Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 vitik
Сегодня перенес свой голос из разряда "хорошо" в разряд "посредственно" - не могу больше видеть единокровное убожество в основе. Боря - издевательство над великой игрой! А люди, которые этому способствуют... Эх, ругаться не хочется.
 Емеля
На сегодняшний день, к сожалению для клуба, оценка плохо, игры нет у нас. Такие команды как Терек и Ростов надо обыгрывать.
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
олежан писал(а):Олега, дружище, как мы там, по очам по кругам?
Черчесофанов что то не видно... Неужели не плнравилось? ЧСС же всё ещё тренер, радуйтесь.(((
Что за свиной плагиат? Это там карпинофилы и карпинофобы, а здесь то зачем эта риторика? :mrgreen:

Если по факту, то как были на 4-м, так и остались, 2 мяча пропустил не Черчесов.
Зачем слабейший свиной тренер в команДе, вот вопрос. От этого много вот таких :mrgreen: смайликов можно поставить. А риторика дело десятое. Если ты упустил, что ещё со времен АНК термины филы и фобы были в Динамовском обиходе, называть это свиным плагиатом не стоит.

Если по факту, то радоваться 4-ому месту, это точно - :mrgreen: Вот свиньям как раз за счастье 4-ое было бы сейчас. Кстати, любимый клуб нынешнего тренера Динамо в двух очках от нас...А они полное гавно, не правда ли?
 AndyGreat
Не видать нам третьего даже места, как своих ушей... А за четвертое может и борьбы не получиться... ПРЕДСКАЗУЕМАЯ СЕРОСТЬ РЕЗАЛТА ПРИ БОЛЬШОМ НАДУВАНИИ ЩЕК И ЗАУМНЫХ ИНТЕРВЬЮ.. Ожидаемо прос...ный сезон и развал, хотя куда уж, прости господи, дальше... А по поводу ГТ пикироваться не стоит - пока наверху нашего клубного бардака не выстроится стройная система хозяина (одного) и команда функционеров с внятными целями и компетентными челами, думать, кто способен лучше Черкеса тянуть FCD нечего... Никто! Ибо сама клубная система не располагает к результату.
 AndyGreat
Я бы, кстати, (на ПОЛУСЕРЬЕЗЕ!), поставил спортдиректором Кевина. Хуже не будет, лучше - очень может быть. А ГТ - условного Магата со шмайсером (европейца). Но до кандидатур далеко, не время еще, может и наших жизней не хватить, чтобы увидеть позитивные изменения не на поле, а в клубе. Развонялся чой-та...
 олежан
А, чуть не забыл.

ВОН ИЗ ДИНАМО!!!
 Max909
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Критик Силкина
олежан писал(а):А, чуть не забыл.

ВОН ИЗ ДИНАМО!!!
Похоже это было самообращение! :lol:
 mikluho
AndyGreat писал(а):ПРЕДСКАЗУЕМАЯ СЕРОСТЬ РЕЗАЛТА ПРИ БОЛЬШОМ НАДУВАНИИ ЩЕК И ЗАУМНЫХ ИНТЕРВЬЮ.. Ожидаемо прос...ный сезон и развал, хотя куда уж, прости господи, дальше...
Сказал болельщик команды, которая 3 раза за 15 лет занимала место в пятерке и выходила в еврокубки)
 ДомосеД-3
Однозначно в пост года! С большими шансами на победу в номинации.
 Valerich73
Критик Силкина писал(а):
олежан писал(а):А, чуть не забыл.

ВОН ИЗ ДИНАМО!!!
Похоже это было самообращение! :lol:
Олежан работает в фк "Динамо"? Кем?

расскажите))
 ДомосеД-3
Valerich73 писал(а): Олежан работает в фк "Динамо"? Кем?
расскажите))
Личным биографом главного тренера Станислава Саламовича Черчесова
 nemetc
Max909 писал(а):
Ой как втему сораДник,ой как в тему :lol: :lol:
А резалт команды и вправду посредственный.
С таким составом надо быть на месте быков в таблице, как минимум, а не бояться УЖЕ догоняющего нас мясца :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 олежан
Молодцы. Правильно. Нужно обсудить меня. Не ЧСС же обсуждать, и так с этим слабейшим специалистом уже всё понятно.
 vitik
С таким составом надо быть на месте быков в таблице, как минимум...
Парни, одумайтесь - нет никакого состава! Нет! А летом и этого не будет. Какие быки? Вы о чем?
Последний раз редактировалось vitik 28 апр 2015, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
vitik писал(а):
С таким составом надо быть на месте быков в таблице, как минимум...
Парни, одумайтесь - нет никакого состава! Нет! А летом и этого не будет. Какие быки? Вы о чем?
Валббуэна, Самба , Губочан, Кураньи, Кокорин- можно пересчитать всех, плюс скамейка , правда поредевшая с зимы - это что!?
Виртуальная реальность?
И говорить, что даже по этому поредевшему составу не заслуживаем второго места?
 Cesada
Интересно, а футболисты уже в курсе, что Динамо могут лишить возможности играть в еврокубках. Скорее всего они тоже в теме. Тогда сорадники Вам вопрос как теперь сплотить всех на борьбу за еврокубки, которых может и не быть. Думаю, что ни только ЧСС, но и любой другой тренер не сможет заставить команду бороться, будем надеяться на профессионализм наших игроков и на то, что они руки не опустят. С другой стороны можно будет увидеть не бойцов и избавиться от последних "пида..ов".
К сожалению к последним "пи..." по игре и по самоотдаче можно отнести юсупа и кокошу. Кокорин играет только с командами конкурентами, в остальных играх он х..ло. А юсвпов уже давно на все положил. Прошу прощения за резкозть,.
Последний раз редактировалось Cesada 28 апр 2015, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
tigerol писал(а): А мне, лишь бы выплыть сейчас, выбраться на открытую воду с оставшимся, закаленным в беде экипажем, ну и потихоньку задраить пробоины и в дальнейшее плавание. Адью, дорогие товарищи, еще поплаваем, надеюсь.
Поддерживаю целиком и полностью со всеми вытекающими. Хотя от моей поддержки (команды, в данном случае) мало что зависит, но все же... Мы же болельщики КОМАНДЫ, а не отдельных персоналий, вне зависимости от обстоятельств
Надоело, чесслово, надоело.
Ну итак было понятно с самого начала, кто такой Черчесов, и каков его уровень.
Кто не понял с самого начала - я могу лишь посочувствовать. Вечно пережевывать его и его ошибки - это уже моветон.
Конструктив бы кто предложил. Ну, хотя бы, визит на базу. Инициативная группа, не?
Ну, точнее, не сейчас, а по исходу сезона.
Хотя по мне, нужно быть чересчур сказочным оптимистом, чтобы верить в его удачное завершение.
Последний раз редактировалось Alter 28 апр 2015, 20:23, всего редактировалось 3 раза.
 Емеля
И всё же на фоне последних лет, Черчесов хоть клуб в Европе показал, а что остальные делали, так это вообще :mrgreen:
  • 1
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 450