Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 tigerol
luper писал(а):Что-то,Олег той осенью,кроме хлебопечки,дешевле еды не видел...Ну чем у нас...
После обеда попробую конкретно поинтересоваться по ценам, если на связи будут.
 Megap1xel
Кстати есть регионы где все стоит дороже чем в Мск/Спб, и не обязательно на крайнем севере. У нас например в магазинах фирмы регион ДВ +20% автоматом к цене.
 luper
tigerol писал(а):
luper писал(а):Что-то,Олег той осенью,кроме хлебопечки,дешевле еды не видел...Ну чем у нас...
После обеда попробую конкретно поинтересоваться по ценам, если на связи будут.
Буду признателен,хотя ничему не удивлюсь...
 luper
Gerasim писал(а):
luper писал(а): Мы всё равно друг другу ничего не докажем,у меня есть шарящие друганы в провинции,и толку то,кто не синячит,свалил в Престольную...
Я сам жил в провинции. 5 лет это тоже срок. шарящий я или нет сами думайте. Знаю однозначно что кто реально хочет находит и там работу. Реальные специалисты нужны - факт. А то что все-не поющие уехали бред. Если человек уехал учиться в Москву то логично что за 5 лет находит тут работу и не возвращается. Но многие работают и там, особенно после местных вузов.Я говорю не о Брянске и Воронеже, а о Борисоглебске. Еще большой дыра.
А то что пьют. Сегодня припарковался во дворе и увидел такую картину. На детской площадке сидит парочка лет 25-30. Девочка беременна - месяц 7-8. Порядочный живот рядом парень. Между ними 2 литра пива и рыба. Отдыхают. Поверьте. Хотя вам сложно. Георгиевских ленточек нет на них и даже футболки с Путиным не было. И это центр Москвы. Я должен переживать за их пенсию?работу?здоровье ребенка?или почему она не сделала аборт?
Нам-не сложно,более того,знакомо(не на личном опыте)-а причём гвардейские ленты,и майки с царём),Переживать не нужно,во первых бесполезно,во вторых-вымрут...
 олежан
Бред про провинцию. Хочешь и умеешь работать - заработаешь везде.
 luper
олежан писал(а):Бред про провинцию. Хочешь и умеешь работать - заработаешь везде.
Олег-понятие заработать,оно растяжимо весьма,не буду спрашивать,насколько устроит москвича...У многих речь идёт о реальном выживании...Причём не первый год...
 tigerol
luper писал(а):
tigerol писал(а): После обеда попробую конкретно поинтересоваться по ценам, если на связи будут.
Буду признателен,хотя ничему не удивлюсь...
Да, действительно. Цены начали расти везде, а зарплата падать с весны прошлого года. Но они как-то этому не удивлены, постоянно наблюдая отъезд колонн с продуктами и товарами на Донбасс. По крайней мере, воспринимают, конечно, не с удовольствием, но с пониманием. Зарплата у обычных работников, в среднем, 12-15 тыс. Что дальше ? А ничего, как по Карнеги. Представляют, что кому-то гораздо хуже , чем им. Жизненный энтузиазм пока не израсходован, а насколько его хватит одному Богу известно. Как-то так, если не придумывать.
ЗЫ. Это я от тридцатидвухлетних услышал, не от своих ровесников.
Последний раз редактировалось tigerol 27 апр 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
 luper
Ну собственно,инфа такая же...Совпадает...Тема-кому то хуже чем нам,жесть...
 Megap1xel
tigerol писал(а):... Что дальше ? А ничего, как по Карнеги. Представляют, что кому-то гораздо хуже , чем им...
Вот они, ключевые слова! Я на это Сане и Ко указывать уже устал. Это убогая по своей теории и практике позиция.

Нормальные люди должны стремится к лучшему, пусть даже не для себя но хотя бы для своих детей. А мы всё с отбросами себя сравниваем, африкой и странами где война идет.

Но конечно как только говорим про запад, то оказывается там хорошо т.к. они используют колонии(уже нет которых пол века как), дьявольские кредиты, печатные станки и т.п.

Удачи на Юго-востоке(Китай, Япония, Корея, Сингапур)? Это Американцы не мешали...

Проигравшие в 2МВ Германия и Япония нас обогнали по всем показателям на 100 лет вперед, а счастливые победители радуются что могут купить гнилой моркови и поехать по разбитой дороге на сраном автобусе в обл Центр чтоб купить в кредит холодильник раз в 10 лет.

Кругом отговорки, не надоело?
 олежан
luper писал(а):
олежан писал(а):Бред про провинцию. Хочешь и умеешь работать - заработаешь везде.
Олег-понятие заработать,оно растяжимо весьма,не буду спрашивать,насколько устроит москвича...У многих речь идёт о реальном выживании...Причём не первый год...
Не знаю о каком выживании речь. Насчет не заданного вопроса))) мягко говоря - устроит москвича. 8-) Меня лично средне высокая московская зарплата не устраивает. ;)
 luper
Мега-у большой части сораДников до сих пор преобладают имперские позиции(въе...м хохлов,Америка-пидор...с,еб...ь весь мир-кругом враги),печально конечно,просто заблуждение-но это не повод к ссоре,нас и так мало(с)...В данном случае-в споре не рождается истина,все будут при своём...
 luper
олежан писал(а):
luper писал(а):
Не знаю о каком выживании речь. Насчет не заданного вопроса))) мягко говоря - устроит москвича. 8-) Меня лично средне высокая московская зарплата не устраивает. ;)
Что ж-каждый стоит своих денег))).Амбиции приветствуются))).
 tigerol
Megap1xel писал(а): Проигравшие в 2МВ Германия и Япония нас обогнали по всем показателям на 100 лет вперед, а счастливые победители радуются что могут купить гнилой моркови и поехать по разбитой дороге на сраном автобусе в обл Центр чтоб купить в кредит холодильник раз в 10 лет.

Кругом отговорки, не надоело?
Мега, ну что ты за других то говоришь всегда ? Вот ты, гнилую морковь покупаешь ? Холодильник в кредит ? Да ладно уж. Объективные трудности есть, но не настолько же все утрировать то. Ты же не говоришь о японцах в каких лачугах они живут. Наши квартиры для них рай, если говорить о среднем жителе. По площади ессно, не по оборудованию :D
Последний раз редактировалось tigerol 27 апр 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
tigerol писал(а): Мега, ну что ты за других то говоришь всегда ? Вот ты, гнилую морковь покупаешь ? Холодильник в кредит ? Да ладно уж. Объективные трудности есть, но не настолько же все утрировать то. Ты же не говоришь о японцах в каких лачугах они живут. Наши квартиры для них рай, если говорить о среднем жителе. По площади ессно, не по оборудованию :D
Да видел я все это так что могу смело говорить.
А про квартиры смешно конечно, ты плотность населения сравнивал?(разница для справочки 39 раз) По уровню дохода даже страшно статистику приводить...И кстати не в самой ли большой стране на свете до сих пор 2,8 миллиона человек живут в коммуналках и 2,6 миллиона в общагах?

Вот полная статистика истинного уровня жизни:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
64 тыс. человек (0,04% населения) числятся бездомными. Больше всего их в Свердловской области - 14,1 тыс. на 4,29 млн населения (каждый 5-й бездомный страны). Меньше всего - в Ингушетии (11) и Чечне (13 человек).

2,8 млн человек (каждый 50-й) живет в коммуналке. Больше всего в Санкт-Петербурге - 447 тыс. человек (9%, или каждый 11-й). Примечательно, что 30 тыс. человек живут в коммуналках, построенных после 2003 года.

2,6 млн человек живут в общежитиях.

12% живут в домах, построенных до 1957 года, т.е. до начала массового строительства первых хрущевок (1959).

18% (каждый 5-й) живет в деревянном доме.

31 тыс. человек живет в гостиницах, указавших их как "место постоянного жительства".

9% одиноки. Домохозяйства из 1 человека составляют четверть российских домохозяйств. Больше всего их в Магаданской области (33%), на Чукотке, в Ивановской, Мурманской, Новгородской, Псковской и Тверской областях (свыше 30%). Обратная ситуация - в Ингушетии (2%), Дагестане (8%) и Чечне (7%).

44% Лишь столько домов и квартир России оборудовано всеми базовыми видами благоустройства (свет, отопление, горячая вода, туалет, ванная, кухня). На дворе между тем XXI век.

В коммуналках сегодня живут 2,8 млн граждан России. Фото:PhotoXPress
1,5 млн домохозяйств не имеют электричества, 13 млн - горячей воды, 8,8 млн - туалета в доме (12 млн пользуются туалетом типа "сортир"). В 254 тыс. домохозяйств нет кухни или кухонного угла. Печи для обогрева используют в 7,68 млн домов и квартир (0,14%).
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Абанныйврот!
Ну от куда ты берёшь эти цифры? О_Т_К_У_Д_А?
Где ты видел???? ГДЕ??? ОТКУДА? Ты всю жизнь провёл на своей авимоторной. Ну откуда ты знаешь?
Че ты завелся опять? Цифры из официальной статистики.
Бывал я много где в нашей стране Александр и видел тоже достаточно.
Например целое лето в 2011 году ездил по бывшим совхозам, там дело даже не в дорогах и гнилой морковке, а в том что жизнь закончилась у людей хотя они дышали, и разговаривали со мной. Это были живые трупы которые на пособия заливаясь водярой и ждали своей физической смерти. Землю на 90% они распродали кстати Чеченцам чтоб тебе вдвойне приятнее было...
 albicelestes62
Что сегодня с Вами уважаемый Александр!?
Где Вышв выдержка!?
Я разве что-то комментирую.
Просто выложил материал. И всё ;)
 Sat
1е место в мире по количеству полицейских на душу населения и по количеству потребляемого спирта совершенно точно не соответствует действительности.

Предельная штатная численность полиции - 782106
http://openpolice.ru/pages/about_police ... licejskih/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это при численности населения в 146 267 288 человек дает нам 535 полицейских на 100 тыс жителей, что составляет примерно 25 место в мире.
------------------------------------------
По алкоголю есть такая таблица:

http://gtmarket.ru/ratings/rating-count ... ption/info" onclick="window.open(this.href);return false;

Если в нее внести изменения, связанные с тем, что потребление алкоголя в России за последние 5 лет значительно сократилось
http://lenta.ru/news/2013/10/17/alcohol/" onclick="window.open(this.href);return false;
то получим примерно 17 место (между Францией и Данией)

159 по уровню политических прав и свобод, 175 по уровню безопасности граждан и "уровень технологического развития между Коста-Рикой и Пакистаном" заставляют относиться к таблице со скепсисом и по остальным позициям, менее очевидным.
Последний раз редактировалось Sat 27 апр 2015, 16:30, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
tigerol писал(а):
Megap1xel писал(а):
Че ты завелся опять? Цифры из официальной статистики.
Госдепа ?
Росстата на основе переписи населения. Так что на зеркало пенять только остается...
Последний раз редактировалось Megap1xel 27 апр 2015, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Вот видите , как много нового узнал.
И о детской смертности и о количеству полицейских на душу населения.
А кто всю свою жизнь провел в глухомани, привык верить книгам.
Всё же не зря бабки советовали, не верь сынок написанному- ходили мы к забору :lol:
  • 1
  • 2223
  • 2224
  • 2225
  • 2226
  • 2227
  • 4067