Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 rolandvm
Александр63 писал(а):
rolandvm писал(а): Вы с Сашей прикалываетесь? Или может из альтруизма за бесплатно работаете?
Уважаемый. Может быть хватит фамильярничать :?: :x Ваше обращение ко мне в таком виде начинает раздражать. Мы с Вами не знакомы, чтобы ко мне так обращаться. А на Ваши пламенные речи, написанные в стиле лозунгов отвечать нет ни малейшего желания, уж извините.
Приношу извинения, если обидел чем-то.
 олежан
Тем более жалко, что Кевин уходит, в свете недавней победы над конями, где он смог мобилизовать команДу на проявление лучших своих качеств вопреки установке специалиста с тренерского мостика.
 ЗИЛ
Obninsk345 писал(а):Но команде нужен забивной нап и учитывая умение подать с флангов нескольких наших игроков, то нужен нап, умеющий ХОРОШО играть головой...

Очевидно, что Кевин именно такой нап, далее работа руководства по продлению - продление провалено.
Вот тут можно поспорить.
При всех достоинствах у него есть один очень большой минус.
Кевин является "киллером голевых моментов" об этом было известно еще раньше, когда он играм в Германии. Дай бог треть моментов он завершал голом. Так что не совсем он забивной. Понятно что лучше него вреравно никого пока нет и скорей всего не будет.
 Obninsk345
ЗИЛ писал(а): Кевин является "киллером голевых моментов" об этом было известно еще раньше, когда он играм в Германии. Дай бог треть моментов он завершал голом. Так что не совсем он забивной. Понятно что лучше него вреравно никого пока нет и скорей всего не будет.
если он киллер, то Кокорин тогда кто?! :shock:

вот об это я и говорю... ;)
 Орфей
Суров_и_хладнокровен писал(а):
олежан писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Подумать только, а ещё месяц, два назад лили грязь на него, мол сдулся, пусть едет домой...
Я не лил.
+1
Я не пил :D
 Pups
rolandvm писал(а): (ну а теперь оказывается заново подписать!!!) ФС.
Откуда Вы это взяли?
 Александр63
Кураньи не устроили 2 миллиона от «Динамо»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... _ot_Dinamo" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну и сколько по вашему надо было предлагать :?: Это вопрос к тем, кто очень жалеет о потере. Мне тоже жаль, но деньги были предложены, кмк, вполне достойные и разумные.
 Pups
Чтобы устроили, нех.й было Кокорину 5 класть.
 Александр63
Pups писал(а):Чтобы устроили, нех.й было Кокорину 5 класть.
Глянул тут, а все немыслимые зряплаты (Денисов, Кокорин, Жирков, Самба) были "насыпаны" уже при Гураме.
 rolandvm
Вопрос то даже не столько в Кевине (хотя, согласен со всеми, человек ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЙ! За время в команде не разу не потянул на тренеров, на партнеров и просто приятно почитать, что человек уходя написал болельщикам (много у нас игроков уходя обратились лично к болельщикам?). Мне всегда нравился и как игрок и как человек (ни гонора, ни зазнайства). Удачи, Тебе Кевин!!!!
Вопрос кто играть будет? Остается один АК (я не к тому, что он сейчас не забивает. Даже критикуя его, я думаю, что все помнят, что на сегодня - талантливей и лучше нападающего -россиянина нет!). Жиньяк - придет или нет на 2 ляма - ???, Ф.Смолов - вот дал интервью где хотел бы играть - про Динамо (семья!) - ни слова! Обольский? - Тут некоторые сораДники об этом вроде как всерьез пишут!?
Ну и плюс при игре на 3 фронта ЧР+КР+ЛЕ (то есть игры через 2-3 дня) нужны как минимум 3-4 напа! (Всех купим в это ТО? Кого? Эрнандеса? Ну-ну. Канунникова - пусть не за 15 озвученных миллионов, а за 7-8? + зарплата не копеечная. Не лучше бы было 5 потратить на зарплату за 2 года (по 2,5 в год) Кевину?).
Ну смысл в том - что мы остаемся с 1 нападающим!!! Минимум 2-3 надо покупать!!! А у нас еще и в зищите проблемы и в полузащите - швах! Сколько ж мы игроков в летнее ТО купим? И такое число новых игроков - это новая команда? Время нужно чтоб сыграться, адаптироваться и т.д.? Что в команде, которой процентов 50 специалистов в начале сезона прочили "золото" не устроило ГТ, СД и БР? Вопрос? Экономия по русски!
 Aii
Черчесов призвал уважать решение Кураньи http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ije_Kurani" onclick="window.open(this.href);return false;

"— Перед тренировкой в четверг Кураньи объявил о своем решении не продлевать контракт с «Динамо». Это решение надо уважать, — заявил специалист. — Еще перед началом сезона мы открыто обсудили с Кевином будущее. Он умеет играть, забивать, качественно выполнял свою работу. Форвард заслуживал новое предложение, оно было сделано президентом клуба Борисом Ротенбергом, но Кураньи его не принял, объяснив семейными обстоятельствами.

Что ж, сезон продолжается, мы должны его закончить на высокой ноте, и тренировка показала, что команда работает с хорошей самоотдачей и настроением. У меня нет ни малейших сомнений, что и Кевин не сбросит оборотов, он будет выкладываться по максимуму.
"
 Aii
ДомосеД писал(а):Я в печали...
Аналогично.(

П.С. Минус еще один латинос. А когда то в клубе их было аж 4-ро: Ферни, Крис, Кевин, Франко. Остается один...Печаль.
 rolandvm
Aii писал(а):
ДомосеД писал(а):Я в печали...
Аналогично.(

П.С. Минус еще один латинос. А когда то в клубе их было аж 4-ро: Ферни, Крис, Кевин, Франко. Остается один...Печаль.
Аии! Мне еще печальней что в ДИНАМО остается 1 (1!!!!!) нападающий.
Я, честно говоря, такого за 30 лет не припомню.
 ДомосеД-3
Aii, пролетела ведь утка по имени Чичарито. Не совсем латинос, правда, но все же.
Конечно, я бы предпочел Пасторе))))...
 Александр63
ДомосеД писал(а):Aii, пролетела ведь утка по имени Чичарито. Не совсем латинос, правда, но все же.
А "один другому" (перефраз.)) не мешает.)))
 rolandvm
Pups писал(а):
rolandvm писал(а): (ну а теперь оказывается заново подписать!!!) ФС.
Откуда Вы это взяли?
Pups!
Ну так ведь наш с ним контракт летом истекает. Тоесть он уже сейчас может подписать контракт с кем угодно. И мы с ним в том числе должны новый контракт подписывать. И как я уже писал, одно дело было полгода назад переподписать контракт с Федором, не забивавшим ни хрена и не попадавшим в основу Д и отдаваемого в аренду Уралу (одни условия, одна зарплата) и СОВСЕМ другое дело подписать Федора, забившего 7 мячей, разыгравшегося, имеющего возможность и право вести переговоры и заключать контракты с другими клубами. И в последнем интервью ФС сказал, что хочет поиграть заграницей или у Слуцкого. Про ДИНАМО - ни слова. "Мы все - одна семья"(ГЗА)
 rolandvm
ДомосеД писал(а):Aii, пролетела ведь утка по имени Чичарито. Не совсем латинос, правда, но все же.
ДомосеД!
Я бы Неймара, ну или на худой конец - Фалькао.
 CaelHar
rolandvm писал(а):
ДомосеД!
Я бы Неймара, ну или на худой конец - Фалькао.
Заверните всех 4-ых
 Pups
rolandvm писал(а): Pups!
Ну так ведь наш с ним контракт летом истекает.
Подтверждение можно?
  • 1
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 184