Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Да, старческий маразм подкрался незаметно.
 Pups
Megap1xel писал(а): Вот полная статистика истинного уровня жизни:

12% живут в домах, построенных до 1957 года, т.е. до начала массового строительства первых хрущевок (1959).

18% (каждый 5-й) живет в деревянном доме.

9% одиноки. Домохозяйства из 1 человека составляют четверть российских домохозяйств. Больше всего их в Магаданской области (33%), на Чукотке, в Ивановской, Мурманской, Новгородской, Псковской и Тверской областях (свыше 30%). Обратная ситуация - в Ингушетии (2%), Дагестане (8%) и Чечне (7%).
Не понял, чем плохи данные пункты.
 Megap1xel
Pups писал(а): Не понял, чем плохи данные пункты.
Ну если деревянный дом это:

Изображение

А дом старше 60 лет это:

Изображение

То конечно это замечательно!

Чтобы увидеть какое в основной массе состояние домов построенных до 57 года достаточно съездить в тот же Питер, без Запердяевки всё ясно.
А деревянные бараки например это конечно и экологично и практично!
 Pups
Ну, те же "сталинки" явно лучше "хрущевок".
А 18% имело бы смысл разбить как раз на бараки и нормальные деревянные дома.
 Megap1xel
Pups писал(а):Ну, те же "сталинки" явно лучше "хрущевок".
А 18% имело бы смысл разбить как раз на бараки и нормальные деревянные дома.
Согласен по обоим пунктам, но и так анкета была перегруженная на перепеси, всего было не учесть... Я думаю там по комбинации многоквартирный + деревянный можно отделить при большом желании.
 ДомосеД-3
WARLOCK писал(а):
vvv007 писал(а):Вопрос знатокам. А почему после окончания войны Победу долгое время не праздновали, с 1965 кажется только начали. Я слышал даже выходным этот день не был, не ошибаюсь?

Может потому что 27 млн погибло и праздновать считали неуместным. Какие ещё есть версии?
Из-за последнего предложения этот, с исторической точки зрения интересный , вопрос превратился в неуместную провокацию.
Т.е. вы считаете, что до 1965 года народ не праздновал День Победы? И стал праздновать только после 1965 года по указке сверху? Вопрос риторический, так что ответа не жду. Не надо.
Вячеслав.РУ писал(а):Какой забавный опросец. Из него видно, что 40 процентам хорошо промыли мозги
Это еще полбеды. У некоторых промывать нечего. Можно сегодняшнюю дискуссию почитать, например.
 FanДорин
Gerasim писал(а):Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите. (с.)
Саша, да бесполезно с ними разговаривать, особенно с одним. Он уже с ботом из Бахрейна диалог ведет. Причем , пишет только в рабочее время, вечером и в выходные его не видно. Заметь, первая утренняя информация довольно труднодоступная, явно кем-то подкинутая или нарытая в инете в тяжких трудах (а когда работать-то?), а в дальнейшем разговоре слабоват. Начинаю думать, а может и он в Бахрейн записался?
А Победу наших дедов они не опорочат, пусть не стараются.
 ДомосеД-3
FanДорин, недавно прошла информация, что на Бахрейне проходит замена методичек. Так что новая аргументация и тематика вполне ожидаемы.
Если у биомассы День Победы ассоциируется только с дебильными плакатами – здесь медицина бессильна. Даже самая что ни на есть демократическая, самая что ни на есть американская. Относиться к этим постам надо соответственно.
Единственно, что расстраивает - многие достойные юзеры, читать которых было интересно, пишут все реже и реже. Или ушли с форума вообще. Сорняки все забивают.
Самое забавное, что эта биомасса есть продукт нынешнего критикуемого ими "режима". Он их породил, он их и убьет.
 WARLOCK
ДомосеД писал(а):
WARLOCK писал(а): Из-за последнего предложения этот, с исторической точки зрения интересный , вопрос превратился в неуместную провокацию.
Т.е. вы считаете, что до 1965 года народ не праздновал День Победы? И стал праздновать только после 1965 года по указке сверху? Вопрос риторический, так что ответа не жду. Не надо.
Не отвечаю, а поясняю, вопрос заключался в том, почему на официальном уровне отношение к празднику менялось. Именно это интересно с исторической точки зрения. И все кроме вас поняли этот вопрос именно так, судя по комментариям.
 ДомосеД-3
Простота хуже воровства)). Не зря Бахрейн вещает...
Суть вопроса как раз и заключалась в этой "приписочке"
Может потому что 27 млн погибло и праздновать считали неуместным. Какие ещё есть версии?
И все, кроме Вас и пары М...й, это прекрасно поняли, судя по комментариям
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 апр 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
ДомосеД писал(а):Простота хуже воровства)). Не зря Бахрейн вещает...
И все, кроме Вас и пары М...й, это прекрасно поняли...
Каждый видит то, что считает нужным видеть.
 luper
WARLOCK писал(а):
ДомосеД писал(а):Простота хуже воровства)). Не зря Бахрейн вещает...
И все, кроме Вас и пары М...й, это прекрасно поняли...
Каждый видит то, что считает нужным видеть.
Я считаю пост Warlock логичным завершением дискуссии,он коротко и ёмко отражает всю суть сегодняшних тёрок.Не хотел обидеть никого из сораДников,придерживающихся офлинии страны-Ваше право,примите извинения,если был дерзок-но моя точка зрения на кагал неизменна.
 ДомосеД-3
Кто-то всерьез воспринимает версию, что спустя два года после окончания войны Сталин осознал, что праздновать на официальном уровне День Победы неуместно из-за 27 млн. погибших?)). А мы, изверги, опять празднуем...
luper, Вы против празднования Дня Победы? Или все-таки этот вопрос не имеет прямого отношения к "кагалу"? Может быть, отделим зерна от плевел?
Давайте и День космонавтики не отмечать. Ибо, к величайшему сожалению, и освоение космоса не обошлось без человеческих жертв. Да и первый космонавт состоял в тоталитарной секте под названием КПСС и депутатом был.
С таким же успехом можно обсуждать вопрос о том, есть ли жизнь на Марсе. Такой же бессмысленный. Вспоминается старый анекдот про правильный ответ математика.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 27 апр 2015, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
WARLOCK писал(а):
ДомосеД писал(а):
WARLOCK писал(а): Из-за последнего предложения этот, с исторической точки зрения интересный , вопрос превратился в неуместную провокацию.
Не отвечаю, а поясняю, вопрос заключался в том, почему на официальном уровне отношение к празднику менялось. Именно это интересно с исторической точки зрения. И все кроме вас поняли этот вопрос именно так, судя по комментариям.
Не исключено и такое объяснение: любое БОЛЬШОЕ свершение видится БОЛЬШИМ и ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ, с точки зрения истории, через определенное время. Лишь спустя десять-двадцать лет в обществе происходит осознание того, что было совершено нечто глобальное, изменившее ход истории и жизнь настоящих и будущих человеческих поколений.
------------------------------------------------------------------
Некоторым, особо отдемократизированным гражданам такого объяснения не понять в принципе. Они всегда будут искать низменные мелкотравчатые объяснения, как более понятные и близкие для себя по строю мысли. Короче,"Бахрейн" убивает! ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 27 апр 2015, 23:29, всего редактировалось 2 раза.
 luper
Gerasim писал(а):Люто зигую.
Спасибо.
 Наблюдатель
Gerasim писал(а):так уж вышло что к 70-му 9 мая здесь стало очень много дегенератов.
Увы, как ни прискорбно, но вынужден с вами согласиться. Я думаю, что мы понимаем о чем говорим, поэтому повторяться не буду. И вы и я чтим память дедов. А кому-то доказывать смысла нет. Хотя, надо бы. Но, правда, стыдно как-то за людей становится. что надо доказывать очевидные вещи.
 Сафрон
Наблюдатель писал(а):
Gerasim писал(а):так уж вышло что к 70-му 9 мая здесь стало очень много дегенератов.
Увы, как ни прискорбно, но вынужден с вами согласиться. Я думаю, что мы понимаем о чем говорим, поэтому повторяться не буду. И вы и я чтим память дедов. А кому-то доказывать смысла нет. Хотя, надо бы. Но, правда, стыдно как-то за людей становится. что надо доказывать очевидные вещи.
И вот что занятно! ИМХО всякие многочисленные "ляпы", назовем это так, с праздничными плакатами по Дню Победы, столь активно осуждаемыми здесь, - во многом дело рук подобных иванушек, не помнящих родства, недорослей и недоучек, эффективно трудящихся на ниве промоушен, маркетинга, PR, дизайна, коучинга и тренинга. Им ведь по барабану, какую картинку ставить, главное, чтобы эффектная была, а кто изображен на ней, им неведомо.
Главное бабло успеть срубить в своих рекламных компаниях, страда!
Последний раз редактировалось Сафрон 28 апр 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Сафрон писал(а):И вот что занятно! ИМХО всякие многочисленные "ляпы", назовем это так, с праздничными плакатами по Дню Победы, столь активно осуждаемыми здесь, - во многом дело рук подобных иванушек, не помнящих родства, недорослей и недоучек, эффективно трудящихся на ниве промоушен, маркетинга, PR, дизайна, коучинга и тренинга. Им ведь по барабану, какую картинку ставить, главное, чтобы эффектная была, а кто изображен на ней, им неведомо.
Главное бабло успеть срубить в своих рекламных компаниях, страда!
Абсолютно! А еще занятнее, что все они - порождение страстно критикуемой ими же системы. Она генерирует и питает их, они подпитывают ее.
 luper
ДомосеД писал(а):Кто-то всерьез воспринимает версию, что спустя два года после окончания войны Сталин осознал, что праздновать на официальном уровне День Победы неуместно из-за 27 млн. погибших?)). А мы, изверги, опять празднуем...
luper, Вы против празднования Дня Победы? Или все-таки этот вопрос не имеет прямого отношения к "кагалу"? Может быть, отделим зерна от плевел?
Давайте и День космонавтики не отмечать. Ибо, к величайшему сожалению, и освоение космоса не обошлось без человеческих жертв. Да и первый космонавт состоял в тоталитарной секте под названием КПСС и депутатом был.
Оставлю без ответа,простите...
 Наблюдатель
Сафрон, именно. Им же прикольно по инету поюзать, фотки поискать. Историю учить не надо.
  • 1
  • 2224
  • 2225
  • 2226
  • 2227
  • 2228
  • 4067