Одна жизнь – одна команда!
Мини-футбол, волейбол, бенди, регби и все-все "Динамо" в других видах спорта.
 Александр63
Смотрю Белгород-Казань. Это космос. :( Я не представляю, что нам делать с составом, чтобы конкурировать с ними.(((
Последний раз редактировалось Александр63 23 апр 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Сегодня на канале "СПОРТ"
17:55
ВОЛЕЙБОЛ. Чемпионат России
- Женщины. Финал. "ДИНАМО-КАЗАНЬ" - "ДИНАМО" (Москва). Прямая трансляция

и на спортбоксе.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... 1380544709" onclick="window.open(this.href);return false;
 demetrio
Александр63 писал(а):Смотрю Белгород-Казань. Это космос. :( Я не представляю, что нам делать с составом, чтобы конкурировать с ними.(((
Усиливать состав
 Александр63
demetrio писал(а):
Александр63 писал(а):Смотрю Белгород-Казань. Это космос. :( Я не представляю, что нам делать с составом, чтобы конкурировать с ними.(((
Усиливать состав
Ну да. Оставить Холта и Гранкина, а в стартовую 6-ку четверых докупать. А всех, кто играет сейчас в резерв. ИМХО.
 ДомосеД-3
А Бирюков? Холт у меня лично тоже под вопросом.
Девчата поваляли дурочку в первом сете...
 Александр63
ДомосеД писал(а):А Бирюков? Холт у меня лично тоже под вопросом.
Девчата поваляли дурочку в первом сете...
Денис то ? В нынешней команде железно в старте. В том же Зените выходил бы на замену, как Сивожелез. ИМХО. По Холту тоже, в принципе согласен.((( Ещё огромное преимущество у Белгорода и Казани, что у них двое из троих обладают убойной подачей. А у нас. Иногда Холт, иногда Круглов ...(((.
"Девчата" ту же дурочку поваляли и во 2-м сете. :(
 demetrio
У Динамо нет большого количества денег. Это первое. Во-вторых, убойной подачей у нас обладает и Зайцев. Но по каким-то причинам он не заиграл. Как и Бережко.
 Александр63
demetrio писал(а):У Динамо нет большого количества денег. Это первое. Во-вторых, убойной подачей у нас обладает и Зайцев. Но по каким-то причинам он не заиграл. Как и Бережко.
Ну тогда ХЗ. Только и остается, что биться за 3-е место.(((

Девки "успешно доваляли дурочку". 0-3 :(
 Александр63
Сегодня одновременно :x в 15-00 2-ые матчи с Югрой и с Казанью.
Трансляция с Югрой
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Vol ... 1380544713" onclick="window.open(this.href);return false;

Трансляция с Казанью на канале "СПОРТ" и на спортбоксе.

И всё это накладывается на футбол. :twisted:
 Александр63
ДомосеД писал(а):Да, отмучились девчата...
А во втором матче решили и не мучиться. :x

0-3 (22-25, 16-25, 18-25) :(
 Александр63
Ну хоть где-то.
С БРОНЗОЙ и ЛЧ-им местом мужики :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:

2-ой матч
Югра - Динамо 2 : 3 (25:22, 21:25, 25:19, 14:25, 12:15)

ИМХО, но Маричев выжал из этого состава максимум. Еврочашка + бронза ЧР очень хороший результат. Ещё раз ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр63 26 апр 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 hogosta
В доигровке подбешивает Маркова,как и ее родственник Маркин у мужиков
 Александр63
У девчонок думаю всё решится уже в 3-ей игре.((( Уж больно монументально выглядит Казань.
 hogosta
Для Казани важно побеждать в 3-х партиях,ибо чем дольше матч,тем сложнее бабе Кате
 Александр63
hogosta писал(а):Для Казани важно побеждать в 3-х партиях,ибо чем дольше матч,тем сложнее бабе Кате
"Баба" Катя пока выглядит на голову сильнее молодухи Гончаровой. :(
 Александр63
Смотрел вчерась Казань - Белгород. "Татары"))) просто уничтожили Белогорье в 3-м матче. КМК, сильнейший клуб в мире сейчас.
 Александр63
На следующий сезон наш потолок у мужиков это 3-е место в ЧР и борьба за выход из группы ЛЧ. :(

Интервью спортивного директора ВК «Динамо» Секретарева А.В.
http://www.vcdynamo.ru/news/oficial/detail.php?ID=55382" onclick="window.open(this.href);return false;
- Будет ли активно московское «Динамо» на трансферном рынке?

- Каждый сезон можно искать и приглашать новых игроков. Так делают многие клубы. Наша позиция заключается в том, чтобы сколотить боеспособный коллектив нужен не один год. Команде, чтобы сыграться, а игрокам освоиться в новом клубе необходимо время. После прошлогодних изменений, а также перехода двух молодых игроков в первую команду, в следующем сезоне таковых уже не будет. Команда у нас молодая, все игроки выразили желание продолжить выступление за «Динамо». И как показал нынешний сезон, мы на правильном пути.
Короче. "Подмоги не будет" (с) :(
 ДомосеД-3
Наконец-то девчата хоть какой характер проявили. Пободались, 1:0 с Казанью.
=======================================================================
Про мужиков не понял. Не такая уж у нас и команда молодая и укомплектованная((.
 Александр63
ДомосеД писал(а):Наконец-то девчата хоть какой характер проявили. Пободались, 1:0 с Казанью.
Как я и предполагал всё закончилось в 3-х матчах.((( Увы и ах. Два сета в 3-х матчах это конечно пипец. :x Тем более состав у Казани я бы не сказал, что звёздный. Одна "баба Катя" ... :(
  • 1
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 199