стало лучше!?

Сейчас вряд ли кто-то на Украине разочаруются.
Очень стали плохо относится к руководству РФ и к тем кто поддерживает их.
Я пока не могу сказать что разочарован происходящим, но и не рад тому что наши страны отдаляются друг от друга. У меня родственники по линии отца все живут на 90% в РФ. Хочется чтобы моя любимая дочь жила в нормальном государстве например как Европе.
За границу пока не ездил, но шенген стало по тяжелее получить.
 kurilka
олежан, а что, у кого-то есть сомнения в том, что 1-й канал пропагандирует либеральные ценности? Как, впрочем, и все остальные общероссийские.
 олежан
У многоуважаемого сораДника kaa72 употреблён термин "либеральные СМИ", я лишь поинтересовался, входит ли в это понятие Первый канал.
Видимо, ответа от сораДника kaa72 так и не получу(((
Хотя, и предоставил подтверждение, сам Чуров признал факт появления информации про 146% в эфире.
 kurilka
Тогда я - пас. Чужие мысли пока читать не умею. И не дай Бог!
 олежан
kurilka писал(а):Тогда я - пас. Чужие мысли пока читать не умею. И не дай Бог!
Это точно!))))
 ДомосеД-3
Курилка, интересный вопрос подняли. Хоть и не по теме (сразу оговорюсь))), но, чтобы не потерять нити разговора, здесь задам. А потом можно в "Болталку", или куда-нибудь еще. Газета "Завтра", например - в какой категории? Либеральная или маргинальная? Вопрос абсолютно без подвоха.
  • 1
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 368