Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 олежан
Бютнер с лошней поранил ножку. Как я понимаю, в принципе играть может, но лучше не надо.
Одноногий в атаке и в защите на мой взгляд несколько разные вещи.
Джуджак все таки намного больше Ионова отрабатывает в защите.
 Наблюдатель
олежан писал(а): Не у всех получается, как у Роббена.
Не у всех получается, как у Бориса.
 олежан
Наблюдатель писал(а):
олежан писал(а): Не у всех получается, как у Роббена.
Не у всех получается, как у Бориса.
Да, Борис и Роббен разные игроки. Немного, но всё таки разные.)))
 Наблюдатель
Я могу вам назвать несколько игроков, у которых получается, как у Роббена. Чуть лучше, чуть хуже, но примерно так.
А вот так, как получиось у Бориса в Динамо боюсь,что и не назову.
Ну, а как игроки, да, немного разные.
 Fil
К сожалению из всех последних крайних правых сожалеть можно только о Люке и то чуть-чуть ...
Как там Кисенков , Чичерин интересно ? Лучше бы Бори смотрелись ?
 WARLOCK
Емеля писал(а):Борю на ворота надо поставить, пусть сто раз подумают забивать ему или нет :D
А вообще наш чемпионат это шапито полное конечно.
У Бори еще братан есть, вот его напом надо ставить. И пусть судейка 1000 и один раз подумает: стоит ли не ставить на нем пенальти.
 Сафрон
Вот вам все хиханьки да хаханьки, а Боря, оказывается. это восходящая звезда сборной Финляндии, а его агент даже Капелло рекомендует к нему присмотреться, пока не поздно: http://izvestia.ru/news/585959" onclick="window.open(this.href);return false;
 vitik
Сафрон писал(а):Вот вам все хиханьки да хаханьки, а Боря, оказывается. это восходящая звезда сборной Финляндии, а его агент даже Капелло рекомендует к нему присмотреться, пока не поздно: http://izvestia.ru/news/585959" onclick="window.open(this.href);return false;
За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?..
 turovs
Борис-ты наше знамя,талисман,некосячник,бессребренник.Надеюсь ты навесишь как надо на мировом чемпе.Не откажи макароннику.
 vitik
turovs писал(а):Борис-ты наше знамя,талисман,некосячник,бессребренник.Надеюсь ты навесишь как надо на мировом чемпе.Не откажи макароннику.
Пусть навешивает за сборную Финляндии, а в Динамо это, с позволения сказать, знамя давно пора зачехлить!
 Megap1xel
Смолов, Зобнин, Ротенберг...кто следующий? Мир сошел с ума!
 Obninsk345
Защитник "Динамо" Борис Ротенберг считает, что заслужил своей игрой вызов в сборную Финляндии. Ранее пресс-атташе "Динамо" Константин Алексеев сообщил "СЭ", что в адрес клуба пришел факс из о приглашении 28-летнего футболиста для подготовки к матчу отборочного турнира Euro-2016 против Венгрии. Ротенберг имеет два гражданства, но считается в чемпионате России легионером. За сборную Финляндии он пока не провел ни одной игры.
- О вызове в сборную Финляндию сообщили из "Динамо", начальник команды, - приводит "Р-Спорт" слова Ротенберга. - Я к этому шел очень долго - десять лет. Я очень рад, что мой труд наконец-то заметили. Это показатель того, что я что-то правильно делал. Но я намерен на этом не останавливаться, я буду работать дальше, чтобы были и другие успехи. Если бы я не заслужил этот вызов, то приглашения бы не было. Мое дело работать, а кто меня заметил, я благодарен этим людям. Я себя считаю русским, я родился в России, но у меня есть и финские корни. Но сейчас выглядит так, что я сборной России не нужен. Я благодарен Федерации футбола Финляндии.
Приглашение пришло, а как будет дальше, никто не знает. Но когда мне позвонили и спросили, готов ли я ехать и выступать за сборную Финляндии, я ответил согласием. Сейчас я полностью сконцентрирован на "Динамо". Пришло приглашение, чему я очень рад, но матч-то будет только в июне. А сейчас я расстроен после игры с "Ростовом", у меня, если честно, мысли сейчас о другом"
:lol: :lol: :lol:
у меня нет слов!!!
Борюсик реально считает, что он достоин играть за сборную России
 CaelHar
Значит на матч с Венгрией его вызвали... Джу его там растерзает как котенка несмышленого...
 олежан
О, точно))) Джу против Ротенберга)) Обязательно надо посмотреть эту эпическую битву))
 Aii
Что дальше ? Через упорный труд в Милан, символическу сборную мира....далее Межгалактическая сборная.....Еще локти будем кусать по уходу этого самородка !)))
 Valerich73
Сафрон писал(а):Вот вам все хиханьки да хаханьки, а Боря, оказывается. это восходящая звезда сборной Финляндии, а его агент даже Капелло рекомендует к нему присмотреться, пока не поздно: http://izvestia.ru/news/585959" onclick="window.open(this.href);return false;
сильный пиар ход семьи....

сколько стоит, интересно.
 Kurt
Тоже хочешь в сборную Финляндии?
 CaelHar
Кто будет говорить что он хороший защ? Вот немного статистики
Минуты на поле – 70 (Борис получил повреждение и был заменен во втором тайме)
ТТД - 45 из 58 – 78% удачных
Единоборства – 1 из 7 - 14 % выигранных единоборств
Отборы - 0
Участие в атаках - 27
Передачи – 37 из 41 – 90% точности (лучший показатель в матче).
Источник: http://soccer.ru/news/429372.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Особенно хочется выделить количество единоборств и отборов.
А по матчу, из нормальных передач, помниться только подача на Кокорина в штрафную и все. Остальные передачи, по моему, были ближнему, а все что чуть подальше оказывались не точными.
 олежан
CaelHar писал(а):Кто будет говорить что он хороший защ? Вот немного статистики
Минуты на поле – 70 (Борис получил повреждение и был заменен во втором тайме)
ТТД - 45 из 58 – 78% удачных
Единоборства – 1 из 7 - 14 % выигранных единоборств
Отборы - 0
Участие в атаках - 27
Передачи – 37 из 41 – 90% точности (лучший показатель в матче).
Источник: http://soccer.ru/news/429372.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Особенно хочется выделить количество единоборств и отборов.
А по матчу, из нормальных передач, помниться только подача на Кокорина в штрафную и все. Остальные передачи, по моему, были ближнему, а все что чуть подальше оказывались не точными.
То есть передач подальше было всего 4? (41-37=4)
 CaelHar
олежан писал(а):То есть передач подальше было всего 4? (41-37=4)
Не помню, но то что 1 из дальних передач была точной, это помню. :geek:
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 52