Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Kurt
Небеса реальны 4- Драма, атеистам не смотреть. Слабая режиссура, надо было лучше раскрыть переживания отца семейства. ИМХО

Кино про Алексеева 4, Концовка спасла фильм, т.к. весь фильм было ощущение, что это лишь попытка снять нормальный фильм, концовка реально вытянула.
 Александр63
Megap1xel
Смотрю Вы решили по триллерам 90-х пройтись?) Очень мудрое решение. Золотая так сказать эпоха триллера.
Список.
http://kinopod.ru/movies/genre/thriller ... tml?page=2" onclick="window.open(this.href);return false;

Много пены, но если порыться, то можно найти замечательные вещи. Я бы порекомендовал, но не знаю, что вы видели, а что нет.
 Megap1xel
Александр63 писал(а):Megap1xel
Смотрю Вы решили по триллерам 90-х пройтись?) Очень мудрое решение. Золотая так сказать эпоха триллера.
Список.
http://kinopod.ru/movies/genre/thriller ... tml?page=2" onclick="window.open(this.href);return false;

Много пены, но если порыться, то можно найти замечательные вещи. Я бы порекомендовал, но не знаю, что вы видели, а что нет.
Есть такое дело! :)
На самом деле много было кассет в свое время но фильмов 85-92 годов на 90%, а в кино тогда не ходили особо, потому 94-99 годы выпали и много интересненького нахожу!

Если говорить о триллерах (и в контексте последних мной выложенных про судебные процессы) то искренне рекомендую этот:
http://www.kinopoisk.ru/film/3736/" onclick="window.open(this.href);return false;
Считаю он самый лучший в этом жанре!
Спасибо за наводочку, вечером изучу и постараюсь найти что нить интересненькое!
 Александр63
Megap1xel писал(а):Если говорить о триллерах (и в контексте последних мной выложенных про судебные процессы) то искренне рекомендую этот:
http://www.kinopoisk.ru/film/3736/" onclick="window.open(this.href);return false;
Считаю он самый лучший в этом жанре!
Спасибо. Смотрел. Мощный фильм.
 Antichrist
мелодрама (в основном действия в суде), сильный актерский состав - Филадельфия
 ded
Ч\Б 2015г.- посмотреть можно,но пересказать потом ,о чём фильм сложно.
Чадов в главной р.
 Kurt
Овсянки - б/о, просто не знаю как оценить сие творение.
 Tical
Мстители в Аймаксе - оч поравилось, такие фильмы надо только там и смотреть
 pepper
Посмотрел "Эксперимент" немецкий, до этого видел американский ремейк на немецкий фильм, так вот оригинал гораздо круче. Давно не видел хорошего кино поэтому 9 из 10.
 Aii
«Ледяной лес» типа итало–американский триллер с Э.Кустурицей и нашей Ксение Рапопорт в ролях. Нудятина страшенная, весь фильм усиленно боролся со сном и...не победил.) 3 из 10
 ded
22 минуты - фильм не плохой. 2014г.
Напоминает наших старых пиратов 20-го века.
8 - ка по 10 бальной.Советую посмотреть,кто не видел.
 Megap1xel
Неприкасаемые» (The Untouchables) / 1987

Ну что тут скажешь если в главных ролях Кевин Костнер,Шон Коннери,Энди Гарсиа, Роберт Де Ниро!!!
Музыка - Эннио Морриконе, Костюмы - Джорджио Армани
Что называется все на самом высочайшем уровне.

8/10

Свой человек (The Insider) 1999

Один из лучших фильмов что я последнее время смотрел. Отличная игра Аль Пачино и Рассела Кроу, замечательная операторская работа, мощнейший саундтрек. И главное конечно сюжетная линия, многранная и сложная(психологически). Это история настоящего поступка, сложного выбора, достойных людей! Что удивительно это все по реальным событиям, которые конечно невозможны у нас...

10/10
 Kurt
"Класс коррекции" - 5 Мне кажется я понял российское современное кино))
 Александр63
Kurt писал(а):"Класс коррекции" - 5 Мне кажется я понял российское современное кино))
Прочитал аннотацию и комменты к фильму. Бррр. Не буду (хотя фильм, наверное, стоит просмотра).
 Antichrist
Мстители 2

Оценка: 3/10

Когда смотрел первую часть, мог по смеяться над юмором старка и не только, а тут..
 Емеля
"Затерянный мир"- комедия, юмор тупой, но очень ржачный фильм.
 antonio
Очень занятный детективчик по мотивам произведения Агаты Кристи.
Свидетель обвинения, 1959 (США).
Типичный английский юмор (ныне именуемый троллинг) в сочетании с запутанным детективным сюжетом украли 2 часа из моей жизни. Смотрел на одном дыхании, рекомендую всем.
9,5 из 10

Я видел дьявола, Ю.Корея
Уже 4-й фильм из этой страны, который оставляет благоприятнейшее впечатление как сюжетом, так и качеством съемок, "картинкой". Все намного интереснее, нежели в голливудских фильмах-жвачках.
Маньяк (в его роли актер, исполнивший главную роль в корейском "Олдбое") сыгран очень талантливо, в нем всё противно, каждое его движение, каждый жест, каждое слово.
В фильме есть и жестокость, и кровь.
Главный посыл - месть слепа и всегда на каждую хитрую жопу найдется еще более хитрая.
Этим фильмом заинтересовал корейским кино и супругу, для которой "все они на одно лицо" (с) :D
Рекомендую любителям фильмов про маньяков.
8,5 из 10

Стрингер
Угшечка. Ожидал большего, особенно после отзывов.
Ничего, кроме съемок погони, интересного не нашел. Банальщина на банальщине.
"Bo-o-o-oring" (с)
3 из 10
 Obninsk345
"Безумный Макс: Дорога ярости"

9/10
ИзображениеИзображениеИзображение
ОН ВЕРНУЛСЯ!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

[youtube]yuJf6E_Gq5c[/youtube]
 Fil
Безумное гавно ...
Очень жаль Терон , надеюсь , что это не последняя ее роль ...
Она была очень хороша ...
Сладкий ноябрь (фильм, 2001)
Монстр (фильм, 2003)
Северная страна (фильм , 2005)

И особенно в "Пылающая равнина" (2009)
 Александр63
Посмотрел я тут кадры из оригинального "Макс. Воин дорог" с Гибсоном. И сдается мне, что фильм тупо переснят. Ну очень много похожего. ИМХО.
И потом. Том Харди в этой роли после Мэла :?: :? ИМХО конечно, т.к. фильм не видел.
  • 1
  • 197
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 337