Одна жизнь – одна команда!

Как оцениваете этот чемпионат в плане зрелищности и качества футбола по 5-бальной шкале?

1
6
8%
2
25
33%
3
35
47%
4
9
12%
5
Голосов нет
0%
 Акела
sergey-lyo писал(а): Хоть в Крыму бы провели. В декабре там не очень холодно. :D
http://crimea-24.com/vse-novosti/novost ... vanij.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ни один спортивный объект в Крыму не получил сертификат для проведения соревнований.
«Сейчас все объекты, которые проводят на своей территории или на этих объектах проходят чемпионаты России, чемпионаты субъектов, они занесены во Всемирный реестр спортивных объектов Российской Федерации. На данном этапе ни один объект в Крыму пока еще в этот реестр не вошел»
Вряд ли там что изменилось с декабря.
Да даже если и изменилось, то вряд ли футбольное руководство будет подставляться проведением такого матча в Крыму...чревато.
 sergey-lyo
Акела писал(а): Да даже если и изменилось, то вряд ли футбольное руководство будет подставляться проведением такого матча в Крыму...чревато.
Чем??? Супер кубок страны не проходит под эгидой УЕФА. Если даже УЕФА не признает результат матча за Супер Кубок Страны, то кому от этого будет плохо???
 Акела
sergey-lyo писал(а):
Акела писал(а): Да даже если и изменилось, то вряд ли футбольное руководство будет подставляться проведением такого матча в Крыму...чревато.
Чем??? Супер кубок страны не проходит под эгидой УЕФА. Если даже УЕФА не признает результат матча за Супер Кубок Страны, то кому от этого будет плохо???
Ну, не знаю...
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Акела
Увидел Ваше сообщение в этой теме, думаю дай зайду, наконец-то почитаю, что Акела пишет о футболе. Зашёл, читаю, не футбол, снова политика ...
 Kurt
Тем временем Уфа - Кубань 1-1
 rolandvm
Kurt писал(а):Тем временем Уфа - Кубань 1-1
Курт!
Ну если не забивать пенальти, причем так бездарно!
Впрочем, думаю Кубань, в любом случае нам не конкурент.
Просто болею за Игоря Колыванова.
 Kurt
Уже 1-2((
 Kurt
А вот и 2-2.
 Kurt
Отличный матч)) И результат мне понравился.
 Andy74
Kurt писал(а):Отличный матч)) И результат мне понравился.
А мне - нет :evil:
После подачи с углового никто не играл с защитником...
...и это на последних секундах матча украло у меня два балла :idea:

P.S. Имеется в виду защитник "Уфы" Павел Аликин, который забил победный гол!
Последний раз редактировалось Andy74 24 апр 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
Kurt писал(а):Отличный матч)) И результат мне понравился.
И я порадовался за Игоря!
Уфа - наверное одна из самых малобюджетных в ЧР, а все таки игра просматривается. Удачи Игорю Колыванову и удержаться в РФПЛ!!!
 Банщик
На счет хорошести результата гложут сомнения. Следующую игру нам играть с обозленной Кубанью в Краснодаре. М.б. Лучше, если бы сегодня они оторвались на Уфе.
 Kurt
Банщик писал(а):На счет хорошести результата гложут сомнения. Следующую игру нам играть с обозленной Кубанью в Краснодаре. М.б. Лучше, если бы сегодня они оторвались на Уфе.
До нас у них игра с конями на кубок.
 Банщик
Кубком за чемп вряд ли отмажутся. Хотя м.б. и так. А если про усталость от лишней игры, так и у нас битва с Амкаром.
 Kurt
Я скорее к тому, что у них после коней может быть как спад, так и подъём, тут не угадаешь.
 Aii
Какие чумовые пенальти судья поставил. Вот так-так... Я так понимаю, это свежая струя в судейском деле ?)
 CaelHar
Aii писал(а):Я так понимаю, это свежая струя в судейском деле ?)
Тоже такая мысль посетила, только струя желтого цвета...
 Veselyi_Rodger
Банщик писал(а):На счет хорошести результата гложут сомнения. Следующую игру нам играть с обозленной Кубанью в Краснодаре. М.б. Лучше, если бы сегодня они оторвались на Уфе.
Сколько из последних 12-ти матчей Кубань выиграла?
Правильный ответ:
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Один. Действительно должно быть страшно :shock: , ибо очень злые стали сто пудово
 Andy74
В предыдущих шести турах мы упустили четыре победы :evil:
Очень надеюсь, завтра не упустим ещё одну :roll:
Кто 3 мая выйдет на поле более злым, не знаю :oops: :dinfan2:
  • 1
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • 209