Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):Сафрон, именно. Им же прикольно по инету поюзать, фотки поискать. Историю учить не надо.
Да, все именно так и происходит.
ИМХО самый эффективный способ их обучения - экономический. Как грицца, не доходит через голову, дойдет через ноги ;)
Компанию, допустившую такую ошибку, сначала крупно оштрафовать, потом заставить переделать за свой счет, после этого закрыть, руководителям запретить занимать аналогичные должности и заниматься такого рода деятельностью лет на пять, с непосредственными виновниками внутри пусть сами разбираются.
Через пять лет, если захотят продолжить трудиться на этой ниве, наймут грамотных редакторов, технических и специальных, корректоров, выпускающих и проч. необходимый персонал, на работе которых они ранее хотели сэкономить. То же касается и иной печатной продукции.
 Сафрон
Странные какие-то копы в Балтиморе! Полицейские американского Балтимора пожаловались на угрозы местных преступников: http://vz.ru/news/2015/4/27/742503.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну, вышли протестующие, в основном молодежь, камушки с бутылочками покидать. Так онижедети!
Как можно против них слезоточивый газ применять!? Это абсолютно не демократично!
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а): Через пять лет, если захотят продолжить трудиться на этой ниве, наймут грамотных редакторов, технических и специальных, корректоров, выпускающих и проч. необходимый персонал, на работе которых они ранее хотели сэкономить. То же касается и иной печатной продукции.
А найдут ли? Через пять лет?
 Rafa67
Блин, в америке оказывается тоже есть люди не согласные с нашими очень либерально настроенными согражданами и эти люди отнюдь не дураки.
http://rusvesna.su/news/1430192794" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Rafa67 28 апр 2015, 07:04, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Наблюдатель писал(а):
Gerasim писал(а):так уж вышло что к 70-му 9 мая здесь стало очень много дегенератов.
Увы, как ни прискорбно, но вынужден с вами согласиться. Я думаю, что мы понимаем о чем говорим, поэтому повторяться не буду. И вы и я чтим память дедов. А кому-то доказывать смысла нет. Хотя, надо бы. Но, правда, стыдно как-то за людей становится. что надо доказывать очевидные вещи.
Не надо учить людей что и как праздновать, вот наверное что главное...А дегенераты скорее как раз таки ваши соратники, которые это лепят:

Изображение

Зато с ленточкой всенародно любимой.

П.С. Идея выкладывания данных плакатов в том что под благовидным предлогом государство и лепит как вы любите теперь говорить дегенератов, но зато очень "патриотичных".
В 90-е годы как-то было тихо по поводу 9-го мая, никаких лент и криков. Однако учили же историю, на 9 мая приходили в школу ветераны и рассказывали нам про сражения и бои. Ездили с ОБЖшником в музеи и на места сражений...
Вот наверное как стоит воспитывать любовь к родине и знание истории, а не прославляя людоедских тиранов, тратя деньги на раздутые парады и глупые фильмы про войну(от современных маэстро, не зря последний нормальный фильм про войну снят как раз до прихода ВВП) или навешивая на антенны придуманные в попыхах псевдо символы победы.

А если даже День Победы в вас разжигает ненависть, то наверное стоит скорее начать волноваться за себя а не за тех кто "некашерно" празднует...
 vvv007
Мое мнение, что 9 мая 1945 года люди праздновали не столько Победу, то что Гитлер проиграет было понятно значительно раньше, а окончание войны.
 Критик Силкина
После появления такого второго "исторического" плаката (уже в Ивантеевке) лично для меня ясно, что это всё - не случайность, а преднамеренная акция. Стоит поискать и привлечь к ответственности её организаторов и исполнителей.
Мегапикселю спасибо за сигнал.
Очень хочется (для начала) разорвать плакат об голову автора.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 28 апр 2015, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а): П.С. Идея выкладывания данных плакатов в том что под благовидным предлогом государство и лепит как вы любите теперь говорить дегенератов, но зато очень "патриотичных".
Идея подобных плакатов в том, что разные недоучки присасываются к всенародному празднику, наперегонки "осваивая" средства, как справедливо заметил Сафрон. А, возможно, и провокаторы, расчитывающие на максимальный репост таких плакатов в сети с соответствующими комментариями.. В любом случае, надо быть или полным дебилом, или последней сволочью, чтобы выдавать такие плакаты за суть празднования Дня Победы.
Megap1xel писал(а):.
Вот наверное как стоит воспитывать любовь к родине и знание истории, а не прославляя людоедских тиранов, тратя деньги на раздутые парады и глупые фильмы про войну(от современных маэстро, не зря последний нормальный фильм про войну снят как раз до прихода ВВП) или навешивая на антенны придуманные в попыхах псевдо символы (опять же, оставляю на совести автора) победы.
Тебе-то откуда знать, какие фильмы о войне надо снимать? Если ты даже не знаешь, что "придуманные в попыхах (орфографию оставляю, хотя непонятно, в каких попыхах ты заблудился) псевдо символы победы" носили 1 млн. советских солдат, проявивших личное мужество и героизм в боях Великой Отечественной войны.
Изображение
То ли ОБЖник тебя не в те музеи водил, то ли ты по жизни необучаемый. Историю ты знаешь хреново, но право имеешь)))
З.Ы. Людоедский тиран - это тот, кто людоедов тиранит?
vvv007 писал(а):Мое мнение, что 9 мая 1945 года люди праздновали не столько Победу, то что Гитлер проиграет было понятно значительно раньше, а окончание войны.
Земля круглая не потому что она круглая, а потому что вертится.
Замена методичек затянулась, и бот пока сам генерирует тексты в режиме автопилота.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 апр 2015, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Критик Силкина писал(а):После появления такого второго "исторического" плаката (уже в Ивантеевке) лично для меня ясно, что это всё - не случайность, а преднамеренная акция. Стоит поискать и привлечь к ответственности её организаторов и исполнителей.
Мегапикселю спасибо за сигнал.
Очень хочется (для начала) разорвать плакат об голову автора.
Реакция уже есть:
Глава подмосковной Ивантеевки Сергей Гриднев принес извинения в связи с появлением на одной из улиц баннера с фотографией экипажа немецкого бомбардировщика времен Великой Отечественной войны.
Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе городской администрации.

«Мне очень грустно, больно, что так произошло. Я приношу свои извинения ветеранам Великой Отечественной войны, приношу их жителям города», — пишет Гриднев.
Он пообещал, что виновные будут наказаны, и данный «вопиющий, безобразный факт» не останется без наказания.
Только проблема не в конкретном исполнителе, а более системная имхо. Нужно бороться с причинами, а не следствием...
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):Только проблема не в конкретном исполнителе, а более системная имхо. Нужно бороться с причинами, а не следствием...
Т.е. с засильем безграмотных и зажравшихся креаклов? Согласен!
 Kurt
А глава подмосковной Ивантеевки как сам такое допустил и почему бы ему не уйти в отставку из-за некомпетентности??
 FanДорин
О, поп Гапон вышел на утренний променад. Рабочий день начался.
 Наблюдатель
FanДорин писал(а):О, поп Гапон вышел на утренний променад. Рабочий день начался.
Симпатичный пост :)
 albicelestes62
Из интервью Земана
http://www.kp.ru/online/news/2038090?ge ... oid=1&cp=3" onclick="window.open(this.href);return false;.

Вот тут дискуссия...
А по-большому смыслу, все наверное можно уместить в один вопрос-
какие нам духовные ценности ближе европейские или азиатскме,
или снова пойдем своим особым путем?

Хоть в отличие от многих на форуме и проживаю в Азии,
себя азиатом не считаю.
Многое есть с чем Западом не согласен, но жить, к примеру, в той же Японии и Южной Кореи нет ни малейшего желания.
 Megap1xel
Gerasim писал(а): Я не знаю, может у Меги, все дни победы прошли в желче, у меня было иначе.
Все дни победы прошли замечательно. Пока дед был жив с ним отмечали, теперь если в Москве в этот день, то езжу к нему на кладбище и вспоминаем его рассказы с отцом.
Но для деревянного до глубины мозга сапога видимо день победы это только парад и лента повязанная на всех местах.
Но лично у меня ничего хорошего эти люди не вызывают. Мне жаль, что я таких людей повстречал в 30, а моим детям придётся жить среди таких с рождения.
Мне жаль что ты в 30 лет сошел с ума! Надеюсь отойдешь,ты еще молодой и шансы есть в отличие от диванных генералов стран СНГ с нашего форума.
 FanДорин
Gerasim писал(а): Мне жаль, что я таких людей повстречал в 30, а моим детям придётся жить среди таких с рождения.
Не переживай, детям не придется. Обсуждали как-то здесь американские исследования по этому поводу. Они их очень огорчили. Если коротко, то примерно так:
До 25 лет - почти все патриоты России и не любят пиндосов.
25-40 -по разному, но 60-65% патриоты
Свыше 40 - опять почти все наши.
Так что твои дети вырастут среди своих.
 albicelestes62
Вопрос гораздо шире.
Вроде , россияне считают себя носителями европейской культуры .
Но все время претендуют на особую исключительность, мы пойдем своим путем...
это касается не только постсоветского периода истории , а вообще всей истории России.

Может поэтому- все часто в нашей стране через жо.пу получается.
Нельзя усидеть на двух стулях одновременно.
При желании сидеть можно- но не удобно, не комфартабельно
 ДомосеД-3
FanДорин, а мне больше Евно Азефа напоминает. Все-таки, у Гапона хоть что-то за душой было...
Соглашусь с Gerasim, глава администрации не должен такие вещи контролировать. Чиновник относительно высокого ранга, который пытается контролировать все вопросы, по всем законам менеджмента - плохой чиновник. Другое дело, что в следующий раз будет более ответственно подходить к подбору кадров.
Соглашусь и с Критиком Силкина. "Внезапное" появление подобных плакатов в разных местах невольно наталкивает на мысль о спланированной акции (да простят меня борцы с конспирологией). Не исключаю, что чиновников кто-то использует "втемную". Положа руку на сердце, многие различили бы сейчас на плакате кабину вполне определенного немецкого бомбардировщика? Вполне вероятно, что такие картинки подбрасываются умышленно, а потом "вдруг" оказываются в интернете с ссогтветствующими комментариями.
albicelestes62 писал(а): Многое есть с чем Западом не согласен, но жить, к примеру, в той же Японии и Южной Кореи нет ни малейшего желания.
Вас кто-то туда переселяет? В европейскую Албанию поедите? Обязательно себя кем-то считать?
З.Ы. Герасим, все-таки другие люди вокруг Вас тоже есть и будут. Один такой же типа-диссидент у нас на обкатке танками обоср..ся. В прямом смысле. После этого его никто всерьез не воспринимал. Они все так кончают. Сначала высеры в интернете, потом обсира.тся по жизни.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 28 апр 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 2225
  • 2226
  • 2227
  • 2228
  • 2229
  • 4067