Одна жизнь – одна команда!

Что на этот раз?

Разгромим, как в первом туре
4
8%
Победа Динамо
26
51%
Опять ничья, как в прошлом туре
6
12%
Там чётки, проиграем
15
29%
 vasilev
Давно без иллюзий.
Ничья виделась и состоялась.
В команде разброд и шатания.
Играют без мысли на автопилоте, никаких
командных действий не увидел.
Кокоше повезло, второй гол стандарт.
Закончим в семерке, наверное чуть лучше лохомотов.
Считаю что в данный момент новый ГТ не панацея.
Может быть к следующему сезону.
 nemetc
Выиграть сегодня хотел только Матье
Ему летом надо валить из нашего бардака
Сбываются мои предсказания- 3, - 5 очков максимум с этого четвертного выезда.
Третье место будет нам за счастье.
А так ....С терегом и ростовым сыграли в ничейку, на равных - это и есть команды нашего уровня!
Т.е. Места 7-9. :mrgreen:
У Макаров выиграем, Кубани -сольем.
 Hostage
больше нечего сказать " onclick="window.open(this.href);return false;
 Марко
nemetc писал(а):
У Макаров выиграем
Оптимист :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Patrick писал(а):Свинарник, каторый вообще сливает этот сезон, сейчас на 2 очка от Динамо отстает :lol:
Поклонники тренерского гения Черчесова, ваш выход...
Как же вас радуют "успехи" свинарника, поклорнники тренерского гения Якына, они ведь на 6-м месте и весь сезон примерно так и отстают...
:lol:
Марко писал(а):Вернуть ДЕНИСОВА
Вообще то с ним даже чемпионская молодежка проиграла... :lol:
Гарик33 писал(а):лучше буду болеть за дубль из пацанов, пусть и за выживаемость, чем за ВАААС!!!
В инете то круто отписаться), а в реале на молодежке - 100 человек :lol:
vasilev писал(а): Закончим в семерке
Сафрон писал(а):Верю! Еще немного поднажать надо, и заветное седьмое место - наше!
nemetc писал(а):Места 7-9.
Лишь в одну команду мы верим...(с) :lol: :lol:
 Сафрон
Гарик33 писал(а):бл.....ять , отстаньте от ДИНАМО, все эти шашлычники, ротены, мясники, звезды, мнимые и яркие...лучше буду болеть за дубль из пацанов, пусть и за выживаемость, чем за ВАААС!!!
Вот здравая мысль!
На выход ВСЕХ, кроме вратарей, Губо, Ванкера, Матье, Ионова. Если кто-то из двух башен останется - хорошо.
Автоматически и ФФР решится, и без иллюзий можно болеть за команду.
 Марко
Пока не поздно и есть ещё шанеЦ зацепиться за зону ЕК, надо гнать усатого и приглашать Гончаренко или АНК!

DMF
Он там присутствовал, а не играл. Нах ему играть за молодёжку?))
 Гарик33
Марко писал(а):
dinamo1991 писал(а):Надо сказать,что на 4-е место у нас,всё равно, очень хорошие шансы... 3 и 2-ые места это,ребята,уже из области самой настоящей фантастики.
Какие шансы, ёп...ь? Мы больше ни у кого не выиграем, ну может у торпедо и то, вопрос. :x
а Вам оно надо, это хваленое 4е место?! мне вот, и 3е не нужно.вот так и живу(стаж боления 45 лет)ни разу, даже мысли не имея, переметнуться в стан победителей.
 rolandvm
Ну что тут сказать: бесплатный цирк продолжается! Жалко, что с такой командой мы бездарно проср..ли ЛЧ, дай Бог зацепиться за ЛЕ.
Хотя, по-моему, сейчас она руководству совсем не нужна.
А если не будет еврокубков и серьезного усиления, думаю нас покинет не один Кураньи! Уйдут и Джу и Самба, после ЧЕ, поняв что все высокие лозунги - бла-бла-бла, уйдет Вальбуэна и будет у нас на радость оптимистам Амкар (Москва).
Не хотелось бы.
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а): DMF
Он там присутствовал, а не играл. Нах ему играть за молодёжку?))
Не знаю нах), они с агентом мечтали, его выпустили... :D
rolandvm писал(а):будет у нас на радость оптимистам Амкар
Пессимисты будут и этой победе не рады, уверен...)))
 Nata76
Удручающая игра и результат. Поправьте меня, если ошибаюсь, но во втором круге мы на данный момент набрали 12 очков за 8 матчей, выиграв при этом только у традиционных "клиентов" коней и у Уфы с Мордовией.
Можно конечно отмазываться сложным графиком, но этот график был известен заранее.
Сафрон писал(а):
Гарик33 писал(а):бл.....ять , отстаньте от ДИНАМО, все эти шашлычники, ротены, мясники, звезды, мнимые и яркие...лучше буду болеть за дубль из пацанов, пусть и за выживаемость, чем за ВАААС!!!
Вот здравая мысль!
На выход ВСЕХ, кроме вратарей, Губо, Ванкера, Матье, Ионова. Если кто-то из двух башен останется - хорошо.
Автоматически и ФФР решится, и без иллюзий можно болеть за команду.
Выгонять никого не надо, сами уйдут. :(
 Patrick
rolandvm, Вальбуэна в этом цирке точно не останется. Сегодня он поднимал Ротенберга и Кокорина, каторые валялись на поле, когда Динамо нужно было забивать...
А Черчес еще и камень после матча в его сторону кинул, типа он передерживает мяч :lol: Хватило же совести у человека, обвинить игрока, каторый по сути зделал 2 гола и уг игры.
Последний раз редактировалось Patrick 26 апр 2015, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
 Zhigaloff
Пессимисты будут и этой победе не рады, уверен...)))
Зато вы всему радуетесь
 Марко
Гарик33 писал(а): а Вам оно надо, это хваленое 4е место?! мне вот, и 3е не нужно.вот так и живу(стаж боления 45 лет)ни разу, даже мысли не имея, переметнуться в стан победителей.
Мне надо 1-е место, а с усатым свином мы его никогда не завоюем. Думаю и с ротеном тоже. Поэтому будем и дальше болтаться как дерьмо в проруби. :(

DMF
Я думаю они мечтают либо свалить в зенит, либо, что бы свина "завалили" :)
 Oscar
Ну как то грустно!
-Ротенберг(Козлов) стоят друг друга.Мне кажется,что Козлов, понимая что Борю не вытеснит из основы,сдулся и готов в межсезонье на выход:в Кубань вернуться или еще куда...;
-Юсупов уже не в команде.Его конечно укатали поиграть после того как остались без центальных хавов,но ничего требовать уже не могут,а сам Артур уже ...;
-Балаш на грани этой же ситуации и грустно,что ГТ способствует и его уходу;
-Ионов: НИКАКОЙ сегодня(и уже не первый матч);
-КК: по всей видимости прекратил свою работу в Динамо чему и СС способствует;
-Ко:хоть и забил,но матч вновь провалил.Хотелось по итогам спросить: САша гол + пас (правда в свои ворота) ...
Черчесов: ОН похоже действительно непонимает что делать-просто не умеет. А капитанство Саши это отдельная(увы фальшивая) песня.
Велик: Выглядело ужасно-он один кто бился и вел игроков вперед.А тот момент когда он поднимал с газона Капитана КО по моему мнению хит сезона в части педагогических способостей ГТ.
 Сафрон
rolandvm писал(а):Ну что тут сказать: бесплатный цирк продолжается! Жалко, что с такой командой мы бездарно проср..ли ЛЧ, дай Бог зацепиться за ЛЕ.
Хотя, по-моему, сейчас она руководству совсем не нужна.
А если не будет еврокубков и серьезного усиления, думаю нас покинет не один Кураньи! Уйдут и Джу и Самба, после ЧЕ, поняв что все высокие лозунги - бла-бла-бла, уйдет Вальбуэна и будет у нас на радость оптимистам Амкар (Москва).
Не хотелось бы.
Не хотелось бы, но, похоже, будет. Ротены до постройки нового стадика времени не теряют. Старший - уверенно понижает стоимость актива, который может иметь виды купить, попутно, видимо, давая возможность своим приближенным немного подзаработать, младший - тренируется бесплатно с командой и личным тренером за счет ВТБ.
Поди, хреново!
"Семья" и "победа в каждом матче" - это для публики, а по сути - это выставление за дверь критиков этого бардака.
Сейчас главная задача для Ротенов - понизить стоимость актива и по возможности не утратить гудвил. Похоже, вполне успешно с поставленной задачей справляются.
 Гарик33
В инете то круто отписаться), а в реале на молодежке - 100 человек
...... Вы не поняли, о чем я?!
 Oscar
Patrick писал(а):rolandvm, Вальбуэна в этом цирке точно не останется. Сегодня он поднимал Ротенберга и Кокорина, каторые валялись на поле, когда Динамо нужно было забивать...
А Черчес еще и камень после матча в его сторону кинул, типа он передерживает мяч :lol: Хватило же совести у человека, обвинить игрока, каторый по сути зделал 2 гола и уг игры.
Абсолютно с Вами согласен уважаемый СораДник! Слова ГТ по итогам матча,где Велик был абсолютно лучше всех(а также капитанство Кокорина с его подачи) не красит ССЧ и видимо приводит в полное недоумение Матье!!!
 Марко
Oscar писал(а):Ну как то грустно!
-Ротенберг(Козлов) стоят друг друга.Мне кажется,что Козлов, понимая что Борю не вытеснит из основы,сдулся и готов в межсезонье на выход:в Кубань вернуться или еще куда...;
-Юсупов уже не в команде.Его конечно укатали поиграть после того как остались без центальных хавов,но ничего требовать уже не могут,а сам Артур уже ...;
-Балаш на грани этой же ситуации и грустно,что ГТ способствует и его уходу;
-Ионов: НИКАКОЙ сегодня(и уже не первый матч);
-КК: по всей видимости прекратил свою работу в Динамо чему и СС способствует;
-Ко:хоть и забил,но матч вновь провалил.Хотелось по итогам спросить: САша гол + пас (правда в свои ворота) ...
Черчесов: ОН похоже действительно непонимает что делать-просто не умеет. А капитанство Саши это отдельная(увы фальшивая) песня.
Велик: Выглядело ужасно-он один кто бился и вел игроков вперед.А тот момент когда он поднимал с газона Капитана КО по моему мнению хит сезона в части педагогических способостей ГТ.
"Браво тренер"! Сумел за полгода команду полностью развалить :mrgreen:
 Defo
dinamo1991 писал(а):Надо сказать,что на 4-е место у нас,всё равно, очень хорошие шансы... 3 и 2-ые места это,ребята,уже из области самой настоящей фантастики.
для меня разницы 4-е или 14-е нету. 4-е мы могли и с дублем взять.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 17