Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 kaa72
Порошенко: Украинский народ вернет Крым и уйдет в Европу
Украина обязательно вступит в ЕС, даже если придется подождать, заявил Петр Порошенко в интервью французскому телеканалу iTélé. Но Киев выстоит и непременно вернет Крым - ведь недаром украинская армия одна из сильнейших на континенте. При этом Порошенко уверен, что Николя Саркози, который заявил, что жители полуострова сами выбрали Россию, «плохо проинформирован».
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Франция должна поддержать Киев, поскольку украинцы сейчас борются за те же ценности, что и французы во времена Французской революции: за свободу, равенство и братство, заявил Петр Порошенко в интервью iTélé. Поэтому вместе с Францией на сторону Украины, «жертвы агрессии», должны встать и остальные страны Европы, считает украинский президент.

Однако Порошенко уверяет: речь идет не столько о военной помощи, поскольку «Украина сама может производить оружие», но о содействии в реформировании страны. По признанию президента, Киеву понадобятся советы Парижа, когда речь зайдет о преобразованиях в вопросах приватизации, транспортной инфраструктуры, сельского хозяйства и энергетики. Порошенко уверяет: именно такой помощи он и просил на встрече с Франсуа Олландом.

Вступить в Евросоюз – «для нас главный приоритет», заявил Порошенко во время интервью французскому телеканалу, и он уверен: европейцы хотят, чтобы Украина была в составе ЕС. «Украина - европейская нация, мы выдержали наисложнейшие испытания и заплатили, возможно, наивысшую цену за то, чтобы быть европейцами, и это требует поддержки», - считает украинский президент. Более того, по его словам, украинцы на протяжении всего последнего года, «тяжелейшего для страны», чувствовали «единогласную поддержку от всех стран Евросоюза».

Порошенко уверен: «Не только Олланд, но и большинство французов за то, чтобы Украина вступила в ЕС, и мы эту поддержку чувствуем». Однако он предостерегает, что на данном этапе никто не станет ничего гарантировать Украине, «мы должны сами изменить свою страну». Он напомнил, что изначально и остальным странам-кандидатам вроде Польши и Чехии Брюссель не давал никаких гарантий, «но они верили в то, что станут членами Европейского союза», и такая же вера есть и у самого Порошенко. «Европа не может быть целостной без Украины, и Украина не может без Европы», - заявил он в эфире iTélé.

В свою очередь, вопрос членства Украины в НАТО будет решать украинский народ, «не спрашивая позволения ни на востоке, ни на западе», сказал Порошенко. По его словам, вопрос о членстве Украины в альянсе, вероятно, вынесут на референдум. Украинский президент уверяет, что в любом случае о поддержании собственной армии Киев не будет забывать: «За полгода мы построили одну из сильнейших армий на континенте». По заверению Порошенко, в Донбассе идет борьба не только за территориальную целостность Украины, но за свободу и демократию всей Европы, и, когда это станут осознавать люди в европейских государствах, членство Украины в ЕС даже не будет подвергаться сомнению.

Украина хотела бы, чтобы она граничила с Францией, признал Порошенко, но соседей не выбирают - и Киеву нужно научиться жить в мире с Москвой. Но смириться с потерей Крыма, которую украинский президент называет «аншлюсом», Украина не намерена. Журналистка iTélé попросила уточнить, зачем Порошенко провоцирует Путина, отождествляя его с Гитлером, но украинский президент отказался от своих слов и заявил, что он «ответственный политик» и Путина никогда не провоцировал.

«Крым всегда был и будет украинским: ни в политическом, ни в экономическом плане Крым без Украины не выживет», - уверен Порошенко. И вопрос о том, когда он вернется, зависит от того, насколько успешной будет Украина. По информации украинского президента, «уровень жизни в Донбассе критичный и в Крыму уровень жизни людей резко упал. И чем быстрее мы восстановим эффективное украинское государство, тем быстрее мы вернем Крым».

Когда же ведущая телеканала попросила Петра Порошенко прокомментировать заявление бывшего французского лидера Николя Саркози о том, что «жители Крыма сделали выбор в пользу России, и их нельзя в этом укорять», украинский президент усмехнулся. Как он выразился, ему «хочется надеяться, что Саркози плохо проинформировали о проблемах Крыма». Порошенко заверил, что хорошо знаком с экс-президентом Франции, в частности, они были вместе на Майдане во время «оранжевой революции».

Порошенко заявил, что верит в то, что Украина вернется в прежние границы, и, по его словам, он все делает для этого: работает по 20 часов в сутки, иногда проводит по 72 часа без сна. «Я не думаю, что где-то в Европе есть работа тяжелее, чем президент Украины», - посетовал Петр Порошенко в интервью французскому телеканалу.
 AlSkywalker88
олежан писал(а):скролится
олежан писал(а):Скролить
олежан писал(а):проскроленной
Прошу меня простить, но это, как раз, тот самый исключительный, наиредчайший случай когда что-то от Вас может быть интересно: Вы такой модный или идет какая-то акция на использование слова "scroll"? Будьте так любезны и не проскролльте (это мне уже первый в зачет есиче). Если второе - какой навар? Оплату жестянкой не предлагать!
 kurilka
kaa72, не знаю, как Вы к этому отнесётесь, но на ближайшее время запланировано несколько пусков украинских ракетоносителей "Днепр" и "Зенит" с российских космодромов.
Последний раз редактировалось kurilka 23 апр 2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
kurilka писал(а):kaa72, не знаю, как Вы к этому отнесётесь, но на ближайшее время запланировано несколько пусков украинских ракетоносителей "Днепр" и "Зенит" с российских космодромов.
Плохо отнесусь, но........
http://www.newsru.com/russia/02feb2015/kosmotras.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.gazeta.ru/science/2015/02/02_a_6397621.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
kaa72 писал(а):
kurilka писал(а):kaa72, не знаю, как Вы к этому отнесётесь, но на ближайшее время запланировано несколько пусков украинских ракетоносителей "Днепр" и "Зенит" с российских космодромов.
Плохо отнесусь, но........
http://www.newsru.com/russia/02feb2015/kosmotras.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.gazeta.ru/science/2015/02/02_a_6397621.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня информация от сегодняшнего дня с формулировкой "потихоньку начинается сотрудничество с Украиной в области мирного космоса". Озвучил вполне компетентный человек, добавивший, что речь не идёт о выведении на орбиту военных спутников.
 kaa72
Ну тогда не знаю.
Сотрудничать с теми кто объявил, законодательно, Россию врагом, теми кто угрожает нам войной.........
Зачем? Тем более, скорее всего не заплатят.
 kurilka
kaa72 писал(а):Ну тогда не знаю.
Сотрудничать с теми кто объявил, законодательно, Россию врагом, теми кто угрожает нам войной.........
Зачем? Тем более, скорее всего не заплатят.
Идёт борьба на всех фронтах. В том числе за людей и возможное будущее сотрудничество (потенциал-то там есть). Я так вижу. Могу Вам сказать, что сейчас идёт активное лоббирование на Западе в пользу отмены санкций на неформальном уровне. Но уровень... ну очень высокий.
 AlSkywalker88
Полагаю такие слова тоже не брякают просто так. Учитывая позитив со странами Востока и Южной Америки, не так и удивительно, что в Европе все чаще слышны одобрения России, а также о европейских маргиналах, пляшущих под дудку известно кого. Европа выберет того, кто сильнее, а США без учета Европы на карте мира выглядит все беднее. ИМХО.
Меркель заявила о важности создания зоны свободной торговли с Россией
http://lenta.ru/news/2015/04/18/merkel/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 23 апр 2015, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
kurilka писал(а):
Идёт борьба на всех фронтах. В том числе за людей и возможное будущее сотрудничество (потенциал-то там есть). Я так вижу. Могу Вам сказать, что сейчас идёт активное лоббирование на Западе в пользу отмены санкций на неформальном уровне. Но уровень... ну очень высокий.
Сотрудничество с Украиной считаю уместным только после ее освобождения от неонацистского режима Порошенко.
 WARLOCK
Megap1xel писал(а):Олежаныч

Ну ты же понимаешь что запретить хотели митинги против власти, а за нее соорудили в противовес после отказа Суда. Просто к сожалению у нас суд в жизни против решения героя воскресного фильма по РТР слова не вякнет.
А у нас суды выполняют функции регистраторов, не более. В принципе, при нынешнем судопроизводстве , такое кол-во судей не нужно. Можно их сократить раз в 10. Поставить аппарат вроде банкомата, который выдавал бы решения.
 kurilka
kaa72 писал(а):
kurilka писал(а):
Сотрудничество с Украиной считаю уместным только после ее освобождения от неонацистского режима Порошенко.
Вы имеете в виду государство, а здесь речь о другом.
 Сафрон
kaa72 писал(а):
kurilka писал(а):
Если сегодня не сотрудничать с Украиной, а точнее с людьми, ее населяющими, то некому будет освобождать ее от неонацистского режима, или предлагаете наши бригады ВДВ двинуть на ее освобождение?
 Страховщик
А разве на Украине кто-то собирается её освобождать от неонацисткого режима? Это, на мой взгляд, ничем неподкреплённый оптимизм...
 kaa72
Сафрон писал(а): Если сегодня не сотрудничать с Украиной, а точнее с людьми, ее населяющими, то некому будет освобождать ее от неонацистского режима, или предлагаете наши бригады ВДВ двинуть на ее освобождение?
Это раньше надо было делать (я про ввод войск), когда была просьба от легитимного, а армия Украины представляла из себя мальчика для битья. Сейчас, когда все ресурсы, помощь из за рубежа идут на войну, Россия тоже будет помогать. Особенно это нелепо выглядит после слов Порошенко, о возврате Крыма и "российской агрессии". В планах руководства Украины, довести армию до 500 тысяч, а это серьезная угроза нашей безопасности.

P.S.
Сейчас на границе перекрыли кислород негосударственной гуманитарке.
 ДомосеД-3
Во, ребяты-демократы)). Нам уже украинские суды в пример ставят.
 Megap1xel
WARLOCK писал(а): А у нас суды выполняют функции регистраторов, не более. В принципе, при нынешнем судопроизводстве , такое кол-во судей не нужно. Можно их сократить раз в 10. Поставить аппарат вроде банкомата, который выдавал бы решения.
Согласен.
В целом мы вообще оптимизировали все 3 ветви(и даже 4-ю - СМИ) в единый кулак. Так что считаю пока в госдуРу ЕдРо будет проходить с более чем 50% кормить депутутов тоже смысла не будет никакого. Несколько наборщиков текста на удаленке и председатель(Спикер) для подписи документов и официальных мероприятий. Можно его посадить в приемной ВВП на откидном стульчике чтоб сэкономить на аренде и быстро можно было уточнить у босса непонятные моменты.
 олежан
AlSkywalker88 писал(а):
олежан писал(а):скролится
олежан писал(а):Скролить
олежан писал(а):проскроленной
Прошу меня простить, но это, как раз, тот самый исключительный, наиредчайший случай когда что-то от Вас может быть интересно: Вы такой модный или идет какая-то акция на использование слова "scroll"? Будьте так любезны и не проскролльте (это мне уже первый в зачет есиче). Если второе - какой навар? Оплату жестянкой не предлагать!
Прочитал, в чём и раскаиваюсь. :(
 Критик Силкина
НАТО создает на Украине оперативный штаб?

После прочтения этой статьи в заглавии знак вопроса уже можно не ставить.

Сообщение от Киберберкута: как военные инструкторы НАТО превращаются в сотрудников ОБСЕ и обратно. И что делают на Украине специалисты НАТО по военно-космической обороне.

http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/100422/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вывод в статье:
"НАТО готовиться к полномасштабному конфликту с Россией и на передовую перебрасываются специалисты, способные воевать с Россией, владеющие информацией о нашем вооружении и методах ведения боевых действий.

После анализа данного документа, создается впечатление что командование НАТО спешно начало формировать в Украине оперативный штаб блока. И эта группа из 58 человек, большинство из которых высокопоставленные военные чины вооружённых сил стран, входящих в НАТО, далеко не первая, прибывшая на территорию Украины и неспешащая ее покидать..."
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 апр 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
 vvv007
kurilka писал(а):Идёт борьба на всех фронтах. В том числе за людей и возможное будущее сотрудничество (потенциал-то там есть). Я так вижу. Могу Вам сказать, что сейчас идёт активное лоббирование на Западе в пользу отмены санкций на неформальном уровне. Но уровень... ну очень высокий.
Т.е. вы признаете, что санкции были введены в ответ на действия нынешнего российского режима по отношению к Украине.
  • 1
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 368