tigerol писал(а):Cesada писал(а):Интересно, а футболисты уже в курсе, что Динамо могут лишить возможности играть в еврокубках. Скорее всего они тоже в теме. Тогда сорадники Вам вопрос как теперь сплотить всех на борьбу за еврокубки, которых может и не быть.
Интересно, а футболисты в курсе, что именно из за их зарплат Динамо может не попасть в еврокубки ? Уместен ли теперь Ваш вопрос как их сплотить на игру?
А что у нас футболисты виноваты в таких зарплатах и возможном непопадании в еврокубки, они саме себе эти нули рисовали. Я о другом, имхо очень тяжело настроится на результат когда начинает маячить перспектива, что этот результат смешают с говном.
Попробую спроицировать данную ситуцию на свою работу: нахожусь я допустим в судебном процессе, который длится несколько месяцев и тут мне сливают инфо, что вторая сторона (мой противник по простому) купила решение (ну или очень близка к его покупке). То есть бейся, ни бейся, доказывай, ни доказывай, а все равно проиграешь. В принципе в такой ситуации ни деньги заплаченные мн, ни еще что-то не заставит меня готовится к этому процессу еще лучше. Так отработаю контракт до конца и все, но уже без истинного энтузиазма и веру в положительный исход.
Считаю, что инфо появившаяся в прессе была очень неуместна, лучше бы не знали, лучше потом как ушат получили бы, зато сейчас с верой продолжали бы бороться. Будем надеяться, что профессионализма нашим футболистам хватит не скатится с еврокубковых мест.