Одна жизнь – одна команда!

Что на этот раз?

Разгромим, как в первом туре
4
8%
Победа Динамо
26
51%
Опять ничья, как в прошлом туре
6
12%
Там чётки, проиграем
15
29%
 Dynamo-Moscow-Fan
:cry:
Гарик33 писал(а):В инете то круто отписаться), а в реале на молодежке - 100 человек
...... Вы не поняли, о чем я?!
Прекрасно понял, т.к. уверен, что Вы не начнете теперь регулярно посещать молодежку, как отписали)
Или не так?)
Oscar писал(а): не красит ССЧ и видимо приводит в полное недоумение Матье!!!
С чего это Вы за Матье то решаете?)))
Марко писал(а): "Браво тренер"! Сумел за полгода команду полностью развалить :mrgreen:
Ну да, ЧЕМПИОН опустился на 4 место, развал полный... :lol:
deformer писал(а):4-е мы могли и с дублем взять.
Без комментариев... :lol: :lol: :lol:
 Defo
если команда будет сплавлять свинью то всех неугодных на трансфер выставят.

Dynamo-Moscow-Fan, ты походу так любишь черчесова что тебе похрен какое место с ним займет Динамо, лишь бы он был.
 sever
Марко писал(а): "Браво тренер"! Сумел за полгода команду полностью развалить :mrgreen:
А до этого полгода он что делал?
 Dynamo-Moscow-Fan
deformer писал(а): Dynamo-Moscow-Fan, ты походу так любишь черчесова что тебе похрен какое место с ним займет Динамо, лишь бы он был.
Я люблю Динамо, что и тебе советую, и мне абсолютно пох, кто его приведет к успехам, т.к. уже в юности понял, что тренер-Динамовец ещё не гарантия успеха, после матча с Айнтрахтом, где я был :mrgreen: , а ты ЭТО видел?)
 Сафрон
sever писал(а):
А до этого полгода он что делал?
Готовился к этому.
Очень похоже на то, что Динамо в очередной раз стало жертвой какой-то схемы "крутых бизнесменов". Сначала ВТБ-Ротены спасали Сулеймана, который в свою очередь встал на "новый путь развития", распродав всех дорогих легов и сделав ставку на собственных воспитанников, через год этим же путем пошел и Ротен. :(
 Defo
задача нынешней "семьи" слить команду в болото. и тренера соответствующего подобрали.
 Гарик33
Гарик33 писал(а):
В инете то круто отписаться), а в реале на молодежке - 100 человек
...... Вы не поняли, о чем я?!

Прекрасно понял, т.к. уверен, что Вы не начнете теперь регулярно посещать молодежку, как отписали)
Или не так?)
Дружище...Вы так и не поняли...я не о том, что пойду на дубль, а чтоб освободить ВЕЛИКОЕ, от мразоты на всех уровнях, и выпускать полсостава молодежи, практически своей, которые будут биться, а не деньги считать, и народу, будет не меньше, поверьте. и примеры, подобных решений, есть, и в прошлом, и в низших лигах, и сейчас.
 Марко
DMF,
Обосрёмся по полной. Увидите. черчесов форева :mrgreen:
 Гарик33
Марко писал(а):
Oscar писал(а):Ну как то грустно!
-Ротенберг(Козлов) стоят друг друга.Мне кажется,что Козлов, понимая что Борю не вытеснит из основы,сдулся и готов в межсезонье на выход:в Кубань вернуться или еще куда...;
-Юсупов уже не в команде.Его конечно укатали поиграть после того как остались без центальных хавов,но ничего требовать уже не могут,а сам Артур уже ...;
-Балаш на грани этой же ситуации и грустно,что ГТ способствует и его уходу;
-Ионов: НИКАКОЙ сегодня(и уже не первый матч);
-КК: по всей видимости прекратил свою работу в Динамо чему и СС способствует;
-Ко:хоть и забил,но матч вновь провалил.Хотелось по итогам спросить: САша гол + пас (правда в свои ворота) ...
Черчесов: ОН похоже действительно непонимает что делать-просто не умеет. А капитанство Саши это отдельная(увы фальшивая) песня.
Велик: Выглядело ужасно-он один кто бился и вел игроков вперед.А тот момент когда он поднимал с газона Капитана КО по моему мнению хит сезона в части педагогических способостей ГТ.
"Браво тренер"! Сумел за полгода команду полностью развалить :mrgreen:
это очевидно, вопрос в другом...по халатности))), или по указанию сверху?!
 sever
Какая страница уже, а в основном только эмоции.
Мне сегодня не понравилось, что оба мяча мы пропустили на добивании их напами.
Где наша защита :?:
Самое слабое место Динамо в этом сезоне.
Из-за него и теряем очки :(
 Гарик33
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
deformer писал(а): Dynamo-Moscow-Fan, ты походу так любишь черчесова что тебе похрен какое место с ним займет Динамо, лишь бы он был.
Я люблю Динамо, что и тебе советую, и мне абсолютно пох, кто его приведет к успехам, т.к. уже в юности понял, что тренер-Динамовец ещё не гарантия успеха, после матча с Айнтрахтом, где я был :mrgreen: , а ты ЭТО видел?)
и чтож там было?! еще одна тварь, ушла в отставку...я никогда не считал ее Динамовцем!
sever писал(а):Какая страница уже, а в основном только эмоции.
Справедливости ради, ее никогда и не было. Уже не помню тренера, с которым сзади было спокойно. Так что тут надо было забивать три и выигрывать.
Хотя бы за пятое место еще хочется побороться.
 Dynamo-Moscow-Fan
sever писал(а):Какая страница уже, а в основном только эмоции.
Наконец то пост про матч)
Вот здесь можно дискутировать по теме. Но моё мнение, что Вы правы, защита наша хромает и явно требует усиления, если хотим претендовать не только на 4 место.
 Гарик33
ДИНАМОВЕЦ, уважаемый, это не только, да и не столько, приписка к Клубу! У газаева, кст, она весьма сомнительна, а ЭТО, образ жизни, мышление, и самое главное...ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ!
 Марко
Гарик33 писал(а): это очевидно, вопрос в другом...по халатности))), или по указанию сверху?!
черчесов никогда тренером не был, это недоразумение понятие не имеет как надо играть в футбол имея приличного уровня футболистов. Ротенберг тоже не имеет никакого понятия о футболе и тем более кто и как должен готовить команду, т.е. о ГТ, положился на гурама, который с непосредственной кавказкой тупостью решил подзаработать на ситуации. Не понимают шашлычники, что всё шито белыми нитками. Думаю, Боря сейчас в серьёзном ах.е, как он попал. Уверен, что выводы будут сделаны по окончании сезона.
 timoha
Самая задница , что мы сегодня отдали ЛЧ ,дальше каждый решает сам для себя...
 Гарик33
timoha писал(а):Самая задница , что мы сегодня отдали ЛЧ ,дальше каждый решает сам для себя...
Лучше и не скажешь!!!! (((
 Марко
timoha писал(а):Самая задница , что мы сегодня отдали ЛЧ ,дальше каждый решает сам для себя...
Да ладно с ЛЧ, Х с ней. Главное зимой на сборах турнир выиграли. Уже один трофей есть :lol:

П.С. А что были оптимисты, которые видели черчесДинамо в ЛЧ? Я его даже в ЛЕ не вижу.
Последний раз редактировалось Марко 26 апр 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
 Max909
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Вы правы, защита наша хромает и явно требует усиления, если хотим претендовать не только на 4 место.
Такими темпами мы скоро получим усиление в защиту в виде Черчесова джуниора
 Fil
Valerich73 писал(а): впереД кривоногие))!
С таким аватаром , данное выражение лучше не употреблять ))))))))))
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 17